| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.01.2006, 03:51 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
party 10+1
1.нормально ли на 1 уровне на райз до 100 разворачивать all-in с АК,или лучше call(особенно с учетом позиции).зависит ли решение от количества липмеров до рейзера? 2.блайнды 25\50.мы на SB или BB(стак 500-550) .допустим 2 лимпера.с какими карманными парами all-in?если лимперов больше(3-4)? 3.нормально играть префлоп JJ первые 3 уровня так.ранняя позиция колл,средняя и дальше райз 4ББ(если пара колеров то побольше),на рерайз-фолд? |
0 |
18.01.2006, 10:11 | #2 (permalink) |
Ветеран
|
1 Разворачивать не стоит. кроме случаев когда про рейзера известно что он очень активен. либо ты уже успел потерять существенную часть своих фишек. выбор стоит между колом и фолдом. лимперы отнимают у тебя ауты, т.е. тузов и королей, зато увеличивают шанс на то, что флоп посмотрите втроем.
2 88+ точно олень, если мельче, то надо смотреть что за лимперы. 3 нормально, но если дал большой рейз, то в 11ых не уверен что JJ надо копать, в банк ты уже вложился, а они ререйзят на разном мусоре типа АК и 99
18.01.2006, 15:35 | #3 (permalink) |
Старожил
|
1. Разворачивать не надо. К исключениям Аббата добавлю еще одно - если рейзер потерял половину и более от стека.
2. Обычно даю оленя с 77+, но возможно множество вариантов. Например на баббле/предбаббле, будучи самым коротким стеком, надо давать оленя с любой парой, какие бы ридсы на лимперов не были. 3. Разумно, хоть я играю их совсем иначе (рассматриваю только при отсутствии рейзов). 1й уровень - лимп. Исключение - могу дать рейз ~ 100 с CO/кнопки при отсутствии лимперов. Встречного оленя скорее склонен копать. 2й уровень - лимп с UTG-MP3, рейз ~ 125 с MP3/CO/кнопки при отсутствии лимперов (оленя копать буду нечасто). Часто олень с блайндов даже при одном лимпере (при большом количестве - всегда). Могу дать оленя и из поздних позиций, скорее по 3+ лимперам. 3й уровень - без лимперов олень или рейз ~175 (оленя не копаю); при лимперах олень. Иногда с UTG со стеком выше среднего если осталось 9-10 человек - лимп, далее по обстоятельствам.