| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2009, 01:31 | #64 (permalink) |
Участник
|
Дааа... Прочитал я все и подумал, что как же хорощо, что я играю ДОНы не в онгейме, а на покер старс! Там уже на пре бабле отключают чат всем. Кстати, мне несколько раз возвращали деньги, типа я был жертвой сговора мошенников.
И на мыло прходили вопросы по поводу моих связей с ххх и yyy, а какие могут быть связи, если один из Буэнос айреса, а другой из Сиднея И приходится доказывать, что я не я, и лошадь не моя. Так, что ни каким тимплеем здеь и не пахнет и если я вижу, что опп русский, при первой же возможности - нах его(на всякий пожарный) А по началу, когда ДОНы только появились, приходилось оч. долго разжевывать сапорту, что в ДОНах френдли плей на бабле (когда 3 оппа колируют коротыша и чекают до ривера) это обычное дело. Смысл тогда какой в ДОНах? Вроде бы сйчас поспокойнее. P.S. Во сколько донщиков понабежало, а поначалу кого не спросишь, катает ли ДОН, в ответ: ты что? ДОН это низшая каста, настоящий рег СНГ никогда не опустится до ДОНов. А мне наоборот ДОНы оч. нравятся. Игра совершенно другая и свой кайф в этом тоже есть(да и бабло нехило можно поднимать, естественно умея) |
0 |