| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.05.2009, 04:11 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
2. Хиро фолд
Фин. стол. 10чел. Я шорт 10500 остальные закрывают меня 300/600 анте 50 УТГ играет тайтово, до этого в лимпах с ранних замечен не был. УТГ колл 600 Sleffa МП – KQ колл 600 Несколько напрягся от неожиданного лимпа, решил не пушить, а дешево посмотреть флоп. Кроме того, стол играет пассивно, без монстра крутить никто не будет. МП+2 колл 600 Sb колл 600 Bb чек Банк 3500 Флоп J103 радуга УТГ бет 1100 Sleffa? Можно было запушить, но продолжало напрягать странное поведение товарища с УТГ, потом в банке куча народу... Перед тем как запушить начал думать насчет диапазона УТГ: во первых монстры АА, КК мог залимпить, во вторых карманную пару мог на сет сыграть, в третьих мог бродвей залимпить что-то типа JQ, J10, KJ. В четвертых мог АК так разыграть(этот может). Ставит во весь стол, т.е. какая-то ценность в руке несомненно есть – карманки ниже 10 не поставили бы – значит из диапазона их убираем. Остается бродвей, который попал во флоп и вряд ли выкинет на пуш - против него стою неважно, но могу обыграть дальше на след улицах. АА, КК которые тем более не выкинут – против них я стою неважно. И АК пожалуй единственная рука которую пушем я выбью… против такого диапазона пуш мне не понравился, решаю кольнуть и посмотреть чего будет дальше. Sleffa кол 1100 Все остальные фолд Терн Q УТГ бет 2100. При этом вижу что терн ему понравился. Черт, неужели АК доехало. Понимаю что дама не принесла мне особой радости…из Бродвея теперь бью только KJ, все остальное, что могло поставить я не бью, ни АК, ни АА,КК, ни 2пары типа QJ, J10, ни маловероятного сета троек… Но все-таки у меня стритдро+топ пара. Решаю инвестировать еще 2100. Sleffa колл 2100 Ривер 8 УТГ ставит мне под оллын. Еще раз прикидываю, какая рука могла разырать так (из тех что я бью) не могу придумать. Блеф туда не кладу совсем. Sleffa фолд :(( Оставляю себе огрызок стека в 6700 и обрекаю себя на борьбу за выживание. Как сыграно? Ваши предложения по розыгрышу.
28.05.2009, 03:45 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
после таких раздач начинаешь понимать что префлоп колл сомнительно... хоть и дешево смотришь, зато столько геморроя постфлоп.
лимпер - мужик с "моего" стола, он потом 4е место занял в итоге.
28.05.2009, 17:48 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
отдельной темой сделал, рядышком смотри.
не очень понимаю зачем тебе охота ХА играть в оффлайне, но можно в воскресенье зарубиться))