| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.01.2010, 20:36 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Недавно только познакомившись с Шаркскопом я узнал из форума о его менее дорогостоящем аналоге Tournament Shark, тем более, что использование Tournament Shark HUD разрешено в таких румах, где запрещен Худ Шарка.
Предлагаю открыть эту новую тему, чтобы обсудить все их плюсы и минусы относительно друг друга, чтобы помочь начинающим определится с выбором при пользовании, а так же принятии главного решения- куда перечислять деньги. Предлагаю для простоты написания обозначать Шаркскоп как Шк, а Турнамент Шарк как как Тш. Сам многого написать не могу, потому как с Тш еще почти не знаком, и сравнивать не с чем, но надеюсь, что имеющим опыт будет что здесь написать. В будущем постараюсь изложить здесь свое мнение об этом. В ожидании Ваших постов! |
0 |
26.01.2010, 21:31 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, еще небольшое дополнение- почему я написал эту тему в одностоловых.
Я хотел бы, чтобы вы прояснили, на сколько 2 этих ресурса помогают игрокам именно в снг! И помимо, чтобы вы так же высказали свое мнение, от каких лимитов, на ваш взгляд, стоит начинать ими пользоваться! Например, как сильно они полезны на 5х, очень ли влияет потеря игр Тш в данных об оппе в целом на анализ его статистики, и т.д. Да вопросов немеренно, и предположу, что ответы на эти вопросы будут полезны далеко не только мне. Просьба писать здесь именно по этим темам- т.е. конкретику, и стараться приводить примеры, хорошо? Буду рад любой полезной информации, заранее благодарю всех будующих участников. |
0 |
10.02.2010, 18:11 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
И да - как Тш использовать при мультитейблинге он же внизу вроде только показывается - это большой минус
Про потерю игр - Шк вроде тоже теряет - вопрос какой больше - и если Тш теряет больше - имеем 2 минуса PS А можно инфо где разрешено Шк и Тш и где запрещено - тоже подумываю об подобной помощи в игре |
0 |
10.02.2010, 23:30 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.02.2010, 15:04 | #8 (permalink) |
Энтузиаст
|
Некоторое время пользовался SharkScope, сейчас пользуюсь Tournament Shark.
ХУД: Худ у Tournament Shark чуть более неудобный для игры более 4 столов чем SharkScope. Худом я не пользуюсь что бы не загромождать стол с PT3 статистикой. Поэтому для меня удобнее инфа Tournament Shark которая выводится внизу. Очень удобно в Tournament Shark то, что можно щелкнуть по имени пользователя и быстро посмотреть детальную статистику. В SharkScope для этого нужно лезть в программу и искать по имени пользователя. Но зато графики у SharkScope поудобнее для восприятия ИМХО. В обеих программах можно наставивать фильтр статистики. Данные статистики по румам: сильного расхождения по данным между SharkScope и Tournament Shark я не заметил. Оба неправильно считают ребаи (Вычисляется среднее количество по турниру) минус Tournament Shark не работет с Careus Network (Absolut, UB) и в целом SharkScope поддерживает больше румов. Плюс Tournament Shark в том, что выводит статы Старсов, скрывает только ROI, но и без ROI можно по остальным параметрам понять уровень игрока. Цена: подписка SharkScope 29$ в месяц 500 поисков в день. Tournament Shark разовая цена 50$ без ограничения на количество поисков. Легальность [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] SharkScope запрещен на Старс и ФТП (запрещен запуск во время игры) Tournament Shark разрешен на Старс, на ФТП вроде как разрешен. ИМХО: Для мультитейблинга СНГ > 4 столов удобнее SharkScope, Для MTT до 4 столов одновременно для меня более удобен Tournament Shark. |
0 |
18.02.2010, 14:39 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
SharkScope считает стоимость ребай турнира как среднее арифметическое всех ребай-аддонов сделанных в турнире. Tournament Shark считает ребайник как обычный фриз, без учета ребаев и аддонов т.е у тех кто активно играет ребайники статистика SharkScope и Tournament Shark будет различаться. |
|
0 |
18.02.2010, 14:57 TS | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.02.2010, 15:34 | #15 (permalink) |
Участник
|
если фраза относится к ipoker-у то странно, нигде не встречал запрета на использование ШаркХада или Турнаментшарка в ipoker. Сам более года играю в ipoker-е с ШаркХадом, никаких предупреждений и т.п. нет. P.S. По ipoker- у для СнГ турниров: Шаркскоп теряет около 7-10% турниров Турнамент шарк намного больше, в районе 20%. (дистанция 10к+ туров) Но по Турнамент шарку можно смотреть опонентов у которых залочен аккаунт в Шаркскопе. С другой стороны "залоченый акк в Шаркскопе" ето уже телс на то что опонент играет не "фо фан" и использует ШаркХад в игре. |
0 |
22.02.2010, 15:42 | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Месяца два тому пробовал запустить Турнамент шарк в ипокере. Результат - в бетфреде он работать не захотел, и Титане и Меншине работал нормально, хотя вроде у всех румов софт был одинаковый Язык всюду стоял английский. |
|
0 |
22.02.2010, 16:04 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
тк там не играю просто до этого был пост, типа если в айпокере работает, то значит можно а это далеко не так в том же фтп все работает плюс оперативно вносят обновление проги, но шарк там запрещен и именно это вроде спрашивал автор темы |
|
0 |
22.02.2010, 16:08 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
так что это совсем не показатель зы не думаю, что блочить свои резы в шарке и его аналоге даст большой плюс так как через десяток максимум сотню турниров местные регы поймут по игре/мультибетингу что ты рег, а нерегам наверняка пох кто ты |
|
0 |
22.02.2010, 16:37 | #19 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Насчет блочить свои статы полностью согласен, мне наоборот надо что-бы адекваты увидели что у меня неплохие показатели и играть с мной ЕВ- для них (и для меня тоже), ну а рыба и так о шарке не знает. Блочить статы помоему есть смисл людям типа hint-а на лимитах $100+ что-бы слабые реги не боялись играть с тобой. А на микролимитах рибы хватает всем и лучше даже с слабыми регами не играть по возможности. |
|
0 |