| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2006, 10:31 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Не отсылайте только в поиск...
В этом топике меня интересуют несколько подвопросов. 1. Возможно ли набрать на фришных турнирах банк, достаточный для того чтобы потом долго и успешно играть на нефришных столах и турнирах? Получалось ли это у кого из присутствующих? Здесь же и такой подвопрос. Можно ли побеждать во фришных турнирах не депозитя в рум? Может таким наглецам ПО румов вовсе не дает до денег доходить на турнирах? ... Я вот уже поиграл в 10 примерно и везде вылетал на половине Хоть я конечно и не проффи, но играл вполне разумно на мой взгляд, стоит ли вообще на это время терять? 2. Можно ли ориентироваться на результаты в турнирах для того, чтобы в конце концов принять решение, что ты уже что то умеешь и можешь сделать депозит и играть на деньги? |
0 |
20.08.2006, 11:02 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
1. - Возможно. Только в некоторых румах фрирольные деньги нужно сначала отмыть. То есть, депозит всё равно придётся делать.
Если тебе скучно играть фрироллы, то не стоит тратить на них время. 2. Нельзя. з.ы. Лучше сначала определиться, в какой именно вид покера ты собираешься играть, и почитать соответсвующую литературу.
20.08.2006, 11:05 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Время на фрироллы тратить определенно не стОит. Раскрутиться с маленькой суммы депозита - да, можно. Таких примеров тут полно. Например, я. Играть просто на мелких лимитах (или мелких байинах в турнирах). 2. Если это фрироллы, то нельзя. Если денежные игры - то в какой-то степени можно даже на микролимитах.
20.08.2006, 11:10 TS | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Думаю, что наверняка Холдем - как самое распространенное и то, чьи основные правила уже знаю И ещё дополнительные условия. Первые тестовые полгода могу себе позволить терять 200 у.е. в месяц при этом тратя на игру максимум 20-30 часов в неделю. Если через полгода не буду стабильно иметь в месяц 500 у.е (пусть в среднем) - то подумаю, что затея бессмысленна. Есть шансы, если с мозгами впорядке? Или как раз такие вопросы говорят скорее об обратном? |
|
0 |
20.08.2006, 11:25 | #5 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
20.08.2006, 11:34 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
20.08.2006, 12:41 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
Мои вложения в покер тоже ограничились небольшой суммой в $30 полгода назад. Гонял фриролы на Европокере, потом выигрынные бабки отмывал на микролимах. Вспоминая, как я играл, до сих про не поинмаю, как получилось подняться. А играть фриролы лучше там, где народу не больше 1000. Сейчас с этим совсем плохо стало. Раньше на Европокере и 500 не набиралось, сейчас глянул уже под 1500 человек. Зашел поманьячить по приколу Попробуй играть на Poker.com и РэдСтаре. На последнем лучше играть по выходным, призовые больше.
20.08.2006, 13:47 | #8 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Во второй месяц уже имел около 500$ ( вместе с рейкбеком). Играл |
||
0 |
20.08.2006, 14:28 TS | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ничего привлекательного, если не маячат перспективы роста. А что все-таки может маячить дальше? Так реально, без расчета на чемпионство в каких нибудь мировых турнирах. |
|
0 |
20.08.2006, 18:32 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
1. В принципе конечно можно. Сначала я сделал депозит на экспект в 50 дол, и по вине гсч или слишком крутого бедбит-стрика всё проиграл.
Дальше на фрироле в Бет365 выиграл 2,5 дол и поднялся за первый месяц до 140. Потом выиграл несколько фриролов на СБ, чуть поиграл и в первый же месяц сделал кешаут. Потом акция от пати на 50 дол и опять успешный рост. Это личный пример, и думаю он не единичный. 2. В принципе нет, хотя некий опыт всё же получишь.
20.08.2006, 18:45 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.08.2006, 19:08 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если интерестно вот моя история:
Начал играть в покер на редстаре во фрирол и фан мани более года назад. Деп не делал выиграл во фриролоах и потом на эти бабки в микролимитах и выше. Тогда еще не знал об управлением банкролом и потому слил выиграных баксов 300, 100 успел снять. Пришел 2006 опять решил начать с нуля 2 недели на фриролах каждый день дали ожидаемый результат баксов 20 . Ну а потом опять пошло поехало сейчас с начала года в плюсе около 6000$ банкрол 1000$ играю в основном 50НЛ. Так чтто мои выводы начать без банкрола можно но ненужно. Сам в третий раз не начну |
0 |
20.08.2006, 20:54 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Обычно это не имеет никакого отношения к выигрышу какого-либо мирового турнира. В принципе, то что ты указал это меньше, чем 5$ в час - такие деньги можно получать просто играя "по книжкам", т.к. лимит (или уровень байина) для этого будет невысок. Т.е. ответственное отношение к деньгам и все остальное о чем писал Профи конечно нужно соблюдать, но вот особыми интеллектуальными способностями для этого обладать не нужно. Я думаю, что граница, где без интеллекта не обойтись, начинается от 10-15$ в час. Но это совсем имхо. Начинать же лучше с совсем мелких - чтобы просто хотя бы освоить правила. 200$ депозита - более чем достаточно. Мой первый депозит был 50$ и игра SnG турниров по 1.8$.
20.08.2006, 21:38 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Наверное потому что я новичок в покере - мне сейчас эта игра (по опыту фрироллов) сейчас кажется на 99% зависящей от ГСЧ тасующего колоду, то есть от случая.
Переезды самые невообразимые и в тоже время когда фолдишь, а потом кусаешь локти - тоже часто. недавний пример. сорри за "неправильное" описание на префлопе в середине турнира у меня 5т. фишек и к :c: 10 :c: один с 2000 идет all-in до флопа ему двое отвечают (у них тоже было около 5 тыс.) я - фолд, как и остальные 6 игроков флоп - A :c: 8 :c: 7 :c: начинаю кусать локти (на ривере ещё какая то мелкая креста пришла) и сильнее их кусаю (хотя конечно чиста символически - фриролл все-таки ) когда забирает банк тот у кого на префлопе было Q :c: и ещё какая то типа туза. Вопрос - как так получилось, что банк был мой а я - FOLD? причем правильно же сделал Как так карты генерятся? И это я на фантики такими вопросами задаюсь, я представляю как "вешаются" те кто в реальных деньгах ловит нехилые отрицательные и необъяснимые стрики |
0 |
20.08.2006, 22:01 TS | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
к слову сказать, это за раздач 50 наверное - был чуть ли не единственный раз когда играла моя одномастная пара. В другие разы, когда не фолдил - генератор специально "вытягивал" из меня ставки дав во флопе 2 моих масти и естественно обламывая в конце
... Но это, извините меня, я ушел немного от основной темы. Подняться с фрироллов... Кстати - особо много дурных я в турнирах пока и не увидел (правда играл пока не в самых праильных - goplay и redstar) Не странно ли, откуда сильным игрокам на фришных турнирах взяться? Или это просто так кажется, потому что сам дурной? а остальные такие же, только чуть фартовее. |
0 |
20.08.2006, 22:05 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
vano
"кусал локти", "специально вытягивал" - с таким подходом в покере ты далеко не уедешь. Играя, в рулетку ты каждый раз кусал локти, когда поставил не на то число?
20.08.2006, 22:24 TS | #19 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я и пошел смотреть покер, так как "обещалось" что там не всё от случая зависит, в отличии от рулетки, где к тому же случай имеет тенденцию забрать у тебя по-любому около 3% от оборота. ... попробую подойти с другим подходом. просто даже интересно, поэтому немного время потратить, чтобы разобраться в основах - не жаль |
|
0 |
20.08.2006, 22:51 | #20 (permalink) |
Энтузиаст
|
Забыл по сабжу написать своё мнение - играть фриролы вредно и потом придется потратить денег на избавление от всех вредных привычек, которые там можно подхватить.
Фриролы нужны только в двух случаях - первое, чтобы просто посмотреть правила игры, кнопки и т.д. И второй случай когда просто реально нет денег и другого выбора просто нет. Хотя лучше уж пойти поработать недельку на начальный банкрол, чем тратить по 10 часов в день на фриролы с нулевой отдачей. 100$ - это более чем достаточно для начала игры, учитывая то, что во многих румах есть 100% бонус на первый депозит, это будет уже 200$ и для игры на микролимитах это намного больше чем нужно. |
0 |