| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2006, 03:35 | #21 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Что касается достижения опре...: Нет никакой связи, выигрываешь ты или нет с EV-решением - продолжать играть дальше или сваливать. Если ты выиграл 2-5 байинов, это еще не значит, что больше ты не поднимешь или закон подлости за тебя возьмется(разве что боишься, что за тобой пристально наблюдали, изучили тебя и начнут обрабатывать, а ты не в состоянии замиксовать стиль из-за кучи других столов тебя отвлекающих). В покер теоретически( и практически у многих это получается при хорошем контроле эмоций, холодном расчете и нормальном физ.состоянии) можно играть, как на станке. Пришел в 8:00 - ушел в 14:00. Смена закончилась Неважно, сколько ты проиграл или сколько выиграл, главное то, ПРАВИЛЬНО или нет ты играл. Отработаешь таких смен тысячу - увидишь истинный результат своих трудов. Люди и по 15 бай-инов поднимают, и сливают даже по столько бывает( у оч.сильных и аггрессинвых игроков- если он слил 5 бай-инов на бэдбитах, то он не станет играть сразу виковее после этого, полагая, ой пля шопа я в стрике, он продолжит давить своим классом)
09.12.2006, 18:37 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Играю я отнюдь НЕ супер и считаю себя достаточно посредственным игроком в покер. Что касается 5-7 столов то действительно это достаточно просто т.к. играю с флопсином около 16-17 и с максимумом внимания и аккуратности + покерофис который ИНОГДА :x работает. Отсюда кстати и личная невозможность играть *смены* от 8 до 14 т.к. после 2-много 3 часов игры внимание реально рассеивается и я начинаю делать банальные ошибки которые никогда не сделаю в начале сессии.
Что касается *раздеваний* - ладно тебе... я же не первый месяц играю...