Цитата:
Сообщение от Цитата:
Вчера на Party один олух сказал в чате мне мои скрытве карты на 3 круге. А потом на следующей раздаче другому чуваку
|
Вероятность того, что сели за один стол 2 заражённых клиента не очень большая.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Потеря парочки "клиентов" - абсолютно безболезненно для этого бизнеса.
|
А ты бы стал так делать, имея такую прогу? Каждый клиент важен, не говоря уж о банальной боязни, типа вот накапаешь ты покерруму, и закроют его.
недавно вот играл, и примерно такаяже ситуация, игрок неплохой, но в тоже время пуглив
в первый раз на доске :ts2: :5h2: :qh2: :2c2: :ac2:
сообщил мне с гордостью что у меня KJ
ну я показал ему что он не ошибся
через какоето время опять угадал
и вот раздача
стек у меня 2000 против его 1000, он на ББ
мне приходят :kc2: :qc2:
я рейз 3бета, он ререйз +5б, (включаем читку рук, играл этот челл спокойно всё время, я в основном рейзил, Хорошие карты он слоуплеит(АА КК), а такие как(АК, АQ) просто коллирует, значит вероятнее всего он имеет мелкую карманную пару. Я коллирую(показывая что карта у меня тож не самая плохая) и смотрим флоп
:ac2: :7d2: :ts2:
я чек, а он 10ББ без разговора, можно фолдануться, зная что у него на данный момент карта сильнее моей(играл бы игрок более агрессивный так и сделал бы), но мы имеем дело с феноменальным читальщиком карт, который при отпоре достойном сразу же мне назначает натс или около того, я двинул оллин(показал слоуплей на флопе с А), у него оставалось примерно 500 фишек, и он немного подумав скинул карты, мне сказал что у меня был АК, я не стал его в этом разубеждать, наоборот похвалил, N read, u had PP 55-JJ, он сказал да, и довольный что *вовремя* скинулся продолжил игру.