| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2008, 00:39 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Друзья,братья по снг,коллеги.Я уже не один раз услышал фразу на этом форуме,что есть мысли поделить игровое время и всё в таком духе,чтобы не было по 5ть регуляров за столом и чтобы было кого доить.Но проблема на мой взгляд в том,что мы сами уменьшаем свой рой в погоне за +EV.Я могу привести кучу таких ситуаций,от которых я просто о***уевал.
Например. Бабл.300-600 СБ(я) пуш 2400 с 79s. ББ(регуляр)равный стэк колит меня на К3. В итоге у нас 45-55(в его пользу). Спрашивается,кому нужен такой маленький перевес на бабле,когда за столом еще сидят два фиша,которые денег принесут гораздо больше,чем очень плоский кол регуляра.Мне лично не нужно сравнение в виде 55 на 45,для бабла это не самый подходящий вариант. Таких ситуаций,когда я ох**уевал с глупостей регуляров полным полно,а самое обидное что очень многие снгшники считают это правильным подходом. Я часто вижу плоские пуши ,т.е. приносящие очень мало EV.И вы удивляетесь своим стрикам,маленькому рою.А что удивляться?От слабоплюсового пуша к минусовому 1 шаг,потому что мы не знаем точно приём оппонента.Мы знаем приблизительно и на это приблизительно мы ориентируемся.Шаг в сторону лузовости и наш пуш становится минусовым. К чему я это пишу?Я надеюсь,что кто то отнесется серьёзно к этой теме и задумаетесь над своей игрой,потому что я не хочу терять деньги там,где их получает тот,кто не учавствует в данной сдаче. |
0 |
21.01.2008, 01:06 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Так не играй с регулярами!
Я вот (в кеше правда) стараюсь не садиться за один стол с тем, кого знаю. И многие регуляры увидев меня, тоже не садяться за мой стол.
21.01.2008, 01:17 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда ты двигаешь 100% рук с СБ, ты сам напрашиваешься на колл. Ты знаешь, что тебя закроют на очень широком диапазоне, но все равно продолжаешь пушить? У вас стеки по 2500, у еще двух игроков 10000 на двоих. Перед ним сидят 2 папы. Ты действительно думаешь, что он скинет все что сильнее эни2?
С тем же успехом регуляр с К3 может тебе сказать : "выкинь свой мусор и не создавай -EV для обоих".
21.01.2008, 01:21 | #5 (permalink) |
Старожил
|
А ты не думал о том, что он так же может тебе сказать - не пуш всякий хлам, я тебя все равно закрою, будет -ев для обоих?
ПС: пока писал, опередили И вообще, кто из вас должен жертвовать своим ев, ради другого? Жертвуй сам, я думаю большинство регуляров в онгейме достаточно меркантильные для того что б не дарить тебе деньги. |
0 |
21.01.2008, 01:38 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Впринципе,такой реакции я ожидал.Вы не правильно меня поняли изначально.
Эни2 я никогда не буду пушить.Я говорю о том,что вы сами делаете свой маленький рой. Я никогда не заколю своего оппонента на К3,потому что это не рука,а полная параша. Пусть он под меня пушит свои 85% рук,но на таком хламе я не буду его принимать.Потому что это минусовой кол для меня,который одновременно становится минусовым для регуляра. И с чего вы взяли,что 79s это эни2?Эта отличная рука и для пуша и для кола,я лучше на 79s приму, чем на К3,а еще лучше я просто выкину и не стану крутить монетку. Тут все хотят добиться большого роя,но у вас его не будет если вы будете постоянно крутить эту монетку. У вас будут глубокие стрики(как плюсовые так и минусовые),переезды с обоих сторон.Тем более,я повторяю еще раз,от слабоплюсовых действий до минусовых один маленький шаг к лузовости вашего оппонента. И попрошу вас на будущее,когда вы будете писать какой-либо комментарий,не надо меня держать за идиота, задавая такие вопросы.Я откатал около 10к турниров снг с приличным роем(от 5+05 до 54),думаю это показатель серьёзности моих слов. to Copone:Уважаемый,если бы я колол своих оппонентов на хламе и крутил бы рулетку на бабле- то я бы не открыл рот. И не расценивайте это как крик о помощи неудачника,которого стрикует и который пытается найти причину своих неудач в чужих ошибках.А то немного обидно становится и пропадает желание поднимать какие-либо вопросы и дискутировать на темы. |
0 |
21.01.2008, 02:10 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Во многом вы рассматриваете ситуацию,когда Я и ББ прямые конкуренты.Но все равно я до конца буду отстаивать свою позицию и считать,что такие колы вредят нам обоим.
Если мы чуть чуть изменим нашу задачу,добавив стэки других оппонентов,например УТГ со стэком к 6500, и 3500 у УТГ+1,то необходимости в таких колах просто нету.Надеюсь ситуация,когда у УТГ+1 будет стэк 2700(недалеко от наших с ББ) не вызовет у вас сомнений,что таких суперколов быть не должно. И еще раз повторюсь,что цель моих постов и самой всей этой темы- это донести до вас,что вы сами создаёте свой маленький рой и стрики,делая слабоплюсовые решения.Если вы до сих пор считаете,что я говорю чушь и бред,так и скажите.Я не стану долбить в стенку. |
0 |
21.01.2008, 02:30 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
А почему оппонент должен ждать от тебя тайтового пуша? По идее ты должен двигать на любых двух и он лучше кинет с тобой монетку за попадание в призы, чем с одним из двух пап непонятно за что.
Плюс выбив тебя (сильного игрока), он останется против двух слабых и выйграет в игре с ними больше денег. Со стороны твой пост смотрится как желание получить тайтовых оппонентов на баббле. Действительно, зачем кидать монетку против прямого конкурента? Давайте лучше отдадим ему четверть стека, а потом двинем в папу! Так что это еще вопрос кто кого держит за идиотов.
21.01.2008, 02:47 | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну просто как бы она против рандома стоит чуть хуже 50%. А я откатал значительно меньше чем 10к СНГ, и такие вещи видимо моему разуму еще не доступны =( И не мог бы ты назвать свой диапазон колла на месте ББ при тех же самых условиях?
21.01.2008, 02:54 | #11 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
21.01.2008, 02:54 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если это не так, то он слишком глуп для того что бы это понимать, отсюда вывод, для чего ты учишь людей играть? пусть делают -ев себе, сегодня он проколит тебя, завтра кого-то другого, ты при этом получишь +ев, если же это для него оптимальный вариант, не обязательно +, возможно наименьший -. То вывод другой, ты неправильно определяешь плюсовость своих пушей, если это оптимальный вариант для обоих, то я не понимаю твоего предложения. Оно звучит примерно так - "ребятки, я знаю что это для вас -ев, но не кольте меня лузово, вы ж меня на бабки кидаете, сузьте диапозон кола, подарите мне денег". И соглашусь с Михайло, по-моему это ты решил найти дураков... |
|
0 |
21.01.2008, 02:59 TS | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Бог мой,вы Mikhaylo вообще не слушаете меня.У вас одна мысль,что я пытаюсь сделать всех более тайтовыми и самому на этом навариться.У меня хватает скила обдирать и таких хитрецов,которые будут меня колоть на К3.Они чаще будут вылетать,а я буду попадать в призы своими "тайтовыми пушами и колами".
Самые деньги делаются на двух этапах игры,это на бабле и в ХУ.Я не собираюсь кидать монетку с игроком,который слабее меня в плане скила.Если вас это устраивает,то это ваш собственный выбор. И с чего вы взяли что 4 бб под одного это эни2?Да вообще,ситуации где можно пушить эти2 я могу по пальцам пересчитать. |
0 |
21.01.2008, 03:02 | #14 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я серьезно. Какой диапозон колла тогда? Переломная точка в противостоянии 79с и К3о ~ 27%... То есть здесь на месте ББ вы бы закрывали рега тайтовее 27%?
21.01.2008, 03:03 | #15 (permalink) |
Старожил
|
блин мне кажется все не очень поняли о чем говорит ученик))
меня сегодня взбесила такая ситуация блины 75-150 , стек 1400 я UTG ставлю all-in с 99, русский рег на баттоне колит меня с AQ. Играем монетку он ее выигрывает - это не суть. Но я ему пишу - почему заколил, если знаешь что мой диапозон тутт 99+ AQ+ , ты же ни одной руки из моего диапозона не впереди. =)) для него это кол был -ev против меня я считаю)) и вроде я сыграл +ev) но все-таки чуток было обидно)) гл всем)))
21.01.2008, 03:08 TS | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Знаете,каждый играет в собственном стиле и этим покер хорош.Разные подходы приносят разные результаты.Надеюсь ваши представления о снг и покере принесут вам успехи. |
|
0 |
21.01.2008, 03:14 TS | #17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
У меня уже достаточно опыта,чтобы подбирать диапазоны пушей и колов для каждого оппонента.Я ставлю нотесы на игроков,если они закололи слишком лузово,или пропушили слишком агрессивно. |
||
0 |
21.01.2008, 03:16 TS | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
21.01.2008, 03:17 | #19 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
21.01.2008, 03:28 TS | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
И чуть не забыл.Программа,которая перевернула игру снг полностью,которую мы называем просто "калькулятор"- SngPowerTools(по моему так называется,поправьте.Тепе рь любой обладатель этой программы может создать свой пушбот и колбот.И каким образом вы хотите противостоять такому игроку?
Вы хотите с ним делить свои деньги тем,что вы крутите с ним монетку?Вас это устраивает? Повторюсь еще раз,мне не нужно делить деньги с тем,кого я гораздо сильнее в плане скила. to Mikhaylo и Copone: я желаю вам удачи и научитесь выслушивать мнения других.Обвинять меня в корыстности этой темы меня очень сильно задевает и обижает. |
0 |