| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2009, 00:57 | #41 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сейчас это далеко не столько
15.10.2009, 01:28 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.10.2009, 03:05 | #43 (permalink) | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
0 |
15.10.2009, 03:39 | #44 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
15.10.2009, 18:29 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Собственности то у нее не уменьшилось... Упала капитализация принадлежащих ей компаний, но они никуда не делись. Насколько я в курсе - никто у нее залоги не отбирал. Пока кепка мэром работает - можно не переживать...
21.10.2009, 18:38 | #46 (permalink) |
Незнакомец
|
А я слышал совсем другие вещи.Некая зарубежная контора,занимающаяся ставками и всем подобным,в том числе и покером имеет планы на Российский рынок.Не только касательно нашей любимой игры но и в букмейкерской деятельности.Будут вкладываться большие деньги,так как нашлось заинтересованное лицо с Банкроллом,стремящимся к бесконечности))).Если эта конторка придет в Россию то лигализация покера не за горами.
|
0 |
18.03.2010, 21:21 | #58 (permalink) |
Интересующийся
|
Была на конференции в питере 7 ноября. и совсем недавно написала письмо в " Ассоциацию любителей спортивного покера России" с вопросом каковы результаты работы и каковы сроки. Стоит ли оставаться в России или рвать когти работать в ближнее зарубежье. вот какой ответ я получила:
Евгения, добрый день! приношу свои извинения за столь поздний ответ! за то время, что прошло с момента проведения конференции, мы очень активно проводили работу с различными структурами. Оценивать результаты этой работы сейчас было бы несколько преждевременно, собственно, мы и настраивались на то, что это будет нелегкий и небыстрый процесс, который продлится, по нашим оценкам, в течение всего 2010 года. но, с радостью могу отметить, что сдвиги, которые уже есть, и та поддержка, которой мы уже заручились, дают нам уверенность в том, что наша цель - признание статуса покера в России - будет достигнута. Кстати, хочу сообщить, что Международный Олимпийский Комитет уже признал покер интеллектуальной игрой и не за горами признание Олимпийским Комитетом РФ данного статуса за покером. Кроме того, как вам возможно известно, деятельность РФСП была прекращена по решению суда из-за пассивных действий руководства этой организации, поэтому сейчас наша Ассоциация стала единственным легитимным органом в РФ, защищающим права покера. Сейчас мы ведем активные переговоры о вступлении Ассоциации в состав Международной Федерации Покера (ее исполнительный директор Оливер Чаб был в числе спикеров на конференции). Сейчас нам всем нужно лишь набраться терпения и двигаться в выбранном направлении, что мы в лице Ассоциации и делаем. Вот так обстоят дела, надеюсь, сумела прояснить ситуацию. Если что - буду рада ответить на ваши вопросы, в том числе и по телефону. С уважением, Гилилова Алена Не сильно подняло настроение но читать былолюбопытно. Надеюсь что у ребят все получиться.