| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2005, 14:18 TS | #21 (permalink) |
Незнакомец
|
Я не собирался никого запугивать, просто информирую, что в мире он-лайнового покера прошла очередная волна технической модернизации: от ботов к шпионам.
Если такими прогами пользуются придурки, по пьяни кидающие понты в чате, значит «процесс пошел». А выводы пусть каждый делает для себя сам. PS.Хистори для анализа нет, так этого чувака я встертил впервые. |
0 |
19.12.2005, 23:27 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Зачем бы он стал писать,сообщая всем,что знает,какие у них карты?
У меня вот сегодня были AQ,1 лимпер,я на катоффе поднял,баттон меня ререйзил олл-ин (где-то 30ББ) Блайнды скинулись,я тоже и написал ему - КК. Оказался прав. Проги у меня никакой нет 8-)
19.12.2005, 23:44 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но все-таки то, что чувак палит свою курицу с золотыми яйцами скорее всего говорит в пользу чего-то другого - дать тебе знать, что ты должен лечить свой комп это совсем не то, что ему нужно. Ну или может ты у него лишь один из сотен, на чьем компе стоит его троян и ему не жалко
20.12.2005, 02:10 | #24 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.12.2005, 02:49 | #25 (permalink) |
Аксакал
|
Я выкачал из инета 35 троянов,для подсматривания чужих карт в покере и 3 написал сам.Подскажите пожалуйста,как правильно,а главное куда нужно посылать мои трояны,если я знаю только ники игроков в моём покер руме?Очень нужно.Заранее спасибо за ваши ответы.
20.12.2005, 05:18 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
20.12.2005, 12:45 | #29 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
21.12.2005, 09:42 TS | #30 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Профи Но все-таки то, что чувак палит свою курицу с золотыми яйцами скорее всего говорит в пользу чего-то другого - дать тебе знать, что ты должен лечить свой комп это совсем не то, что ему нужно. Ну или может ты у него лишь один из сотен, на чьем компе стоит его троян и ему не жалко Потеря парочки "клиентов" - абсолютно безболезненно для этого бизнеса. Только это вопрос безопасного пользования компом, а не проблема онлайн-покера. Пока это вопрос не всего онлайн-покера, но уже и не вопрос безопасного пользования компом - это вопрос всех пользователей Party: ты чист сам, но за столом сидит шпион и пара его клиентов (когда-то качавших ослом бесплатную порнуху ), которые светят ему свои карты. Товарищ Завлаб прав: зараза идет из пиринговых сетей вообще и от околопокерных программулек в частности. |
|
0 |
21.12.2005, 11:13 | #31 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
недавно вот играл, и примерно такаяже ситуация, игрок неплохой, но в тоже время пуглив в первый раз на доске :ts2: :5h2: :qh2: :2c2: :ac2: сообщил мне с гордостью что у меня KJ ну я показал ему что он не ошибся через какоето время опять угадал и вот раздача стек у меня 2000 против его 1000, он на ББ мне приходят :kc2: :qc2: я рейз 3бета, он ререйз +5б, (включаем читку рук, играл этот челл спокойно всё время, я в основном рейзил, Хорошие карты он слоуплеит(АА КК), а такие как(АК, АQ) просто коллирует, значит вероятнее всего он имеет мелкую карманную пару. Я коллирую(показывая что карта у меня тож не самая плохая) и смотрим флоп :ac2: :7d2: :ts2: я чек, а он 10ББ без разговора, можно фолдануться, зная что у него на данный момент карта сильнее моей(играл бы игрок более агрессивный так и сделал бы), но мы имеем дело с феноменальным читальщиком карт, который при отпоре достойном сразу же мне назначает натс или около того, я двинул оллин(показал слоуплей на флопе с А), у него оставалось примерно 500 фишек, и он немного подумав скинул карты, мне сказал что у меня был АК, я не стал его в этом разубеждать, наоборот похвалил, N read, u had PP 55-JJ, он сказал да, и довольный что *вовремя* скинулся продолжил игру. |
||
0 |
21.12.2005, 12:36 TS | #32 (permalink) |
Незнакомец
|
seregaxx
Вероятность того, что сели за один стол 2 заражённых клиента не очень большая. Вероятность не очень маленькая: сколько игроков имеют всякие калькуляторы, трекеры, читают спам, качают мулами, ослами и не имеют систем безопасности. Думаю, вероятность встретить феноменального читальщика карт на лимитах 1/2 и 2/4 меньше. На таких лимитах очень часто приходится искать логику там, где ее не положено Тем более, что для читки нужно присмотреться к игроку, а с этим деятелем я раньше не играл. Создавать трояна в расчете поиметь лично с меня несколько сотен... Однозначно речь идет о достаточно массовом явлении. А Парти не станет кого-то лочить из-за одной жалобы: доказать пользование троянами гораздо сложнее, чем, например, выявить командную игру. Мало ли у кого, что стоит на компе. |
0 |
21.12.2005, 14:56 | #34 (permalink) |
Бессмертный
|
Буду просить Гарри открыть раздел "Теории заговора в онлайн-покере". Если у кого-то есть лучшие версии названий - предлагайте. Я серьезно. Сейчас делаю отдельную ветку с голосованием.
21.12.2005, 15:54 | #35 (permalink) |
Увлечённый
|
2 MikeT37: Предновогодняя лихорадка. Нет ни одной свободной мокрой простыни. Санитары все по магазинам разбежались, ищут рубашки с длинными рукавами от DOLCE&GABBANA. На общественных началах устроился I will kill your set, но зашивается буквально. Того и гляди запьет горькую от такого наплыва клиентов. Проводим дополнительный набор сотрудников. Оплата поклизменная.
21.12.2005, 21:16 | #36 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
23.12.2005, 03:03 | #38 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
24.12.2005, 08:12 | #39 (permalink) |
Незнакомец
|
Гы ) очень интересная тема однако ). Вообще все вполне реально... Подумаем... Есть простая прога, делает принтскрин (фото вашего монитора) и отсылает изо вам на комп. Нереально? Вполне реально... И фаер и куча всякой защиты могут не усмотреть в этом криминала, ведь ресурс вашего компа не задействуеться, прога не вкачивает вам никакие файлы, не создает дерект под виндом... Другой вопрос как узнать адрес компа вашего противника. Хотя если заходить в партию с уже известными игроками, все реально... Как их узнать? Ну предположим делаете сайт, и пишите что дарите подарки всем, кто региться по вашей ссылке в покерруме. Просите просто указать свой ник в руме с обещание перевести на счет 10 уе. Переводите что-бы никто ничего не подозрил. И все... Ищите ники. По моему реально. Хотя это только размышления на тему ))
|
0 |
24.12.2005, 08:36 | #40 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А многие ведь за каждым килобайтом следят... А если на компе жертвы обрабатывать, то это уже ресурсы.... |
|
0 |