| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.11.2004, 12:40 | #61 (permalink) |
Аксакал
|
Для начала, что касается джекпота...
Во-первых, Профи эту руку все же выиграл. Во-вторых, даже если бы он проиграл, под джекпот это бы не сгодилось, поскольку минимальная комбинация - каре из восьмерок. Наконец, обычно джекпот все же чуть побольше - эдак тыщ за 50, хотя бывает, что и за 300 зашкаливает. P.S. С момента появления джекпот-столов на Party в моем присутствии джекпот выпадал всего два раза ( конечно, все на других столах ) ------------------ Ну вот, и у меня звезды сложились кривовато. Party 2/4. Сижу на большом блайнде с двумями тузами. Фолд, затем лимп из ранней позиции, затем все - фолд до Катоффского, который - рэйз. Два фолда, и я - рерэйз. А тут тебе бац - лимпер накрывает банк. Флоп - три пятерки(!) Ну, я пру дальше. Понятное дело, хоть я и в ББ, мне никто не верит. Рэйз, рерэйз, банк накрыт. Торн - 9. Я ставлю, лимпрейзер повышает, Катоффский увязался за нами. В душу уже закрались небольшие сомнения насчет какого-нибудь чудилы с двумя девятками. Ну да ладно - рэйз. Народ за столом уже тешится, реплмки всякие пускает. Рерэйз, Катоффский уравнивает. Ривер - 10. Ну, я ставлю. Рейз, рерэйз. Ну, думаю, таки нарвался на 99 или TT. Или таки влез какой придурок с пятеркой? Ладно, колл ( хотя, в принципе, какой колл - все равно уже столько всего понаставлено?). И лимпрейзер тоже подумал, наконец, и сказал да ну его нах, колл. И показал своих двух королей. А у Катоффского тоже были два туза. |
0 |
18.11.2004, 14:32 | #62 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2.Насчет редкости в случае сбора: это конечно надо считать, но у меня за 5К уже было каре тузов, причем оплаченное одной подругой по максимуму на всех кругах торговли (у меня АА, у нее ДД, флоп А,Д,мелкая, терн А, ривер мелкая-не парная.Я бы даже был непротив, чтоб ей на ривере выпала дама, но это вообще было-бы жестоко. Очень убивалась, что убит ее фулл ) |
|
0 |
18.11.2004, 15:09 | #63 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
19.11.2004, 12:32 | #65 (permalink) |
Аксакал
|
С каждого банка, если берут рейк, то берут еще и 50 центов на джекпот.
То есть, вроде бы невыгодно - рейк больше, а привалит ли когда счастье, неизвестно. Но с другой стороны, народ халяву любит и рыба туда тянется. |
0 |
19.11.2004, 13:36 | #67 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
22.11.2004, 21:51 | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня получил AA в трех раздачах подряд за одним и тем же столом в Крипто. Народ тихо икал, когда я открылся в третий раз. Раньше такого не было (хотя я помню с год назад получил два раза подряд).
24.11.2004, 08:53 | #70 (permalink) |
Старожил
|
у меня вот вчера тоже был случай веселый.
правда в игре на фантики, думаю в игре даже на минимальные деньги такое врядли получилрсь бы. я на SB с флоп пошли смотреть почти все (8 или 9 игроков), ну и я за одно. flop я решил поставить (кстати, правильно или нет?) 2-3 игрока - fold, остальные - call tern я опять - bet 1 игрок - call, остальные - fold river я - chek, уже готовясь сброситься на его bet но этот игрок тоже chek у него и мы делим банк я еще тогда подумал, что сделай я bet на river может получил бы весь банк...
24.11.2004, 09:59 | #71 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
24.11.2004, 12:35 | #73 (permalink) |
Аксакал
|
Господа, не преувеличивайте, прошу Вас!
Единственное, о чем умолчал Ant - был ли рейз до флопа. Но похоже, что не было. Тогда вопрос - а в чем же порочность вышеприведенной раздачи? Чего там такого особенного? Ну, подумаешь, зашли 8 человек на флоп. А на 1/2 не случается? На торне все поскидывали своих дам/валетов или дырявые недостриты( а может и туза с мелким кикером, каково?) 54s - большое количество оппонентов вполне позволяет играть эту руку по минимальной ставке, как и 32s с блайнда. В общем, считаю, что все вышеизложенное, а также куда более непостижимые вещи, вполне могут регулярно происходить и на микролимитах за реальные деньги. А если чуть уменьшить количество зашедших на флоп ( по-видимому, с мусором), то и для 3/6 подойдет. Еще не раз поплачешь в жилетку, когда, допустим при таком раскладе ты будешь держать, скажем, AK и наворачивать банк - а на ривере вывалится крест и соперник покажет тебе свои 5с4с. Так что единственно что можно здесь обсуждать - игру самого Anta. Я бы продавливать свой мелкий недофлэш против большого количества соперников не стал. Но думаю, что энтузиастов, придерживающихся противоположного мнения, на микролимитах найдется немало. --- Не стоит так уж презрительно относиться к играм на фантики. Пользы они не принесут только человеку, не желающему научиться играть в покер. А что до вредных привычек - так навычки с микролимитов на 5/10 тоже не всегда полезны. Есть только одна очень серьезная проблема - наличие большого количества дегенератов, способных испортить любую игру и видящих свое предназначение в постоянных рейзах. Вот игра с ними действительно не даст ничего. Но найти серьезный стол хоть и трудно, но возможно. И данный случай как раз тому подтверждение. Хотя, конечно, если человек уже освоился в игре, морально готов потратить, скажем, $50, и знает, как перевести их в рум, то микролимиты - самое для него место. |
0 |
24.11.2004, 12:52 | #74 (permalink) |
Аксакал
|
Меня в этой раздаче больше всего удивило почему не было рейзов-ререйзов (может не знают такие кнопки) и почему все восемь не дошли до ривера (интересно ведь посмотреть). Я закончил там играть после того, как на 5/10 (фантики) за 5 раздач выиграл где-то около штуки. Приперло конечно, но почему мне хорошие руки оплатили столько людей, делая рейз-перерейз всю дорогу?
|
0 |
24.11.2004, 13:16 | #75 (permalink) |
Аксакал
|
Играть, чтобы выиграть побольше фантиков, действительно смысла нет.
Да, дебилов полно. ( Впрочем, они и на реальные деньги иногда играют). Но серьезные столы, где большинство игроков хотят чему-то научиться, все же встречаются. Может, для начала, следует выбирать столы с минимальным показателем Avg Pot? А когда подсядет пара-тройка безбашенных, сразу сваливать? |
0 |
24.11.2004, 17:08 | #76 (permalink) |
Интересующийся
|
Просто, адекватная игра на фантиках начинается на больших лимитах скажем на 100/200. Там сидят ребята с банками ~100 000, и играют вполне адекватно. Соответственно уровю реала 0.25/0.50 или может быть даже 0.50/1.00.
24.11.2004, 17:13 | #77 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот последняя фраза верна абсолютно, смотреть нужно именно поэтому показателю, если он есть! Раньше когда был на Wpokere играл на фантики чуть чуть, показатель Avg Pot , был почти 100%, почти на всех столах, нечего сказать, никакой игры в общем то не получается.
А еще были столы со ставками 500/1000 NL, максимум внести в игру можно было 50 000 что ли. Ну как то я сел ради интереса. Посидел минут пять и ушел, из-за чего? А из-за того-что каждую раздачу люди шли олл-ин по 50 000-200 000, причем не один на один, а втроем, а то и вчетвером. Какая тут может быть игра, я бы посмотрел как бы они играли на таких же ставках на реальные деньги!
24.11.2004, 17:20 | #78 (permalink) |
Энтузиаст
|
А знаете какая игра меня еще порадовала, в ней смысла тоже нет особого, но она очень интересна, либо выигрываешь много либо проигрываешь все, здорово.
На pokerroom.com игра на фантики 500/1000 лимиты, с возможностью только фолда и рейза! никаких чеков и коллов, я как то забрел туда со 100 000, поднял их до 350 000, за такое короткое время, что сам удивился, и через несколько дней благополучно их слил Вот там ребята играют отлично просмотр флопа примерно 50% можно не плохо потренироваться в игре (хотя чушь я говорю, забейте). Была там одна такая: MoneyPenny зашла со 100 000, проиграла 20 000 и видимо ей это все надоело, решила показать всю свою мощь и бахнула все что у нее было, примерно 7 000 000, так эффектно получилось. Так вот ее игра читалась как на ладони, если у тебя нет ничего приличного, а она играет, можешь говорить пас, ибо блефа от нее я не дождался вообще, вот это здорово когда есть такой человек!
05.02.2005, 11:43 TS | #79 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера было полчаса времени и решил сесть поиграть на 0.10/0.20 NL 10max. Сел за 4 стола, сижу играю. В один момент краем глаза вижу, что за одним из столов, где я уже скинул карты, разгорелось нешуточная битва – 5 игроков подняли банк до 60 баксов. Т.к. был занят на другом столе, я видел уже только вскрытие – АААА против роял флэш !!! Визжали все минут 30. Дальше тоже было интересно – победитель забирает банк, а всем другим кто проиграл дали по 20 с чем то баксов, и писали что-то вроде “bad beat”. Через минут пять опять сообщение в чате: игроку который продул с АААА дали 300 баксов и еще нескольким, я внимания не обратил кому именно, опять по 20 баксов. Не смог с эспекта скачать историю, чтоб посмотреть кто с чем там играл.
Когда я вышел из игры, посмотрел свой счет. Он увеличился на 50 баксов. Ну 30 баксов я понятно выиграл, а 20 то откуда взялись? Значит и мне как свидетелю этого шоу дали 20 баксов? |
0 |
05.02.2005, 19:09 | #80 (permalink) |
Незнакомец
|
Раскажу один позорный случай который к счастью закончился удачно.
Турнир, no-limit, уже где-то третий часю Призы начинаются со 130 места. Фишек не много. Сижу на батоне. Префлоп - 52s. Я отметил флажок call3000. Потом катоф пошел олл-ин и в это же время я понял что лажаю и передумал отвечать, подвел мышь чтобы снять флажок с call, но за мгновение до клика надпись call6000 сменилась на call82400 или что-то вроде того. Ну я не успел среагировать и отметил этот чек-бокс. Не успел я кликнуть еще раз чтобы снять этот поганый флажок как фишки с моей стопки ушли в центр стола Карты открылись - у него AA. На флоп выходит QJ5, терн 2, ривер 3. Вот с таким позором я удвоил банк Тот чувак еще долго плевался пеной в чате, да и остальные его поддержали. Я молча продолжал играть и дошел до 46 места. Такая история. Было это давно, но с тех пор я никогда больше не пользуюсь чек-боксами. |
0 |