| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.08.2005, 11:17 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
1. 2 ур 8 человек мы c KK UTG + 1
Raise 90 MP call остальные фолд Флоп QJT rainbow мы бет 140 он олин мы ??? 2. 75/150 5-ро мы на кнопке с Т2000 и AJo рэйз 400 ББ с Т2300 кол флоп А(53s) он чек мы бет 600 он разворачивает в олин мы ??? На закуску выкладываю турнир 20+2 как ярчайший пример прушного маньяка я всё понимаю покер - игра дисперсионная сам с 20 фишек развивался до 5000 но такого пока не видел. (чтоб интрестнее было смотреть немного статистики: чел c nickom C_HOUSE: всего олинов 22 из них на уровнях 1-3 !!!14!!! (2 из них на флопе) ни в одном из срвнений не был фаворитом. Поскольку я сумел занять 2-я место то лицезрел этого маньяка-победителя до конца |
0 |
15.08.2005, 11:26 | #2 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
15.08.2005, 11:54 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
В первом случаяе мы не исключаем вариант блефа. Действительно, при стэке под 1000 фишек давать олин когда у соперника еще 700 - странно. Если бы у человека был AK, то должен был бы быть ререйз или кол - слоуплей натса. Наличие у него двух пар - сомнительно. Ну не должно входить с QJ-QT против рейза в 3 ББ. Тем более отметаем 89. Если бы у него были QQ-TT, то он, опасаясь стрита у тебя также не дал бы олина, а пытался их разыграть и тебя прощупать. Наиболее вероятно мне представляется AQ-AT. Так что вполне вероятно, что нас просто запугивают.
Во втором граничная ситуация. Хотя, имхо, скорее фолд. Не то соотношение стэка к банку чтоб блефовать, значит - зашло. Сомнения вызывает размер рейза в первом случае. Какая цель преследовалась при ставке в три ББ? Я бы, наверное, вообще лимпом вошел чтоб затащить побольше народу. Хотя, играю 20+2, там люди попроще. |
0 |
15.08.2005, 12:32 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
Первый случай да-фолд, человек после фолда показал ТК
по поводу рэйза - лимп с целью затащить побольше народу это имхо кратчайший путь к самоубийству т.к. даже против двуз оппов КК имеет уже не 82 а 62% на победу против 3-х 54% можно рассматривать лимп с целью увидеть рэй и дать перерэйз/развернуть в олин 2-й случай я принял олин у человека оказались 33 по пржнему терзают смутные сомнения по поводу правильности игры |
0 |
15.08.2005, 12:44 | #6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А что, если у тебя AA, то сколько человек ты захочешь увидеть в банке? Одного? Хотя, возможно я и заблуждаюсь. |
|
0 |
15.08.2005, 15:11 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
С АА хочу сравниваться с одним в олине желательно до флопа.
а По поводу удваиваемся и утраиваемся это после того как они посмотрят халявный флоп и ты их не можешь достоверно прочитать, то если у них ничего нет ты получишь их ставки в размере ББ а если им что-то зашло (сет 2 пары и выше)(и это что-то в нерейзованном поте гораздо сложнее прочитать), то удвоится один из них и догадайся за счёт чьего стэка ??? поскольку АА скинуть на внешне безопасном флопе ты уже не сможешь. |
0 |
18.08.2005, 14:44 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
По первому вопросу просматривается однозначный выброс, можно с благодарностью... Еще дешево отделался.
По второму вопросу, раз уж не решился на пре-флоп олл-ин, а пошел на розыгрыш руки, то тоже неглупо выкинуть... вроде довольно убедительно дали понять, что ты в пролете... Турнир при этом еще вполне пристойный, фишек для борьбы достаточно.
11.09.2005, 15:56 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
по опыту игры в пати 55ых, во второй всё просто, однозначный приём алына. он так разыграет любого туза, кроме того может блефовать в расчёте на то что туза нету у тебя. Причём АК, AQ, там быть не должно дал бы префлоп ререйз, т.е. боишься ты сета и двух пар с тузом. к сожалению не знаю стеков остальных возможно рейз в 400 плохое действие.
В первой прежде всего не так разыграю префлоп, либо лимп в расчёте на что кто-нить высунется с минирейзом и обернём теперь. либо рейз в районе 125-150. 90 маловато. теперь по поводу того что делать .. а) крайне маловероятно что так разыгрыаются ТК большинство постарается затянуть в розыгрыш. б) вот сет или две пары могут быть легко ибо он сейчас старше, но флоп опасен для него (маньяков каллируюших рейз в 3бб на QJ там пруд пруди) в) может ли он быть младше? да легко! точно так же сыграет AQ, КQ, и многие маньяки так разыграют просто стритдро. вывод? а фиг знает что делать ... )) я бы скорее всего нырнул, против двух пар и сета у тебя есть ауты, да и старше можешь быть.
23.09.2005, 02:52 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
первая - фолд. рейз маловато. либо лимп либо больше рейз.
вторая - колл однозначный хотя важны стеки остальных (часто дам аллин на AJ вместо рейза 400 - ты собирался скидывать на разворот на префлопе? если нет то думаю это не та карта с которой ты хочешь коллера). А играя так с 33 он допустил ужасную ошибку Шансы на сет очень малы. Интересно как флоп он хотел увидеть? Просто мелочь без туза и двинуть аллин или чек-разворот? глупо. Либо двигал бы префлоп если велик шанс что ты скинешь либо фолд. Прошу прощения за отсутствия запятых что-то с клавой только точки ставит |
0 |