| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2009, 17:15 | #64 (permalink) |
Старожил
|
Почитал я это все, посмотрел сайт федерации... мысли следующие:
Создалось впечатление, что эта федерация расчитана на студентов, которые катают фриролы в онлайне и для которых НЛ50 это предел игры. Понятно, что популяризация покера нужна в РБ, но простите, байин 50 тыщ (меньше 20 долларов) - это цирк. Сделайте хотя бы сотку зеленых. Никто из тех людей, кто играет, например на Веже, не пойдет участвовать, потому что it's just a waste of time. Особенно повеселил способ оплаты участия надо пойти в сберкассу и оплатить квитанцию! ну ёмаё! Уже везде игроки могут просто оплатить участие на месте, а мы там и остались в начале 90-х в совке.... Далее: мне так до сих пор и непонятно, кто эти люди, стоящие за федерацией? Причем у меня присутствует 90% уверенность, что это не просто 4 чела, указанные на их сайте. Про двух из них мне говорили кое что, и вряд ли бы они сами все это так пиарили. По-любому за их спинами еще кто-то стоит и очень хотелось бы знать кто именно? Так же до сих пор мне не ясна степень их адекватности и профессионализма в этом деле. Сейчас на дворе 21 век и интернет-технологии очень много решают, так почему же до сих пор все четверо не зарегены тут (может конечно и зарегены), но по крайней мере не пишут в этой ветке? Потому что на данный момент, у меня такое впечатление, что все эти 4 человека знакомы с покером на уровне home game и не более. Вчера еще узнал, что на данный турнир введен кэп на 1500 участников. ОК. 5 игровых дней, допустим, соберется не 1500, а 1000 участников. Если разбить на 5 игровых дней, то это по 200 участников в день. Это надо 20 столов. На эти 20 столов надо минимум (!!!!) 40 дилеров. ГДЕ В МИНСКЕ ОРГАНИЗАТОРЫ НАЙДУТ 40 ДИЛЕРОВ, которые умеют граммотно раздавать в техас???? на той же Белой веже, которая провела уже не один десяток турниров, найдется ну максимум человек 10-12, которые смогут раздавать (и то некоторые из них еще до сих пор тупят). Где взять еще? И не факт, что дилеры с БВ пойдут туда раздавать! Или может уже проводиться обучение дилеров? Кто будет директором турнира? Кто будет менеджерами? Ведь турнир такого ранга должен проводить человек, имеющий опыт в этом! В Беларуси таких найдется 4 человека. Хотя когда мы были на РПТ, Эрик сказал Маркушу, что к нему подходили какие-то челы из Беларуси и разговаривали по поводу турнира. Вот пока что все, что пришло в голову.... На эти все вопросы хотелось бы узнать ответы. И не от посредников, а от самих организаторов.
25.05.2009, 02:47 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
хотел бы поучаствовать, но без адекатной инфы об организаторах и самой федерации как то не особо тянет заниматься всей этой волокитой...да и по БТ как то не охота светиться потом...скромность, блин)
26.05.2009, 01:33 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
поучаствовал бы в роли зрителя с удовольствием)
26.05.2009, 02:06 | #74 (permalink) |
Старожил
|
Мне уже 3-ое знакомых написало об этом чемпе, один даже зарегался, говорит сидели в офисе парни и играли на покерстарс когда он заходил к ним. Мои мысли тут такие, мероприятие провалится) но буду с интересом следить
26.05.2009, 04:27 | #75 (permalink) |
Старожил
|
Все еще меня очень интересует вопрос относительно дилеров... где организаторы их найдут?:::
26.05.2009, 06:18 | #77 (permalink) |
Бессмертный
|
как я понял, им вообще пох на всех известных онлайнщиков РБ ) Главное - популяризация покера в массах!