Цитата:
Сообщение от vano писал пн, 28 августа 2006 06:58
Цитата:
Сообщение от Cheba писала чт, 24 августа 2006 03:50
Цитата:
Сообщение от vano писал вт, 22 августа 2006 19:27
да я только присматриваюсь пока, учусь...
лучше когда на практике что-то начинаешь усваивать.
На чём чаще и легче "заработать" в районе 2 штук в месяц за 40 часов в неделю, на турнирах (типа 20+2) или просто на играх за столами?
Или на том и другом паралельно
|
LOL
Еще и не начал, а уже думаешь о 2К в месяц? А ведь сначала ты спрашивал о 500$/мес через год
|
Нет, все правильно. Про 500 я говорил, когда имел ввиду то время, которое сейчас могу потратить (сейчас 40 часов в неделю тратить на покер я вовсе не собираюсь)
Но если тратя часов 10-15 в неделю, смогу "иметь" в месяц 500 - то можно будет думать или о второй работе "покер" на полную ставку... или вообще о том, чтобы сделать эту работу - основной.
Хотя пока этот вариант - далеко непривлекателен. Даже если 100% знать - что будешь "зарабатывать" 2 штуки в месяц. Не всё упирается в деньги. Про отрицалово "покера" как места работы я здесь многое уже читал и со многим очень сильно согласен.
|
если покер сделают спортом (в чем я Д.Лесного очень поддерживаю), то все может очень измениться