| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2009, 00:28 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Сорри, если кого-то обижу, но после того как я отыграл 300 даблов 5+0,5$ на онгейме на аке друга почти всегда и в любое время со мной сидел чел под ником Zaebu(можите глянуть шарку). Иногдла я сидел ждал турнира, чтобы зарегаться в него, как только он появился я сразу открывал и конечно же видел зарегеного Zaebu. Как он так быстро регистрируется я не знаю имею активных столов как я подсчитал около 12. Да и играя с ним я часто замечал, что у него 100проц диапазоны для каждого уровня блинов, если он вступает игру, то я гляжу позу смотрю размер рейза, смотрю лвл блинов и уже знаю примерно с чем он мог войти и выгодно ли мне войти под него с говном и дать ему контбет в позе, т к учитывая его чек, а это 100 проц несовподение можно спокойно брать его рейз себе, чаще чем он будет попадать.
Я хотел бы узнать, у донщиков да и не только мб вы тоже замечали что-нибудь подозрительное и на тех же донах, и вообще, мое предположение реально? |
0 |
05.03.2009, 01:52 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
тоесть я кого-то обидел )), не ну реал какой-то он прямолинейный ......в даблах С АК на первом уровне хуярит пуш на разворот, и всякие такие минусовые пуши на высоких блинах, которые бы нормальный игрок не делал бы. Просто он походу берет свои деньги за счет большого кол-ва туров он вообще ..... спит тогда?
|
0 |
05.03.2009, 01:55 | #11 (permalink) |
Участник
|
Да он просто недавно в покере! в конце марта я его буду учить)))))),да играет шаблонно! и делает минусовые но он этого не знает!!! будем снимать квартиру научу))) все будет класс,да спит! он спортсмен просто!!! не могу фотки кинуть блин! хороший парень![Зарегистрироваться?]
|
0 |