| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2010, 07:11 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Основная цель хауса - это создание массовки. Если в клубах собираемость на какой то момент слабая, то хаус(ы) может её убрать.
Стандартная ситуация: "Здравствуйте, у вас там играет кто нибудь. - Да есть .... и .... - Едем". ЗЫ. Удивляет своевременность задания вопроса |
0 |
22.03.2010, 12:50 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
В обязанности входит поддерживать игру за столами, или как верно сказал Сюрган, создавать "наличие игры". Кроме того, хороший хаусплеер должен играть против фишей, ну, скажем, "помягче" - не убивать их как можно быстрее и за все шашки, как делают обычные реги, а стараться растянуть удовольствие от игры
Что касается условий, то чаще всего это рейкбек или % от стола за которым играешь. Бывают всякие варианты с бейкерством от клуба, игрой за клубные деньги без боли или в долях, итд. Ну тут все индивидуально, как договоришься. UPD: Ну и хорошо если хаусплеер коммуникабельный, опрятный, не вонючий, может поддержать разговор за столом, приятный человек короче |
0 |
28.03.2010, 12:14 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И кстати, если хороший клуб, хорошие условия - что в этом такого? |
|
0 |
29.03.2010, 06:29 | #11 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Даже условия 50 на 50 без "боли" (стандартное условие для сильных игроков) пока нелегально неинтерсно, покрайне мере я на таких условиях работал |
|
0 |
02.04.2010, 21:35 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Были ситуации требующие большего такта, например хаусплеинг некоторых людей на хайстейкс в Метрополе - но и то, это я думаю были скорее бизнес соображения, игрокам было пофиг. |
|
0 |
06.04.2010, 12:43 | #15 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
1.Место (удобный подъезд, рядом метро) 2.Кухня 24 часа в сутки хорошая т.к на лимитах 5-10 люди капризные 3.Менджмент (база игроков + нормальная организация ) 4.БЕЗОПАСНОСТЬ (что б люди были уверены что тут нету "краски" лишака, дилеров-исполнителей) 5.Обстановка (высокие потолки , нормальная вытежка) Теперь вопрос какие клубы отвечают этим требованиям?Ну если мы говорим о клубах с лимитом игры 1-2 то это другое таких пално |
|
0 |