| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.03.2011, 09:10 | #81 (permalink) |
Новичок
|
вывел 2500, насчету 39 баксов, сел играть в турнир за 11уе, при этом все по бр......... старанное мнение об авторе топика скалдывается.....
Я нанел тренера после нескольких лет игры, играю нл25, зарабатываю в 5 раз меньше в месец на старзах. Думаю 1 вариант развития событий более прибыльный..... |
0 |
23.03.2011, 09:16 | #82 (permalink) |
Увлечённый
|
Конлаз ты не запаривайся на конкретных примерах как тебя имеют это абсолютно неважно. сет в сет или флеш твой младше или две пары меньше, дело не в этом.
потому что ключевое понимание риггеда в том что ебач идет по статистике рума на игрока: сколько он принес руму дохода (зависимость обратная), сколько выиграл, вывел вобщем как чело стоит на данный момент в финансовом отношении. итак включая всех за столом, например 6-рых. а какую ситуацию создать, и каким раком кого выеать и кого одарить сервер придумает, вариантов тьма. и палится рум на том, что вот сидит тело, тело 3-4бетит какиенить J4, а тебе например дают АКс 4бет тела это уже баксов 40 на флопе КJ4 тело ставит , ты рейзишь... на ривере у тебя флэш и хиуй ты скинешь да только у тела уже фхаус. и забрал рум 200 бакинских и не надо тут пездеть про то что надо зашарить и скинуть, потому что из разумных 3бетов мы уступаем только JJ а остальные руки бьем. в общем ПРИНЦИП №1 - сдают руку и пидеарасту который уже залил за какойто ключевой срок скажем тысячу и тебе, которого по мнению сервера пора приопустить и все ....... сдают так что б ты не скинул. (для товарищей пиздящих что мол руму делать больше нечего сдавать каждую сдачу и контролировть скажу - для сервера это просто как вам на руку нассать) а тело может быть и бот рума этого хз, а может и не бот, не так это важно. а потом тело коллирует своё ФД на флопе ставку в банк и хопа у же терном поймал еще баксов 100 ушло через буквально 3 руки у тебя АА тело коллирует 33 флоп без 3 но тело неугомонно, и О чудо!!!! терн 3 ура еще -200. я могу и продолжить да думаю хватит. у тела чудовищный ап, АПище и любителям дистанции, верящим в честность пишу - этот АП он не просто ап не сам по себе - это дело рук сервера рума, это рум питает залившего много игрока - далпаёба. ПРИНЦИП №2 - у оппа может быть ЛЮБАЯ рука, абсолютное 72о, выражаясь иначе мы можем иметь ЕВ 90/10 5 раз подряд даже на терне и все равно проиграть если сервер решил заняться перераспределением денег от выигрывающего к фишу - он даст выиграть руке фиша. никакая это нах не дисперсия. так то вот. ======= пс. уникумов имеющих большой винрейт в пример не надо приводить - их винрейт настолько велик, что он сильнее описанной ххуеты. К сожалению я играю в плюсовую игру но не с таким офуительный рейтом. пабликпёсон типа нанососуноко или все эти тимпро тимонлайн - это продажные ренегаты - они нужны в целях маркетинга этож очевидно. История успеха йопто.... |
0 |
23.03.2011, 10:38 | #83 (permalink) |
Участник
|
to shaus И все же не думаю что fuck'ают кого-то лично. Ты мои посты плюсовал, взгляды у нас схожи, поэтому поясню почему думаю именно так, снова приведя доказательства из своего любимого backgammon. (тот кто читал мои посты знает почему я привожу в пример его - тоже скилловая игра с элементом случайности в виде камней, но в силу ГОРАЗДО меньшего чем в покере кол-ва вариантов наебку там вычислить ГОРАЗДО проще). Изредка я до сих пор в backgammon поигрываю, и события в одном матче навели меня на мысль провести определенное исследование (у меня есть достаточно солидная база так сказать хэнд хистори ) Суть исследования - выброс джокерных кушей андердогом в определенных позициях. Я взял два типа позиций 1. в доме закрыты все пункты кроме 1-го, у андердога 1 шашка на баре, Joker 1-6 (вероятность выброса 2/36) 2. в доме закрыты 5 пунктов, свободен один любой, у андердога 2 или больше шашек на баре,Joker дубль в свободный пункт(вероятность 1/36) Я нашел по 200 таких позиций (причем не важно, кто являлся андердогом -я или оппонент- но что важно для понимания сути вопроса -ХОРОШИЙ ИГРОК в backgammon так же как и ХОРОШИЙ ИГРОК в покер гораздо реже андердог, то есть по своей сути данные позиции аналогичны ситуации старшая пара vs младшая All-in) Так вот, в обоих типах позиций выброс Joker'a превысил статистическую вероятность приблизительно в 4(ЧЕТЫРЕ!!!) раза. Выводы делайте сами. P.S. HH по backgammon взяты из Party
23.03.2011, 22:37 | #85 (permalink) |
Участник
|
Сейчас пришел с работы и сел поиграть в турнир по 8NL с ребаями, вылетел на 200 месте, может тут есть профи которым историю турнира выслать mement_mori и пустьпосмотрят что можно сделать в этой ситуации, и обратят внимания на ник mement_mori с 6 звездами )), которому в одни ворота все сливали, он даже с 7-4 бил тузов и тому подобное, а мне вообще за полтора часа карта не шла, на блефе только и держался и так всегда, хоть бы раз за 2 года мне так "перло" как mement_mori на разной херне. А когда я дождался AQ то на руках у других KK и A конечно не пришел. 117 уже призовые были 74$, вот примерно всегда меня и выбивают где то перед или в начале призовых. Буду доигрывать свои 100$ ))
23.03.2011, 22:43 | #86 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
23.03.2011, 22:56 | #87 (permalink) |
Участник
|
зарегился еще в турнире, ага, думаю сейчас я, как mement_mori с 6 звездами, на разной ерунде буду заходить ))), и что даже пара не вскрывалась ((, не понимаю почему только избрано везет (( за 2 года могло и мне везти бы так, хотя бы разочек в месяц, так нет...только по нормальным картам получается иногда и то если программа позволяет )))
26.03.2011, 16:38 | #95 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
В турнирах игра вообще отличается от кеш игры, в турнирах более безбашенно игроки играют.