Старый 17.12.2006, 10:50   #7 (permalink)
SUPERFISH_1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AVG51 писал пт, 15 декабря 2006 22:13
Я видел ещё веселее. Захожу как обычно выбирать стол на ПокерСтарзах на NL25, уныло смотрю на столах средний пот 2-3-4$ и тут у меня даже мозги отказались понять - 102$. Ну захожу в очередь и наблюдаю картину: сидит мегачел. До него ставят 0.25$, ещё один кол, мегачел ШЛЕП 80$, все сбрасываются, последний шлеп 50$ 8O Раздают на стол, один открывает J3s, другой 87о. У мегачела стало 130, последний докладывает стек 25$. Раздача, один кол, ... ещё... мегачел шлеп 130$, все фолд, последний шлеп свои 25$. 8O 8O 8O
И так КАЖДУЮ ИГРУ, причем оппонент мегачела один раз задумался и написал в чате, что типа на 72о не будет ставить!!! Все дружно ему говорят, да ты чо, не мужик?! Это суперкарта, ставь!!!
Когда я зашел за стол (за мной было не меньше 10 человек), то предусмотрительно взял всего 15$. Карты небыло, мегачел слил весь свой стек, потом доложил ещё 2 раза по 25, потом 2 раза выграл и опять сделал себе 100$. Я заходил с КК, проиграл флэшу J4o, потом ввел полный стек и зашел на АКs и опять проиграл флэшу очередным помойным картам. И тут я понял, что "мы чужие на этом празднике жизни" (с) Бендер
Потом отвалился оппонент мегачела, сказал, что у него больше денег не осталось! Потом сам мегачел сказал, что ему скучно, и он уходит. Ему написали, что да ладно типа, оставайся - когда ещё мы такую игру увидим. Он пишет - а что такого неправильного в моей игре? Все ему хором - ничего, отличная игра!!!
Потом он сказал, что играет на лимитах (не помню уже сколько там нулей было), и ушел. Прикол был в том, что у одного из пассажиров, которые играли с этими двумя отдыхающими только на хороших картах, был стек 420$, а у второго 260$. У других не помню, вроде бы ещё пара была за сотню...

ЗЫ А ты говоришь 10$ префлоп-рейз...
Я играл с таким клиентом на НЛ200,так вот если в первую сессию я его вычесал,то во вторую столкнулся с ним и 5 адекватных охотников и я слил 3 байина ему и не только я.
Он то ушел пустой но мне не легче. Кстати я подобное не первый раз встречаю,на вскидку помню 5 таких столов и только 1 выиграл,но правда оооочень много.
SUPERFISH_1 вне форума