| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2010, 14:00 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет!
Хочу развеять для себе одну сомнительную теорию. Просмотрев несколько ВОДов по СНГ и МТТ, заметил, что некоторые авторы, стараются не использовать стиллинг со спекулятивными руками (AT, KQ, KJ, KT, QJ, As) с поздних позиций (MP3, CO, BU) на стадии низких блайндов, мотивируя это тем, что блайнды еще слишком малы и нам не нужно рисковать, заходя в раздачу с сомнительной рукой. Понимаю, что многое зависит от соперников, которые сидят на блайндах. Ок, предположим 2 варианта: 1. На SB и BB сидят тайтовые регуляры 2. На SB и BB сидят фиши (лузово-пассивные). Сам я захожу стил-рейзом достаточно часто в обоих ситуациях, так как считаю свои навыки постфлоп-игры выше среднего. Но может все равно игра не стоит свеч? Ваше мнение. |
0 |
19.03.2010, 00:59 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Если переигрываешь опов то нахрена упускать шанс сыграть с +ЕВ,а авторы видео, во первых далеко не все достойны внимания,во вторых ни кто не будет показывать свою
А+ игру
19.03.2010, 03:24 | #4 (permalink) |
Смертный
|
я вот посмотрел в ХМе, на блинах до 30/60 включительно фишек выиграно в два раза больше, чем на остальных уровнях (снг6мах турбо) по ощущениям, бОльшая часть из этих фишек выиграна именно за счет стекования фишей с "суперкартами" когда вижу тайтовых мультитейблеров на блайндах и у меня симпатичная рука - буду стилить. а когда за тобой сидят лузовые фиши, какие-нибудь КТ или А8 открывать не хочется, хотя смотрю ВОДы по кешу - там всегда за счастье сыграть банк с фишем с любой более-менее рукой. может действительно надо искать любую ситуацию, когда твоя рука сильнее спектра оппонента? другое дело, что в снг вроде ФЭ всегда ниже, чем в кеше - люди на фишки играют, не на деньги как бы. поэтому начинаешь ждать суперкарты да и застилить с баттона на мелких лимитах даже в 6мах нереально - почти всегда кто-то залимпится
19.03.2010, 09:41 | #6 (permalink) |
Заблокирован
|
Да, играть много рук и часто стилить на начальных уровнях снг выгодно, но практически никто так не делает потому что а) при мультейблинге это затруднительно, и никто не заморачивается над этим дабы из за копеек не отвлекаться от игры в турнирах при высоких блиндах где ошибки дороже а правильные решения гораздо важнее и б) постфлоп скилл практически на нуле
|
0 |
19.04.2010, 12:42 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Для меня этот вопрос тоже недавно встал... по Колину Мошману разыгрывать такие карты на ранних стадиях турнира стоит если до тебя не было рейзов, но в игре хочешь не хочешь будет 1/3 фишей которые рейзят с Q70... по теории ты должен фолдить, но практика говорит обратное!!!
лично я склоняюсь к тому, чтобы разыгрывать и достаточно агрессивно! |
0 |
19.04.2010, 15:04 | #9 (permalink) |
PUSSYFOLDER
|
Если мы не слиллим из поздних, то даже на длинном столе мы упускаем ЕВ.
19.04.2010, 15:40 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Любое плюсовое действие это правильное действие.
Если на блайндах тайты - то стил рейз выгоден на ени ту Если на блайнах лузовые игроки - то рейз с рукой выше среднего диапазона все-же является ставкой на ценность, что тоже является +ЕВ. Но есть и обратная сторона, достаточно лузовый имидж, созданный в начале турнира значительно снизит фолд еквити, необходимый на поздних уровнях. А зарубы с луз игроками на 1х стадиях могут не окупиться, так как , как писали ранее стоимость фишки не равна деньгам. |
0 |
19.04.2010, 20:53 | #11 (permalink) |
Энтузиаст
|
Оригинал находится по адресу [Зарегистрироваться?]
AJ, AT, KJ – большинство новичков склонны переоценивать эти руки. На поздних стадиях СнГ они очень хороши, но в начале турнира (7-9 игроков) они же весьма опасны. Это в точности тот тип рук, с которым вы или выиграете маленький банк, или проиграете большой. При малых блайндах, я сброшу такую руку, в ответ на любую префлоп-агрессию, войду лимпом из средней позиции, возможно, сделаю рейз из поздней, в зависимости от структуры стола. |
0 |
03.05.2010, 16:55 | #13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Играть на первых уровнях всё, кроме ТПТК , не может быть плюсом никак. Проигранные 50 фишек на первом уровне очень дороги, а выигранные 50 фишек - это практически пыль. Т.е. я думаю, что ты склоняешься ко второму с большим риском.