Шутки шутками,но я играл в нескольких румах и везде у меня были 3-4 разных ника одновременно.Ники были как традиционные,с вполне вменяемым смыслом,так и в виде произвольных комбинаций букв и цифр.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!Один из таких ников оказывается палотогически отрицательным.Т.е.плюсовая игровая сессия для него очень большая редкость и деньги докладывать приходилось регулярно.В это же самое время остальные ники в этом же руме идут стабильно в плюс.Я играю под несколькими никами одновременно,но на разных столах,раньше 3-4,сейчас только 2.Тенденция доходности ника,правда, совсем не соответствует таблице pokerchatko.Если мой уровень скила позволяет сделать плюсовыми 3 из 4-х ников,то что мне мешает сделать плюсовым и 4-й?Он,как правило,собирает большинство самых жутких бедбитов,АА при HU олл ине на префлопе проигрывают в 70% случаев любым рукам,покетная карта типа T4o может заходить неделями.Я даже пытался играть только этим ником и открывать несколько столов,но это не решает проблему и создаётся впечатление,что данный ник является убыточным по определению :?
Описанный мною пример имел место быть во всех румах,правда в разной степени,но факт минусовой тенденции у некоторых ников существует.
PS я конечно понимаю,что ник сам по себе не играет никакой роли для определения уровня дохода от игры в покер

и мой пример скорей иллюстрирует реальную возможность получить огромный перевес количества отрицательных стриков над положительными,которые сваливаюся на голову определённого ника,вне зависимости от реального уровня игры человека,который стоит за этим ником.