| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2006, 00:09 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем, кто отнесся к этому как к шутке: между прочим, господин pokerchatko скорее всего неосознанно вышел на те примерно вещи, которыми в самом начале своего существования баловались представители философской школы "Анналов". В результате возникло и развилось понятие ментальности. Так что, думаю, для профессионала (то есть для человека, который хорошо владеет практически уже всеми возможностями по определению характера противника) - это серьезное дополнительное основание.
Я - новичок, мой ник в руме начинается на B. Я смотрю, данная литера особо хорошими показателями похвастаться не может
01.02.2006, 07:16 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Пару лет назад на ParadisePoker играл некий ZALUPCHIK - как сейчас помню редкостный был олигофрен. Но он видимо не знал, что по буквенной теории должен наживать, а не засаживать.
01.02.2006, 07:59 | #24 (permalink) |
Новичок
|
Мда...вы бы ещё провели исследование как воздействует облегчение в туалете перед игрой.
Выдавил личинку перед игрой-попёрло...не выдавил-стал сливаться....пошёл выдавливать дабы перебить стрик.
01.02.2006, 10:03 TS | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
01.02.2006, 10:17 | #26 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |
01.02.2006, 17:07 | #29 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Как обычно - ничего личного. З.Ы. Вспомнил анекдот. "Женщина, ничего личного. Мальчик, ну еп твою мать..." |
|
0 |
01.02.2006, 18:19 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
Тут все очень просто. Либо робот, либо раб. Зри в корень! (c)
А вот прибыль таких корней не имеет. Как и проценты (рои). Так что следите за своей речью - она во многом определяет сознание. PS: Поставил новую клаву - кршмар!!! Никак не привыкну - куча очепяток. Но клава хорошая. |
0 |
01.02.2006, 18:53 | #31 (permalink) |
Аксакал
|
Шутки шутками,но я играл в нескольких румах и везде у меня были 3-4 разных ника одновременно.Ники были как традиционные,с вполне вменяемым смыслом,так и в виде произвольных комбинаций букв и цифр.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!Один из таких ников оказывается палотогически отрицательным.Т.е.плюсовая игровая сессия для него очень большая редкость и деньги докладывать приходилось регулярно.В это же самое время остальные ники в этом же руме идут стабильно в плюс.Я играю под несколькими никами одновременно,но на разных столах,раньше 3-4,сейчас только 2.Тенденция доходности ника,правда, совсем не соответствует таблице pokerchatko.Если мой уровень скила позволяет сделать плюсовыми 3 из 4-х ников,то что мне мешает сделать плюсовым и 4-й?Он,как правило,собирает большинство самых жутких бедбитов,АА при HU олл ине на префлопе проигрывают в 70% случаев любым рукам,покетная карта типа T4o может заходить неделями.Я даже пытался играть только этим ником и открывать несколько столов,но это не решает проблему и создаётся впечатление,что данный ник является убыточным по определению :? Описанный мною пример имел место быть во всех румах,правда в разной степени,но факт минусовой тенденции у некоторых ников существует. PS я конечно понимаю,что ник сам по себе не играет никакой роли для определения уровня дохода от игры в покер и мой пример скорей иллюстрирует реальную возможность получить огромный перевес количества отрицательных стриков над положительными,которые сваливаюся на голову определённого ника,вне зависимости от реального уровня игры человека,который стоит за этим ником.