| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2009, 16:56 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Удивил саппорт гоплэя.
Сделал на goplayclub депозит, и в кассе разделил сумму, часть перевел в Покер (витрина 24hpoker) и часть - в cardroom2 (витрина boosmedia), причем перевод в Покер у них на сайте завис, отписался в саппорт, перевод провели. Вчера запустил cardroom2, открыл transfer funds, это перевод денег со счета в рум, клиент заглючил, дал сообщение об ошибке, и был закрыт. Сегодня не увидел денег на счете cardroom2, отписался саппорту который ответил, что "сумма, уже была переведена в Ваш покерный баланс". Я начал объяснять, что это уже другая проблема, которую саппорт не смог или не захотел понять: Пожалуйста уточните какого рода "трансфер" вы делали в Cardroom2 и какую ошибку Вы получили чтобы мы смогли ответить на Ваш вопрос. Затем списался с саппортом по ICQ 215-843-608, где мне так же не сказали ничего внятного. Меня устроил бы любой ответ, даже такой: все средства со счета cardroom2 вами были проиграны в состоянии глубокого тильта, а не помните вы это, потому что после сессии употребляли алкогольные напитки и галлюциногенные грибы. Но они не дали вообще никакого ответа. Пропала мелочь - 1 баин в турнир, а цена вопроса - играть ли там вообще. |
0 |
28.01.2009, 00:29 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
в гоплее норм суппорт
28.01.2009, 07:23 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сапорт в Гоплее выше всяких похвал эт точно, чета вы друг друга недопоняли видать.
В аську изложи им ещё раз проблему подробно. Если с супортом проблему решить не удастся попробуй вот здесь задать вопрос [Зарегистрироваться?] Твардовский это директор рума, хороший человек, много общается с игроками и всегда старается помочь. |
0 |