| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.10.2005, 00:07 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
SnG (9 человек) 3 + 0.3
UTG has $1,705 Hero is the dealer has $6,530 SB has $1,485 BB has $8,280 SB posted small blind. BB posted big blind. Dealing Hole Cards. Hero has UTG called 600 and raised 1,105 and is All-in Hero called 1,705 - карта сильная, есть шансы выбить 4-го и попасть в призы, почему без рейза? вот тут не уверен сыграл ли правильно. SB folded. BB called 1,105 Dealing flop. Board cards [ ] BB bet 2,400 собственно 2 вопроса: верны ли действия на префлопе? И что делать на флопе? |
0 |
20.10.2005, 00:29 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
Флоп - теперь уже олин, имхо. По крайне мере, даже если вылетаешь, то есть шансы попасть в призы (малый стэк тоже вылететь может). Но, скорее всего, ты старше - иди сравниваться. Хотя, заметки на чиплидера - не лишнее. Если он играл маньяк, то колл точно, если жесткий тайт, то надо подумать. О чем подумать: префлоп у тайта для данной ситуации: AK, JJ+. Т.е., ты или равен, или выше. Так что в любом случае олин.
Мысли по префлопу: Если мы даем олин, то в итоге сравниваемся только с одним малым стэком. Мы его старше или стоим примерно в пополаме. Хотя, скорее всего, имеем дело со стилингом - мы старше. Что известно об этом человеке? Вписаться в сравнение с тремя (колл твоего олина от блайндов) - практически нереально. SB может даже KK выкинуть, BB, имхо, впишется только на AK, JJ+. Если мы даем колл, то должны быть готовы к колу от BB - что и получили. Такая ситуация терпима, если ожидаешь от соперника frendly play - прочекивание до ривера (у вас общая задача - малый стэк выкинуть, вы играете вдвоем против одного). Но! Байин турнира четко показывает - никакого дружелюбия здесь не будет, им это и в голову не придет (сам такие играл, да и сейчас за ними иногда наблюдаю. ). Таким образом, префлоп - олин. К тому же, если бы утюг сфолдил, ты что, олин бы не ушел??? PS: Мысли по флопу относились к ситуации, когда ББ - рейз в твой стэк. Сейчас еще раз перечитал твой пост - он, вроде, не в весь твой стэк поставил? Тогда точно олин. Он ведь и сбросить может (хотя, раз так замазался в банк, то вряд ли). Имхо, его ставка - пугание и проверка крепости. Мысли по флопу для текущей ситуации писать не буду - по сути никакой разницы с ситуацией рейза в твой стэк (вышенаписанное) нет. PPS: Просьба более опытным игрокам указать на мои ошибки, если есть. |
0 |
20.10.2005, 00:55 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
в дорогом турнире можно рассматривать колл, поскольку если ББ что-нить соображает, то должен играть френдз. если турнир дешевле чем 55 или дорогой но на ББ активный придурок, то я бы дал префлоп алын, чтобы ёжик не топал. а теперь у нас реальная опасность, что у утюга например сет 7ок, а на ББ две пары Т и 2 ... и мы уже приплыли. тем не менее выкидывать руку я бы не стал, двинул бы оленя раз уж френдз не играет... возможно у ББ например Т10, а короткий выиграет на том же сете, тогда отожрёмся на длинном. колировать рейз в 2400 смысла не вижу ... если там уже две пары, то всё равно даст по тёрну и нам придётся платить, а если блефует или имеет туза с меньшим кикером, то надо заставить его платить уже сейчас.
20.10.2005, 02:06 | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Префлоп: с хорошим игроком пойду на team-play с целью попробовать убрать мелкого вдвоем. Если у меня есть хоть малейшие подозрения, что наш будущий друг может начать, например, на флопе чудить, или еще какую гадость затеять, то олл-ин префлоп. Очень не хочется, чтобы на пустом флопе меня попробовали вытеснить и мне пришлось бы угадывать, есть у жирного готовая "железяка" или у него внезапный приступ человеколюбия и он пытается мелкого подвыпустить.
Флоп: собственно, мы получили то, чего мечтали увидеть в этой раздаче. "Мы принимаем бой. Мы принимаем бой"-кричали они. (с)
20.10.2005, 02:37 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
На флопе достаточно опасно но тем не менее просто : all in.
На префлопе при данных обстоятельствах олын выглядит как-то предпочтительнее, хотя бы потому что такой заварухи на флопе удастся избежать. У меня еще такой вопрос ко всем возник: если после нашего колла ББ сыграет олыном на префлопе мы 100% fold или как? И еще: если ББ знает что мы практически все сфолдим на его олын, то с какой картой он обоснованно может так сыграть? Чисто математически я имею ввиду...
20.10.2005, 11:06 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
пару недель назад встретилось:
у нас 3000 мы на малом блайнде на ББ очень сильный игрок с 4000 на УТГ 1200 на малом 1800 ... блайнды 150/300 УТГ отправляется в алын у нас АКо. поскольку на ББ игрок сильный и адекватный решаю просто кольнуть, и тут он отправляется в алын ... что делать? решил всё таки заколировать ... слава богу вылетел на 3ем а не на 4ом ... чиплидер предъявил АА и унёс обоих. вот думаю ...не надо ли было зарыть?
20.10.2005, 22:21 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Никаких особенных отметок нет, средние игроки, вполне вминяемые.
на флопе как-то я не очень сомневался и двинул "Оленя" А потом уже задумался о префлопе. В этой игре я склоняюсь к коллу, ибо еще один игрок на шоу это мне больше пользы чем вреда, ведь тогда надо выиграть мне или ему. Если выигываю я, то увеличиваю свой стек реально. Итог сдачи таков, я алл-all-in, чип лидер call. У него А6, у Утюга AQ. торн дает на 6 и мне 3-е место. |
0 |