| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.08.2006, 09:32 | #41 (permalink) |
Старожил
|
а давайти вы фсе проста скинети мне сваи хистори, еще лучше - с описанием алгаритмафф, по каторым играити. И тада я сразу смагу вам доказать, что румы абманывают игракофф.
Просто легкий глум по поводу регулярно появляющихся разводок типа "давайте сделаем сервис, куда игрорки сами, добровольно, будут складывать свои хистори. Для истории и чтобы вычислить нечестные румы". Не знаю как на счет румов - а вот то, что хозяин сервиса получает нехилое преимущество относительно тех, кто скинет к нему свои данные - факт.
02.08.2006, 11:27 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Например, я предложил сомневающимся описать то, они хотели бы проверить и сделать прогу, которая бы это проверяла. Здесь нигде нет ничего про HH или про сервис или про алгоритмы игры. Кстати на счет нехилого преимущества - сомневаюсь, да и вообще вероятность сесть за один стол с конкретным человеком, если его специально не искать - не велика. А искать специально регуляра... Добавлено: если вероятность сесть за стол с игроком высока (например на высоких байинах, где народ один и тот-же), значит на оппонентов и так уже есть хорошая статистика и их HH не сильно нужны.
02.08.2006, 12:34 | #43 (permalink) |
Участник
|
Мне кажется, что ГСЧ должен давать раздачи случайные в отношении места за столом, а не конкретного игрока. Так как если будет привязка случайности раздачи к игроку, то возникнет проблем: за столом девять игороков и для каждого сгенерированна своя случайная раздача, а раздача должна быть у них общей. Таким образом мне кажется, что подкрутка ГСЧ по отношению к конкретному игроку или группе игроков вряд ли возможна. Если есть математики и програмисты прокомментируйте.
|
0 |
02.08.2006, 13:50 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сделать возможно все, только надо ли делать так сложно (подыгрывать конкреному игроку), когда можно и проще добиться почти такого же результата? А можно и ничего не подкручивать, и результат будет все тот же - плохие игроки проигрывают. :o
02.08.2006, 14:34 | #45 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
2) Второй вопрос: возможно ли для румов проводить определенную политику в отношении конкретных игроков или их групп, если игроки садаться за стол случайным образом. |
||
0 |
02.08.2006, 15:00 | #46 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я вот лично по себе заметил, что у меня luck идёт волнами То дико не прёт, то наоборот, то вроде ровно всё... как раз примерно одинаковые периоды и того и другого и третьего. Но при этом в деньгах скачки, конечно, серьёзные
02.08.2006, 15:22 | #47 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Если случайность раздач была бы в отношении игрока (а соответственнно и возможность эту случайность регулировать), то процесс работы ГСЧ и формирования колоды должен был быть бы другой. Вот как возможно сформулировать правило этого другого процесса мне и интересно, ведь если его сформулировать нельзя, то все теории о заговоре румов необоснованны, а смена места за столом или стола может улутшить результат. Поэтому и интересно мнение профессиональных математиков и программистов. |
||
0 |
02.08.2006, 17:01 | #48 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
проблема еще и в моих ошибках. Они конечно не сразу видну, и не такие явные, но их хватает. Ну плюс немного не прет, ну так малость самую, обычный стрик. |
||
0 |
02.08.2006, 17:26 | #49 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Скажем так, берём колоду карт и абсолютно случайным образом перемешиваем. Затем отдаём её на стол. На любой стол. Мы не знаем, где там баттон и кто ставит блайнды. Где зависимость от позиции кнопки, объясните мне, плз? Я это к тому, что нормальный ГСЧ именно так и должен работать.
03.08.2006, 11:28 | #50 (permalink) |
Старожил
|
И не поймешь, нету логики. Любой действующий или бывший (как я) програмер представляет сложность такого проекта как покерный сервер.
То что "можно сделать влегкую" по мнению заговорщиков - большой, очень большой геморр по всем направлениям. По срокам разработки и сложности отладки, по стоимости разработки, по себестоимости эксплуатации, по внутренней системе безопасности и т.д и т.п. Ткни в любой аспект - лишние проблемы. Мож оно кому надо, но очень очень сомнительно - это из разряда тщательного выращивания чирия на заднице. |
0 |