| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2010, 09:57 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Заинтересовала следующая ситуация. К примеру, я играю оффлайн турнир, не имеет значение какого ранга. Я на малом блайнде, все фолд, я ставлю все фишки, оставляя в стэке лишь одну, опп на бб, ошибочно решив, что я иду в AI говорит кол и открывает карты. Я выиграл?
30.03.2010, 10:49 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Фишка 50, стек 10к - раздача будет играться дальше. Фишка 5000 стек 5500 - ты выиграл. |
|
0 |
01.04.2010, 03:24 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
А я думаю, что если нормальный менеджер, то ни в 1-м ни во 2-м случае ты не выиграл еще.
Нормальный менеджер разберется, что твой опп хотел заколировать твою любую ставку - аллин в том числе (ты ведь сам пишешь, что он просто ошибся, думая что колирует аллин? значит это ни у кого сомнения не вызывает). Значит, у оппа имело место намерение заколировать тебя. От того, что ты зачем-то не доставил 1 фишку (специально спровоцировал ситуацию?), намерение оппа не изменилось. Стало быть, нарушения нет. Фишку оставшуюся, в случае проигрыша алина, я думаю надо оставить тебе. Играй дальше. А вот если поступать так, как советует Eleon, то тогда пожалуй прав Мутко - какая это игра мастерства? - рулетка голимая. |
0 |
01.04.2010, 08:05 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Мы наверное друг друга не очень поняли. Когда ты ставишь оллин, оппонент примерно видит сколько это. Ставку такого размера он готов заколлировать. Если у тебя там спряталась фишка еще в половину или больше этой ставки, очевидно, что возможно оппонент не принял бы решения коллировать. Если фишка несущественного в масштабах ставки номинала - это ничего не изменило бы в его решении. Так же, если у него например АА или КК - номинал оставшейся фишки тоже не важен, т.к. он все равно бы коллировал. Но если он делает например "колл по шансам" с T5o, то это становится важным. В этой ситуации главная задача менеджера - принять решение "по справедливости" и исходя из здравого смысла. Если рассуждать так как ты, то всюду где возникает человеческий фактор сразу рулетка голимая. Олимпийские игры уж точно рулетка голимая, т.к. судьи субъективны.
|
0 |
15.04.2010, 15:01 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Я рассуждал на тему, почему некоторые игроки в оффлайн турнирах оставляют одну фишку, "идя в all-in" и подумал, что, возможно, для провоцирования подобной ситуации. Спасибо за разъяснения.