| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.05.2009, 00:46 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
JustFighting, а то, что создает пропокер, на том же уровне юридически? В смысле, получается, [Зарегистрироваться?] то же собирали подписи со всех областей?
ИМХО, надо постараться избежать объединения. Прибегнуть к нему только в крайнем случае. Эти люди ни на одном покерном форуме не дали о себе знать. Это либо: 1 Проявление абсолютного неуважения к покерному интернет сообществу (к которому, кстати, относится абсолютное большинство про игроков). 2 Либо проявление абсолютной некомпетентности (тупо незнание где эти форумы находятся). Это, конечно, мало вероятно, но тоже не исключается. В любом случае, обеих причин, на мой взгляд, достаточно, чтобы засомневаться в таком руководстве. Справедливости ради стоит отметить, что организация у них на очень хорошем уровне. |
0 |
19.05.2009, 00:54 | #22 (permalink) | |
Энтузиаст
|
завтра отпишусь, читайте на пропокере
Цитата:
|
|
0 |
19.05.2009, 03:21 | #24 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так-с.... очень печально что федерацию организовали люди далековатые от покера (понятно что для личных целей). Большая часть информации выложенной у них на сайте вызывает улыбку. Абсолютное отсутствие понимания слова "спортивный покер".
Со мной связывались или пытались связаться уже несколько сторон пытающихся открыть у нас федерацию. В самое ближайшее время попробую наладить контакты со всеми, в том числе и с уже зарегистрировавшейся под громким названием "спортивная федерация покера беларуси" с целью организовать что-то более правдоподобное... Пока же bfsp.by вызывает очнь большие сомнения и подозрения |
0 |
19.05.2009, 05:06 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Доверять могу только Justfighting, т.к. человек действительно сделал немало для консалидации инет-комьюнити в реале))
А турнир в шайбе за 20 бачей это мегатруЛОЛ. На кого это ориентировано, скажите плиз...
20.05.2009, 01:25 | #31 (permalink) |
Энтузиаст
|
краткие новости о встрече:
ребята оч серьезные, много денег уже ввалили, много еще ввалят.. организаторы хорошие и тп. сложилось впечатление, что оч большие люди за плечами. на данный момент.. пропокер принял решение сотрудничать и всячески помогать. то, что сделаем мы... рядом не стоит с тем, что уже сделали эти ребята и еще завтра встречаемся еще раз, будет конктретная инфа. Диагноз: все, кому интересен "спортивный" покер в РБ - рекомендуецца! |
0 |
20.05.2009, 20:14 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Скажите мне вообще кто это такие и какое эти товарищи имеют отношение непосредственно к покеру. Мне как-то звонил некто Пупсег насчет юридических вопросов по регистраии данной федерации, но это было в начале года. Хто гэта, браткi? Мо секта нейкая лудаманская? (сорри за беларуский, кто не понял)))))
20.05.2009, 21:08 | #36 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
У людей есть желание играть оффлайн,играть негде.Появляется структура которая будет организовывать этот самый офф. Разве это плохо? Пусть за этим стоит хоть сам Лыжнег--какая разница? Кто где видит какое палево,хз.... Онлайн банкролы никто отслеживать не будет имхо Вот пацаны с пропокер.бай,которые сами носились с идеей создания федерации и уже далеко в этом продвинулись,решили сотрудничать и помогать.Я лично не вижу в этом ничего плохого. |
|
0 |
20.05.2009, 21:50 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Разница вообще-то есть. Странно, что первый чемпионат подобного рода не сделали открытым, как проводятся, к примеру, соревы по бильярду. Обязательным условием участия является вступление в непонятно кем организованную структуру. 50к рупий за членство всего на год, 50к рупий за тикет на турнир - уж очень выглядит как заколочивание бабоса на лудоманах. Я лично не хочу отдавать 50к в никуда, я покерный игрок, но членство в этой "структуре" мне вапще не всралось. С удовольствием бы поиграл, но класть бабки в чужой карман "за так" я не привык.
20.05.2009, 22:48 | #38 (permalink) |
Старожил
|
В какой корман ?? Ты вообще представляешь скоко они уже вложили денег в этот проект и даже конкретно в этот турнир ?
Если чего то не понимаешь просто помолчи , почитай факты и мнения людей ,которые что то в этом понимают. Извини за резкий и поучительный тон , но я просто не люблю, когда судят чьито дела люди , которые сами вообще ничего не делали (вывод основан на том , что еслиб делали, то такие бы высказывания не делали). |
0 |
20.05.2009, 22:56 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: