| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2006, 22:56 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Я уже писал на форуме а мойх подозрениях в нечесности румов. Начались мой неприятности с того что после полугода успешной игры в плюс на PokerStars сделал первый вывод денег. Далее провал в течении недели на половину банка, притом что проигрывая определенную сумму опускался на лимит вниз, и в течении 2 месяцев играл в 0. После очередного пройгрыша денег каторые до этого я выйгравал в течении недели нервы не выдержали решил поменять рум.
Выбрал Europoker так как софт тестировался какойто камисией а сервер находится в Канаде, что уменшает вероятность нечесной игры со стороны рума. Сделал депозит после 44 часов игры на лимитах 1-2USD стол 5 max доход всего 150 USD. Игра идет очень странная токого каличество разделленных потов, в еденицу времени, за все время игры на PokerStars никогда не было. За один день не могу поднятся в плюс больше чем на 20 БС дахожу до этого предела и дальше начинаю проигрывать все банки. Опускаюсь в минус на 20 40 БС отыгрываюсь захожу в плюс если играю долго токое повторяется несколько раз. Не знаю что думать эти деньги достались мне с таким трудом токого на лимитах 1-2 раньше не было может я действительно не умею играть или у меня продолжается полоса невезения. :? :?
06.01.2006, 01:04 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Если не обвинять покеррум, то
Скорее всего дисперсия ушла у тебя в большой плюс стало оч. много денег. На радастях ты принимаешь решение снять их. Психологичски ты начинаешь считать их своими и неосознанно устанавливаешь среднее значение равным данной сумме, в то время как оно намного ниже. Как результат совершенно непоянтная чёрная полоса. |
0 |
07.01.2006, 12:57 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
А что насчет невероятного количества разделенных потов за пол года игры на PokerStars токого не наблюдалось.
Два дня назад написал в суппорт с просьбой прислать историю всех рук. После этого за 6 часов поднял 110 USD наверное совподение. Играя на PokerStars были дни когда ты выигрывол все руки и наабарот проигрывол все подряд на Europoker игра идет более ровная, это особенность генератора.
07.01.2006, 13:11 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Веточку омелы на монитор, головку чеснока на клавиатуру, регулярное клизмирование 3 раза в день и оборачивание в мокрую простыню на ночь...
Если и это не поможет-выходи в "живой" покер, поиграй по вагончикам с месяц-два. После этого в онлайн вернешься с радостью и буквально щенячьим восторгом (если, конечно, капуста после вагончиков останется). И желание обвинять генераторы тоже сразу пропадет. P.S. В вагончиках разделенных банков не будет...будут в основном "засаженные".
07.01.2006, 13:19 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Спосибо в лечении не нуждаюсь переболел.Кто нибудь ответит чем объяснить разницу игры на PokerStars и на Europoker. Я не обвиняю эти оргонизации в нечесности нет дакозательств но разница в игре есть и оно видна невооружённым взглядом.
07.01.2006, 13:56 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Играл и на ПС и на европокере(правда мало очень). Особой разницы не заметил. На ПС играю 3 года, за это время стока всего перевидал . На тебя действует психологический фактор, который одно время и мне нервы подпортил. Ты стабильно выигрывал , и начал относиться к выигрышам как к должному, не подозревая что невозможно выигрывать всё время. Вот и сбил с толку тебя стрик отрицательный, а может просто положительный кончился .
Както у меня было такое, выведу деньги, под ноль проигрываюсь, 3 раза подряд, причём бедбитная сессия нереальная. Но потом также выводил деньги, и наоборот ещё больше пёрло , без проблем выводил в течении 2ух месяцев каждую неделю по несколько килодолларов, и ничего, всё нормально было... |
0 |
17.01.2006, 22:13 TS | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Не знаю что делать. За две недели поднялся на 300 USD на лимитах 1-2, и при этом нельзя сказать что мне везло скарее наобарот. А на данный момент нахожусь в -15 USD. Играю тайтаво на посивных столах 5/5 просмотр флопа 50-60% учитывая блайнды играю рейзом все реизовые руки.
Большинство соперников играют ,по мойму мнению, плохо постоянно смотрят ривер с обсолютно пустой рукой отвечают на рейз с плохой рукой и при этом я не могу пойти в твердый плюс. Кто играет на Europoker с вами происходит что нибудь подобное. И если отбросить тему нечесности Europoker ,посоветуйте что делать в такой ситуации.
17.01.2006, 23:04 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
кстати в оффлайн покере тогда по идее ещё больше подозрений должно быть в нечестности, там можно подумать, что шулеры всякие побеждать не дают |
|
0 |
17.01.2006, 23:09 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
18.01.2006, 19:57 TS | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Одной из причин по каторой я сделал депозит на Europoker являлось то что в супорте мне сказали что могут кредитовать деньги с депозита обратно на карту.
Несколько дней назад ,когда еще был в плюсе, написал в суппорт с просьбой кредитавать мне на карту небольшую сумму. Мне ответели что переслали мой запрос в финансовый отдел и попросили подождать несколько дней, а сегодня получаю письмо из супорта оказывается в целях безопасномти они отменили вывад на карту неделю назад. :( :( :( Депозит я делал три недели назад, обманули меня в наглую получили мой деньги и не хотят отдавать.
22.01.2006, 23:38 | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Европокер тут начал рекламную компанию в России... Седня на Горбушке видел. Стоит спортивный автомобиль, раздают визитки с обещанием разыграть его среди первых 1000 зарегестрировавшихся. Подошел, поговорил... Мама дорогая, где таких набрали? Не знают в какой сети их покеррум, не знают, что такое депозит, да еще и задали мне вопрос с какой целью я всем этим интересуюсь... Кстати, обещали вывод на карту больше депозита. Обманули, значит... В общем, первые впечатления, сами понимаете...
|
0 |
09.02.2006, 22:24 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Последовал совету Gnome перешел на 10max. 10000 рук 150 ВВ стол 1 2
ну думаю наканец пошла игра, следующие 2 дня 1600 рук -80 ВВ. Решил переити на NL вроде говорят десперсия меньше. Начинать надо с самого низа, сажусь за стол 5 max 25 USD. За 2 часа игры изрейзовых рук пришло Q-Q 9-9 A-T A-Q забрал пот я с Q-Q 9-9 потомучто все фолданули до флопа и два раза выйграл пот с парой на флопе. Ну ничего стол тайтовый варую потихоньку блайнды. И вот наконец дождался я на SB 4 кол я дополняю блайнд ВВ чек. Флоп не желая искать приключений на свою ж... делаю рейз 6 USD (24 BB) о счастье ререйз иду олл ин. Рейзер кароче проиграл. Десперсия достала меня и на NL. Надо переходить на турниры. Регестрируюсь ф фрефоле ,если дисперсия и здесь меня достонет пакрайнеймере ничего не потеряю. Играл я в турнире 90 мин 500 ч 79 место флоп смотрел раз семь из нармальных рук АА АК АТ А9 А8 А7 даже токое дерьмо как Q-T каторое в лимите я почьти не играю и то не разу не пришло зото 3 раза подряд 8-2 и 2 раза подряд 4-2 што не раздача то 8O . Злобная дисперсия и здесь меня достала. Народ подскажите как победить дисперсию. P.S. Может я не умеюиграть в покер но как можно выйграть если твариться такая ху..ня.
10.02.2006, 00:42 | #18 (permalink) | |
помним скорбим
|
Цитата:
По моим данным (50 рук) твой VPIP/PFR - 30/26. Я не большой специалист по цифрам, но мне кажется, что такой стиль игры должен быть более дисперсным, требует большего скилла и не всегда оправдан в луз-пассивных играх. Если эти цифры близки к истине, то возможно причину надо искать здесь. Но это тема уже для раздела лимитпокера.
10.02.2006, 15:10 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
А может ты просто неудачник по жизни? 8O
Шютка...На самом деле, нужно просто нервы успокоить. Отдохни немного от покера, съезди на природу на несколько деньков, глядишь, когда вернешься, все постепенно нормализуется. _____________________________________________ Папа, вышли триста, попал я на буриста...