| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.02.2009, 17:24 | #21 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Мне, по большей части, совершенно безразлично плюсовой это рег или нет и я практически никогда никого не пробиваю по шарку, ну иногда ради любопытсва. Это ведь не просто снг, где платят топ-3. Там такое не пройдет. Здесь же меня не интересуют все его достижения в области снг, здесь мне важно что он рег и сфолдив ему сейчас я смогу рассчитывать от него на что-либо подобное в будущем. Вот и вся арифметика. Более того я сам совершенно не плюсовой. Играя даблы моя цель играть их минимум в ноль. Ну естественно бывают всякие стрики, но чтобы скажем на дистанции в месяц мой график вышел в ноль. Я пока просто тупо их задрачиваю из-за бонусов. Т.е. пока не отменили бонусы в онгейме для меня даблы - самый быстрый способ набить БР. Ну при условии что не будешь играть в минус. А вот когда бонусы отменят - придется зарабатывать мозгами Но зато уже будет БР на это. |
|
0 |
25.02.2009, 18:06 TS | #22 (permalink) |
Аксакал
|
Ну я сам шарк не юзаю У меня видно только впип/пфр + 28 статов из кеша ). Конечно, учитывая переменчивость этих стат из-за стадий турнира, всё недостоврено. Но это уже что-то.
Кстати, не понимаю смысла играть в 0. Уж лучше нл10 кеш играть.
25.02.2009, 19:13 | #25 (permalink) |
Участник
|
Привет Космо!!
.. хотел сам все написать, но ты опередил.. Полностью разделяю твою позицию и имхо в ДОНах по другому быть не должно среди регов. з.ы. Твоя привычка спокойно уйти покурить при 8 столах меня всегда удивляла - монстр!!
25.02.2009, 19:20 | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
я уже давно за этим не слежу )) шарка тоже нету. Лучше тебе назову нормальных игроков, сам пробьешь: imsponsored. Этот чувак игрет 5-10 и немного 20. Считаю его пока лучшим, на него стоит равняться ) Еще есть D-wanderer, Zopbka. Могу сказать только одно, фиши стали тупее, но нулевых регов стало больше
|
0 |
26.02.2009, 20:52 | #37 (permalink) |
Участник
|
Да посмеялся я сильно почитав все )))
Я становлюсь популярен ))) (djulietamd) Как п исал космо так и есть когда ты играешь много столов и постояно каждый день ... встречаешь одних и те же лица ... и когда ситуация на бабле запушить в него любые две карты с мб или сбросить не добавлять фишек потому что мне мой стэк позволяет спокойно ждать а выбирая между регуляром и левым незнакомым человеком выбираю регуляра ... и поэтому могу легко сфолдить . Потому что как писали ранее это + ев на дистанции , один раз скинешь другой раз тебе скинут помогут и так далее . Вчера был случай играю я за 54 нас 7-ро у меня стэк удвоеный 3400 на бб у меня Ак одномастные , на батоне sun_of_beach(который как не зайду вечно играет ) и на мб vrub0n17 со стэком где то 1700 (тоже рег но чуть по меньше) блайнды или 200\400 или 300\600 пушит в меня я подумал подумал и принял у него Кж ))) ну понятное дело зашел ему стрит ТДА да пришло ) Играем дальше вылетает один . Остается бабл , проходят через меня блайнды 300\600 но я вижу что лучше скинуть там должен был кто то вылететь и оставляю себе 1100 ) тот человек не вылетает удваивается утраивается не важно , но уже стэк свыше 2000 ) проходят блайнды через sun_of_beach он скидывает оставляет 700 фишек и как раз блайнды возрастают 400\800 и я со своими 1100 на бб ) выходит у меня АК сижу довольный появился шанс ) все скидывают vrub0n17 с мб думает стэк примерно 3200 400 уже на мб стоит пушить или нет , добавить 700 фишек или скинуть а дальше по кругу есть с 700 фишками ) я чтоб он скинул пишу в чат Ак )) Тем более человек есть у меня в аське , меня знает хоть чу чуть , но пушит свои 95 и приходит ему или две пары или фул хаус уже не важно но запушил хотя , я так же русский как и он + в аське есть ) Слил я с обиды пишу в асю нафига )) В ответ сорри но если не ты то sun_of_beach вылетит а лучше ему помочь ) Так что что могу сказать на даблах особено начиная с 20 и выше лимит встречается помощь знакомым потому что это выгодно и будет всегда выгодно. Так что кому не нравится го в СНГ там такого нету каждый за себя потому что 1-3 места и призовые разные ... а тут без разницы занял ты 5 или 1 место главное попасть в 5-ку )) |
0 |
26.02.2009, 21:18 | #38 (permalink) |
Участник
|
Забавная тема, точнее комментарии
Я хоть даблы в онгейме и не играю (пробовал совсем немного, но не зацепило). Собственно написать решил только из-за поста выше. Джастину (сан оф бич) помогать никогда бы не стал, такого неадеквата по части чата, особенно после его вылетов никогда не встречал. Причем не важны причины, он запушил в сильную карту, его переехали, или он переехал. Сейчас вроде он успокоился, не пишет особо, но мне хватило того, что уже было сказано. Я понимаю, что многие друзья, сам часто принимаю сторону друга, даже понимая, что он неправ, и прочее, но то, что он писал это явный перебор. |
0 |
26.02.2009, 21:32 | #39 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
26.02.2009, 21:39 TS | #40 (permalink) |
Аксакал
|
Мда, ребят. Как вы вообще в такое можете играть. Где тимплэй скрывается за понятием "игровая этика". И как вообще румы до сих пор не убрали вообще эти турниры. Задумка-то интересная, но раз всё скатилось к "своим помогаем", впору и закрывать.
В общем, дело ваше, играйте, если нравится. Но я туда больше ни ногой И сколько же надо туринров за день сыграть, чтобы отбить бон в 150?