| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2008, 07:01 | #41 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ув. y4eHuK, если вы знаете мой ник в онгейме(играю не только там), то я предупреждаю и Вас и других регуляров, что я живу по принципу спайт колл и ниипёт. p.s. Кстати, в кэше же много рыбы, не нужно играть снг, другим тоже кушать хочется... |
|
0 |
21.01.2008, 07:31 | #42 (permalink) | |
PUSSYFOLDER
|
Цитата:
21.01.2008, 08:29 TS | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда,можете меня считать высокомерным,но такого бляцкого отношения к теме я еще не видел.Ваши проблемы,ваши слёзы о маленьком рое и длинных стриках.Еще раз убедился,что высказать свою точку зрения и доказать её способен тут не каждый, а у некоторых уже просто заелись фразы +1 и "easy call и easy push".
Респект Capone, Que и Mikhaylo. |
0 |
21.01.2008, 08:45 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Причем тут "заелись фразы +1". Зачем я буду писать другими словами то, что написал Санчис, если я могу просто поставить +1, потому что я полностью согласен с его постом. Для этого это и придумано.
зы: Не надо обобщать фразами "Ваши слезы, ваши проблемы". Я не плачу по поводу стриков и по поводу маленького РОИ(РОИ у меня такой же как и у всех регуляров). Я знаю все свои ошибки в игре, но пока ничего не могу с этим поделать в силу того, что я неудачник зы2: Что ты понимаешь под фразой "блядское отношение к теме"? Т.е. если есть люди, которые с тобой не согласны, то они блядско относятся к теме? |
0 |
21.01.2008, 09:23 TS | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Выражаясь так грубо я имел ввиду то,насколько неуважительно отнеслись к теме,которую я решил затронуть,назвав меня чуть ли не идиотом.А то,что со мной будут не согласны многое это было ожидаемо,т.к. это вполне нормальное явление
|
0 |
21.01.2008, 09:41 | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
Я понял тебя, но хочу заметить, что такая проблема - неизбежность. Не зря же сан_питер простебался по поводу гравитации. Буквально позавчера наблюдал такую ситуацию, что за 5 столами 108х снг было по 6-8 регуляров. И такое явление теперь не редкость... Поэтому достаточно иметь 5% РОИ, играть по ~100 снг в день отмывая бонусы и все будет нормально. А эти 5% РОИ при колах на К3о мы будем иметь.
|
0 |
21.01.2008, 09:59 TS | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
Моей целью не было вдолбить всем,что все неправильно играют и все должны делать по-моему.Это глупо и бессмысленно пытаться воздействовать на кого-то,да и к тому же тут собрались далеко не глупые люди.Я не устану повторять,что от слабоплюсовых действий до минусовых очень маленький шаг.И как я заметил мало кому это интересно.
|
0 |
21.01.2008, 10:26 | #49 (permalink) |
Старожил
|
отчасти понимаю y4eHuK'а...
но его предложение регулярам типа "давайте не будем отнимать друг у друга деньги" утопично... на высоких лимитах где за столом их больше, чем на меньших лимитах...приходиться в погоне за бОльшими $ играть против других регов...каждый рег играет по своему...кто-то делает слабоминусовые коллы/пушы на больших блайндах...другие - на ранних уровнях пытаются их обыграть...где игра регов более предсказуема... имхо… такие минусовые коллы, про которые говорит y4eHuK рассчитаны на то, что допустим регуляру №1, выбив регуляра №2, будет намного чаще занимать топ-места…т.к. ему выгодней, чтобы за столом остался фиш…. Поэтому такие действия регов скорее уже норма или необходимость в некотором роде…чем что-то необычное…
21.01.2008, 15:18 | #50 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
21.01.2008, 15:26 | #51 (permalink) |
Старожил
|
Ученик, ты говоришь немножко непонятные вещи. Делать слабоположительные коллы или нет - личное дело каждого. Очевидно, что любой прием пуша это всегда +EV для всех кроме пушащего и принимающего. А говорить - мол, зачем регулярам биться друг с другом в слабоположительных приемах, когда можно не волнуясь толкать в рыбу - это каждый для себя оценивает сам. Рыба то тоже не 100% ,и не каждый раз нам сдадут достойную карту для толкания. Может так получится что в следующей раздаче толкание будет для него -EV.
Странно, вообще, это все. Как можно жаловаться что тебя слишком лузово принимают? Подкорректируй диапазон пуша и его лузовые приемы станут +EV для тебя |
0 |
21.01.2008, 17:49 | #52 (permalink) |
Старожил
|
Давненько не играл СнГ, но общие принципы помню
В 11х-22х, конечно, можно играть спокойно, и не устраивать войн регулярам. Но начиная с какого-то байина большинство игроков за столом будет регулярами, и с этим надо что-то делать. Я всегда с удовольствием коллил неглупых регуляров по границе, а то и с -EV по калькулятору. Благо банкролл всегда был избыточным. До тех пор, пока они либо не сдавались, либо не начинали отвечать тем же... С учетом того, что многие сдавались, считаю такую игру +EV с точки зрения метагейма.
21.01.2008, 20:52 | #53 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
21.01.2008, 21:45 | #54 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Возможно мы не понимаем друг друга из-за разного уровня игры. Может через пол годика тема еще раз всплывет и найдет понимание у большего числа людей. P.S. насчет "бляцкого отношения к теме" это вообще за гранью.
22.01.2008, 00:59 TS | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
Если мои убеждения по поводу игры и мои мысли как либо обидели или задели,то прошу принять мои извинения.У меня нет цели доказать кому-либо что он плохой игрок и тд.По поводу ***цкого отношения тоже прошу меня извинить,т.к. был немного огорчен и на тильте.
Я понимаю позицию каждого из вас и согласен почти с каждым постером на 100%.Согласен что надо колоть для репутации и тд. Я высказал своё мнение,что не вижу смысла в таких бойнях между собой. Санчес,если вы хотите плоские колы,то ваши 30-35% пушей на бабле при 5бб под троих можно легко закрывать.Пушбот каждого регуляра можно изучить турниров за 100 и с помощью лёгкого движения руки в программе мы получим контру вашего пушбота. И не принимайте это как угрозу,лично к вам это не относится.Снг мёртвое дело и поэтому я уже давно перешёл в кеш. Я помню,около года назад в снг была совсем другая картина,т.к. не было вражды меджу регулярами.Они всегда были,но тогда все обносили рыб.Сейчас же совсем другая картина. У меня иногда складывается ощущение,что некоторые гонятся за респектом."Посмотри какой я сделал кол" и тд. Вы сами делаете игру такой,какая она есть. to Ravic85:Сэр,я бы с радостью увидел хамство,о котором вы говорите. |
0 |
22.01.2008, 01:05 | #56 (permalink) |
Аксакал
|
По-моему автор бредит и сам до конца не понимает о чём говорит вообще. Кароче ерунды всякой понаписывал и ещё разыгрывает тут из себя избранного которому истина открылась, а его никто тут не понимает.
То что автор не может с 32 или 72 запушить, это видимо от неопытности, у многих начинающих СНГшников есть такая проблема в начале психологическая, вроде и карта полное Г, а вроде и по калькулятору ЕВ+ PS фолд в ситуации с +ЕВ это потеря денег в конкретной сдаче, не зависимо от того что у тебя на руках, 32 или 72, это не кэш.
22.01.2008, 01:10 TS | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
slAz а вот это уже называется хамство и неуважение к твоему оппоненту.Если ты решил что-либо сказать в этой теме,то будь добр -говори по делу.Твои оскорбления в мой адрес не имеют никакого оправдания.А вот по поводу того,что у автора нету опыта снг - вы погорячились.
|
0 |
22.01.2008, 01:14 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
раньше 50-ок было 5-6 столов не больше , интересно откуда это теперь по 15 столов 54-108 в онгаме , где то читал на каком-то нубском форуме разговор двух новичков , ты где играешь? , на старс , ты что лох! а почему не в онгейме там же рыбы полно... все просто раньше было 2 рега за столом , а теперь 5 стандарт в час пик ,а рыба как была тупая так и осталась . Хотя честно говоря кто сейчас имеет 5+% рой и катает 9-12 столов(54-108) имеет приличные деньги ,так что пока им не стоит париться.
|
0 |
22.01.2008, 01:18 | #59 (permalink) |
Аксакал
|
Напиши лучше ты по делу, что конкретно ты предлагаешь, для регуляров в игре между собой, чтобы увеличить рои и уменьшить дисперсию, а то ты тут всё пишешь в духе "вы сами так играете а потом жалуетесь на низкий рои и диспу зверскую". По мне так предложить ты ничего ничего не сможешь ибо это утопия. Если например посадить 10 таких ТЕБЯ за один стол в СНГ то на дистанции это будет игра в минус. В СНГ сейчас та же проблема, рост количества регуляров(игра их довольна схожа) и уменьшает их РОИ и увеличивает диспу, поделать с этим ничего нельзя, увы. Странно что ты этого не понимаешь.
Опыт у тебя есть, только мало его, судя по тому что ты пишешь, ИМХО.
22.01.2008, 01:21 TS | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу 1-2 рега я не согласен,могу вспомнить как минимум 5ых: Крутой казах,Санита,selaman,justjoke,The Decano.Вот 5 регуляров которые регулярно играли.Простите если кого-то забыл упомянуть.Так что напряжная ситуация с регулярами была всегда.И игра была такой,о какой я говорю в этой теме.Не было плоских решений и все были довольны.
|
0 |