| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2007, 08:03 | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Ах, все вот так фанатично... Ну-ну.
Ответ на вопрос я дал исходя из моих размышлений (а из чего еще?). Фолд. И за него тут вроде не я один высказался, втч и многие вроде как уважаемые на этом форуме люди. Я лично в любом случае считаю, что ICM не дает нам никаких четких ответов, это крайне абстрактно все, но в данном топике нет смысла обсуждать эту тему, во-первых, потому что нет смысла, во-вторых, потому, что я как уже указал выше, тот мой первый пост такими словами лишь иронично намекал, что мол IMHO в данной ситуации нужно как завещал дядя Джобс, think different. EV не при чем - это ты тоже что ли серьезно воспринял, так близко к сердцу? Ну прости уж.
07.09.2007, 08:27 | #23 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Возможно произошло некоторое недопонимание в терминологии, ну пусть старшие братья поправят если что. EV - основной индикатор (у меня химическое образование, мне так изъясниться проще), твоих действий. Играешь фолд - ев один, колл либо пуш - другой. Разбрасываться аббревиатурами просто так имо неправильно. Вся игра построена на ев и заявления насчет забыть на ев либо ICM немного отдают дилетанством. p.s. 1 Имелось в виду разница между ев действия 2 Твои рассуждения по расдаче откровенно дилетантские, обоснование идет исключительно на предсказательно-эмпирическом уровне p.p.s. А вообще раздача очень простая, нужен просто некоторый опыт. |
|
0 |
09.09.2007, 08:45 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну тут мне нечего ответить. Я мог бы еще раз перестроить фразу и сказать, что, мол, "IMHO, мне мой опыт игры по примерно 750 (на бай-инах не 5 и не 10) турниров в месяц подсказывает, что бла-бла-бла, то же самое", но суть от этого не изменится.
Я признаю и уважаю твое мнение. Однако, прошу все-таки заметить, мнения в этой теме разделились и слишком категоричные формулировки типа "правильно" и "просто" не совсем уместны. Успехов.