| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2006, 17:46 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
За умение ответить на вопрос "сколько будет 2+2?"
фразой "6х6 будет 36" на НЕСКОЛЬКИХ языках (проверенно на немецком и русском) предалагаю номинировать саппорт европокера на приз "Самый идиотский саппорт года". Там есть адекватный саппорт хоть на каком-нить языке? Я быстрее сам испанский выучу, чем получу от них ответ на то, что спрашиваю на тех языках которые я понимаю . Кстати - на письмо на английском, они ответили по-русски, это так надо, да? |
0 |
20.04.2006, 22:54 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Извини, но ты полную чушь говоришь. У Европокера самый рульный саппорт, который отвечает по несколько раз в день на нормальном русском языке. К тому же иногда такие приколы зашибает, что я пацтолом валяюсь.
20.04.2006, 23:26 | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
Команде суппорта ЕвроПокера надо написать коллективное письмо с просьбой выдвинуть свой состав в высшую лигу КВН, что позволит лишнй раз пропиарить себя.
По поводу скорости - пожалуй самый быстрый ответ на любые вопросы в любое время суток. |
0 |
21.04.2006, 00:13 TS | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
(читать снизу вверх, ссылку смотреть). В конце извинились, хотя "мы не совсем точно поняли Ваш не совсем точно сформулированный вопрос" - это конечно смешно, но не отражает действительности . Обрати внимание - насколько ответ соответствует вопросам. К слову, "немцы" были еще хуже, в языковом плане в том числе. На вопрос "не могли бы вы прочитать, что написано в /линк/". Я получил ответ из одной фразы. "Да, я могу". Мне это не показалось прикольно (либо автор фразы действительно настолько плохо владеет немецким, что не понимает, что его просят, я не спрашивают умеет ли он читать, либо ему просто впадлу читать из предложения больше трех слов) ЗЫ. Отвечают быстро, тут нареканий нет. Хотя лучше б отвечали медленнее, зато по делу. .................................................. ........ Уважаемый Ты, Благодарим за Ваше сообщение. В соответствии с Вашим вопросом сообщаем следующее: Вы можете участвовать в этой акции до 23 апреля. Примите наши искренние извинения, мы не совсем точно поняли Ваш не совсем точно сформулированный вопрос. В следующий раз во избежании подобных путаниц, просим Вас писать к нам, в русскую команду поддержки. Благодарим за понимание в этом вопросе. С уважением, Support Team Europoker.com Your best bet in Poker Я wrote: > Это уже что-то новое. :( > так могу ли учавствовать в акции, или всё же не могу (как сказали мне > вы, и ваши коллеги, владеющие немецким языком)? > >> ATTENTION: encoding = Unicode (UTF-8) >> >> Уважаемый Ты, >> Благодарим за Ваше сообщение. >> >> В соответствии с Вашим вопросом сообщаем следующее: >> ) Рекламная акция никак не отображает на наше душевное состояние >> . Это всего лишь рекламная акция. Вы можете учавствовать в акции >> повторный депозит, вписав специальный код. Удачных Вам игр!!! >> С уважением, >> Support Team Europoker.com >> Your best bet in Poker >> >> Я wrote: >> >>> а, я понял, "европокер сошёл с ума" >>> >>> "повторным взносом" называете "ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ" и на письма по >>> английски отвечает по русски. >>> Сестра! >>> >>> >>> "С 10 по 23 апреля действует 50%-ный бонус до 100 $ на повторный >>> взнос при указании кода акции MADNESS. Сестра!" >>> >>> >>> окей, поиграю на сайтах, у которых с головой еще всё в порядке.... >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> EuroPoker.com Support Team wrote: >>> >>>> ATTENTION: encoding = Unicode (UTF-8) >>>> >>>> Уважаемый Ты, >>>> Благодарим за Ваше сообщение. >>>> >>>> В соответствии с Вашим вопросом сообщаем следующее: >>>> Как и наши коллеги (немецкая команда поддержки), мы подтверждаем, >>>> что Вы не можете получить этот бонус, так как это акция для тех, >>>> кто делает свой ПЕРВЫЙ ДЕПОЗИТ, т.е. новичков. Вы свой первый >>>> депозит сделали 09/04/2006. Надеемся на понимание. >>>> >>>> С уважением, >>>> Support Team Europoker.com >>>> Your best bet in Poker >>>> >>>> >>>> Я wrote: >>>> >>>>> промокод MADNESS >>>>> [Зарегистрироваться?] >>>>> >>>>> "С 10 по 23 апреля действует 50%-ный бонус до 100 $ на повторный >>>>> взнос при указании кода акции MADNESS. Сестра!" >>>>> >>>>> Он работает для меня? >>>>> >>>>> >>>>>> ATTENTION: encoding = Unicode (UTF-8) >>>>>> >>>>>> Уважаемый Ты, >>>>>> Благодарим за Ваше сообщение. >>>>>> >>>>>> В соответствии с Вашим вопросом сообщаем следующее: >>>>>> Easter Madness freeroll (Stage 2) начинается сегодня в 11:00 АМ >>>>>> ЕТ/ 03:00 РМ GMT. >>>>>> Подробней об этом Вы можете прочитать на: >>>>>> [Зарегистрироваться?] >>>>>> За дополнительной информацией просим обращаться к нам в любое >>>>>> время. Будем рады Вам помочь. >>>>>> С уважением, >>>>>> Support Team Europoker.com >>>>>> Your best bet in Poker >>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> -------- Original Message -------- >>>>>>> Subject: Promocode MADNESS >>>>>>> Date: Thu, 20 Apr 2006 14:51:37 +0200 >>>>>>> From: Я >>>>>>> To: [Зарегистрироваться?] >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> Dear sirs, >>>>>>> >>>>>>> Has MADNESS (50% up to 100$)-Promotion been closed? Why? >>>>>>> >>>>>>> Я |
|
0 |
21.04.2006, 12:26 TS | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
я обычно предпочитаю коротко и точно писать, про то, что хочу узнать. без долгих вступлений и вопросов о здоровье родственников. вообще-то, я сам работаю и в саппорте, и мэнеджменте саппорта - ничего личного "в тоне" нет, для саппортера главное - быстро понять, что хочет узнать собеседник- поверь мне, многие, с отличным "тоном" не в состоянии сформулировать, что же они хотят на самом деле - и это гораздо хуже. ну, когда они мне в надцатый раз на вопрос про повторный деп, отвечают "нет, вы не можете сделать ПЕРВЫЙ депозит" - то, да слегка уж поиздевался, не спорю. |
|
0 |
21.04.2006, 12:53 TS | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
у меня около 4 мылов на эту тему с немецким саппортом было - если честно слегка напрягает слышать ответ который не имеет ничего общего с вопросом. А так саппорт отвечает правильно, по твоему? |
|
0 |
21.04.2006, 18:55 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |