| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2006, 00:13 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
последнии дни происходит что то нереальное. то нету карт то карты есть но с ними не выиграть никак.
стало страшно рейзить с тузами или карманной парой. рейз с карманной парой все воспринимают как большую удачу и начинается охота за долбанным тузом. бет банк или чек рейз банк никого не останавливает.. колят на тузе или дро каком нить. аж трясет уже. в чате матерю наверное всех подряд уже. |
0 |
24.11.2006, 00:30 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Прими мой соболезнования. :(
Пусть меня начнут все обвинять что я рыба и не умею играть , но если не хочешь словить даун-стрик длинной в две недели то хотя бы на время смени рум.Мой совет поиграй в сети.В2В
24.11.2006, 00:35 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Понять, что ты попал в даунстрик и после этого свалился в тильт.
1. Один день не играть. Вечером напиться. Следующий день не играть. 2. Уйти на самый минимальный лимит открыть 1 стол и играть в маньяка. А вообще - я тут ниже постил методика борьбы с тильтом.
24.11.2006, 00:39 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
я играю СНГ итак 11ые ниже будет маразм играть. там будет 100% пролет мимо кассы проверено лично . неужели уход американцев так сильно изменил игру :(
но по всей видимости придется пойти поиграть в кеш. кеш играть не умею. когда же бедбиты то кончатся. вебмани накрылись. мтт класные в европокере тоже прекратили свое существование. народ в них играть почему то перестал. пропал люд оттуда же из омахи хай лоу. |
0 |
24.11.2006, 00:40 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Я тоже заметил, рыбы поубавилось как следует.
24.11.2006, 11:25 | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Вот это:
Цитата:
Цитата:
...я щас тоже в торбе. тоже в чат матерюсю. транслитом в основном. не помагает, но расслабляет. на когото ж надо негатив выливать... |
||
0 |
24.11.2006, 11:39 | #8 (permalink) |
Старожил
|
то Ёжик
Вот-вот, именно об этом и предупреждал, уходить с работы не вкусив всех прелестей стриков неразумно. А если ещё и без банкролла так вообще глупо. Замечу что подобное может длиться достаточно долго, и перетерпеть это дело не так то и легко. Крепись, рано или поздно это всё закончится, надеюсь о достаточном банкролле ты позаботился... |
0 |
24.11.2006, 13:09 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
24.11.2006, 16:49 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Вообщем я пошел в магазин, надоело всю неделю играть в минус.
24.11.2006, 17:15 | #11 (permalink) |
Ветеран
|
У меня то же самое сейчас. Если у тебя КК, то обязательно за тобой кто-нить с АА. Дро тянут через тройные банки и натягивают ведь! Если выигрываешь, то обязательно сплит! Пипец... Было желание вывести бабки из рума этого, но решил все-таки бороться со стриком. Надо держаться. Всем страдающим удачи
|
0 |
24.11.2006, 17:55 | #12 (permalink) |
Старожил
|
А. Начать рекомендуется с 2-4 банок пива, под предпочитаемую тобой закуску. Выбрать нужное или дополнить:
1. Рыба. 2. Фисташки. 3. Чипсы. 4. Картофель фри. При этом можно сидеть за компом и флудить на форуме, лазить по сайтам и вообще заниматься всякой фигней. Б. После этого определится с тем, чем ты хочешь себя довести до кондиции. У меня выбор небогат: 1. Водка. 2. Скотч. 3. Коньяк. 4. Вино. Для этого пункта желательно использовать друга, однако может и подойти Жена/Девушка, которой предварительно необходимо сообщить, что у нас сегодня Праздник потому-что Праздик, на все отмазки типа почему сегодня, давай лучше сходим куда-нибудь и т.д. Ответить четко и однозначно, любимая, поверь так нужно. Предупредить её заранее, что тебе нужно сегодня снять нервное напряжение. (а оно у тебя есть иначе-бы ты не писал на форуме). Если Вы предпочтете Жену/Девушку другу, тогда предварительно необходимо проявить чудеса кулинарных способностей сходив на рынок и купив чего-нибудь съедобного (но не готового), чтобы ей было приятна Ваша забота и усилия при организации праздника. В случае если вы остановите свой выбор на Друге, можно ограничится покупными салатиками или какой-нибудь подобной гадастью. Вообщем суть в том, что нужно вообще забыть о том, что есть такая вещь как покер и что Вы за последнюю неделю/день/месяц проиграли Деньги. На следующий день необходимо проснутся с нежеланием играть. И весь день провести в отдыхе и наслаждении жизнью. (возможно посещение кино, театра или иных культурных/увесилительных мероприятий). За сим откланиваюсь и приступаю к выполнению вышеизложенного.
24.11.2006, 18:18 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Неплохо написал так и затянуть может на месяцок.
24.11.2006, 20:23 | #15 (permalink) |
Старожил
|
БАНКРОЛЛ НЕ ДЕНЬГИ!!! (см. подпись)
А денег особо то в запасе и нет. Поэтому начинаешь считать банкролл за деньги или ожидать прибыль (вывод в деньги) как нечто естественное. Тут и наступает Великая Жопа. Или наседает. Качественная такая, огромная и продолжительная (на несколько месяцев, говорят и годы бывают). А на самом деле жопы никакой нет, специфика работы просто такая. P.S. А про "последние дни" просто смешно читать. Все еще впереди... |
0 |
24.11.2006, 20:30 | #16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
З.Ы. тем временем, первая часть моего плана выполнена. Вторая подготовлена и ждет начала %)
24.11.2006, 23:55 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
мдяяя ... походу на евро неделя бэдбитов у многих , видимо решили сделать всем плюсовым - минус ,шоб не раслаблялись :(. Вот думал сегодня дайку начну курсач делать , ан нет решил все-таки поиграть , зряя... :? матюгался наверное минут 30 , щас отошел уже хех , но осадок остался блин .
|
0 |
25.11.2006, 00:36 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
25.11.2006, 04:30 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Cамое плохое, если это не стрик. Например при увольнении с работы месяц или два назад он действительно мог быть плюсовым, а после ухода америкосов стал минусовым. Не знаю конкретно насчет Ежыка, но думаю таких людей предостаточно, которые думают, что они в стрике, а на самом деле закономерно движутся вниз. |
|
0 |