| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.02.2007, 17:56 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Уж не помню, зачем я так остро сыграл на префлопе. Вопрос однако такой: что кладем оппоненту и наши действия на ривере?
Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t400 (4 handed) by Hand Converter CG SB (t4280) BB (t3780) Hero (t4360) Button (t7580) Preflop: Hero is UTG with J:c:, T:h:. 1 fold, Hero raises to t1000, 1 fold, SB calls t600. Flop: (t1600) K:d:, 2:c:, 4:d: (2 players) SB checks, Hero bets t800, SB calls t800. Turn: (t3200) K:s:(2 players)</font> SB checks, Hero checks. River: (t3200) T:c:(2 players)</font> SB bets t1200, Hero ?
01.02.2007, 18:30 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Я иногда играю так KK.
Оп рейзит префлоп, можно развернуть, но есть вероятность того, что он скинет или нас переедут на Ax. Для этого я колирую и если вижу туза могу спокойно по обстоятельствам выкинуть, если туза нет, то оп рейзивший префлоп однозначно будет атаковать и есть возможность поиметь с него много фишек. |
0 |
01.02.2007, 20:18 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
да уж действительно, на префлопе резковато...это бабл как я понимаю?...тогда очень резковато)))
А на ривере я бы ответил ,но тут зависит от оппа , у него либо сет, либо флеш дро, то есть пусто, средней пары быть не должно...правда может быть еще старшая пара... |
0 |
02.02.2007, 07:54 TS | #9 (permalink) |
Аксакал
|
Пати 11 спиды.
Просто мне очень четко показалось, что так сыграть он может только с мелкой карманкой. Я проверил, он показал 66. Король там может быть конечно, но это уж очень неправильная игра. Хотя и с мелкой парой надо активнее играть.
02.02.2007, 17:04 | #10 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Ну вывод один - большая рыба. Цитата:
|
||
0 |
03.02.2007, 09:08 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Бай-ин не забывай - 11. Это тебе не твои 200 и 500 Про шансы банка только некоторые слышали. и про дистанцию тоже. я бы так мог разыграть так пассивно КК, фактически - неубиваемо. а так - неадекваты решают. Здесь - чек на терне - это смешно, расписываемся в своем несосотоянии. Продам душу что на дистанции здесь средний-мошный бет будет выгоднее. |
|
0 |
04.02.2007, 08:26 TS | #16 (permalink) |
Аксакал
|
Даже не знаю что сказать, для меня это очевидная игра. Рассмотрим, с чем опп не упадет на наш Кбет:
- король. Игра слабая, но продолжать ставить очевидно смысла нет. - мелкая пара. Опять таки опп не должен так играть, но после колла на флопе он уже по уши коммитед и не скинет. Разве что аллин может его стряхнуть. - дро. Если дро, конечно надо ставить, и побольше. Правда в этом случае оппу надо будет столько доставить, что он уже фактически в аллине. Так что фактически мы уходим с ним в аллин, где у него 20% на флеш и еще возможен туз или дама. - AQ или AJ, которые он не смог скинуть. Тут большая ставка конечно сбросит. Так как первые три пункта явно реальнее четвертого, чек для меня выглядит предпочтительнее аллина. Хотелось бы теперь услышать "правильный ответ".
04.02.2007, 16:08 | #17 (permalink) |
Старожил
|
Так правильнее было бы сыграть преылоп фод.
Так как на на таком флопе с твоей картой игра превращается в угадайку. Тебе четко показалось, что так оп может сыграть с мелкой карманкой, а по мне такая игра опа с мелкой карманкой признак рыбы, а рыба на то и рыба, что у нее может быть все что угодно. И то, что в данном случае оказалось как ты думал тебе повезло. Хотя признаться очень странно, что ты увидел там мелкую карманку. В другом случае там будет другая карта, которая будет сильней твоей и ты потеряешь весомую часть соего стека или весь стек. А все эти разглагольствования по поводу шансов и чтения руки ИМХО бесполезная трата времени. Задача игрока СНГ это сначала бить определенный байин, затем для максимального увеличения прибыли играть максимальное количество столов, 8-12 а то и больше. Затем двигаться выше. И времени на на лишние мероприятия в принципе не должно хватать. Получается, что изначально ты не прав, затем плохо сыграл твой оппонент и ты выиграл, но на дистанции такая игра обернется тебе в минус. |
0 |
04.02.2007, 20:16 TS | #18 (permalink) |
Аксакал
|
Это все понятно. Ирония в том, что похоже такая игра стала следствием игры на 8 столов. Пока еще не очень получается, иногда возникают напряги и потеря контроля. Похоже это был как раз такой момент, так как обычно я так не играю однозначно.