| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2006, 08:07 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Предлагаю публиковать свои самые минусовые сессии с целью борьбы с тильтом. Каждого из нас во время диких стриков непроизвольно посещают мысли о том, что "я - самый непрушный человек на этой земле. Почему это случается именно со мной?". Предлагаю Вашему вниманию ещё большего неудачника, чем Вы. Причем он существует не где-нибудь за океаном, а прямо по соседству, общается с вами в этом замечательном форуме, спрашивает, отвечает..
Вам неприменно должно полегчать. Мне , например, полегчало, когда я узнал, что у какого-то там ПРО с 200+15 был OOTM(out of the money) стрик в 42 байина. Я сменил комп и тут же попал под раздачу: Вначале игралось 6 столов, потом 4. P.S. если кто-то запостит более глубокий стрик, буду признателен полегчает
14.06.2006, 10:42 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Максимум, который был - это около 20 OOTM, но это при том, что я играл длинные (не спид) 20-ки и только 1-2 стола.
Такого длинного отрицательного не было (-500 было - максимум), но это ничего не значит. Причина моего стрика была не только дисперсия, но и плохая игра. "Нормальность" приведенного стрика можно оценить только оценив твой РОИ, что я сделать, есс-но, не могу. Для меня бы, такой стрик был бы в порядке вещей, если бы я играл столько спид столов.