| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 10:45 TS | #141 (permalink) |
Бессмертный
|
2pechkin, а можешь привести пример качественного обучения, где тренер получает вознаграждение только с профита?
Я вот сколько не вспоминал - вспомнил только всякие МЛМ и прочих агентов - так в их профите вообще не будет заслуги обучающего. И обычно все это близко к лохотрону. И, кстати, если ученик в первый месяц на новом лимите играет в ноль и получает только рейкбек, считаешь заслуги тренера тут нет? |
0 |
17.02.2010, 11:33 | #142 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
17.02.2010, 11:44 | #143 (permalink) |
Участник
|
Кто-то в этой ветке уже говорил, что готов платить лишь за то, чтоб его заставили больше играть. Вполне согласен. Сейчас сам играю 35К рук в месяц. Причина - наличие ошибок в игре, которые при мультитейблинге вырастут в огромную дыру в бюджете. Но если кто-то со стороны все это дело будет качественно латать, то мультитейблинг превращается в золотоносную жилу. Полагаю многие готовы в таком случае играть в 2-3 раза больше. Как следствие и РБ в 2-3 раза выше, и логично как раз было бы, чтоб тренер рассчитывал и на эту часть дохода ученика, т.к. без него у многих наигрыш рук не увеличится и РБ соответственно тоже. Помимо этого, мне кажется, что в ходе занятий должна оттачиваться не только техническая сторона, но и подход к процессу игры и обучения, начиная от правильного выбора времени для игры, длины сессии, настроя, выбора игры, процесса самообучения, анализа и т.д., что несомненно должно повысить организационную составляющую для многих, а как следствие - увеличить производительность труда.
|
0 |
18.02.2010, 01:56 | #147 (permalink) |
Старожил
|
Итоги предварительного отбора.
Друзья, вы поставили меня в очень сложное положение. Около 100 анкет, и читая каждую хочется взять именного этого человека, но нужно отобрать только пятерых-шестерых. Задача очень непростая. Хочу сразу извиниться, но решил что откажу в первом наборе в проект, всем тем кто уже тренировался у меня(или с кем есть договоренность о почасовых тренировках). Так как у вас осталась возможность покупать мои почасовые тренировки, по цене по которой проходили Ваши занятия. Проект направлен прежде всего на постоянные занятия, если у Вас есть желание, постоянные занятия со мной обойдутся Вам не дороже чем Вы участвовали бы в проекте + никаких обязательств с Вашей стороны. Для принятия окончательного решения мне необходимо переговорить с каждым из следующего списка(в нем указаны почты до @, если вы нашли свою - вы отобраны). Всем Вам будет разослана форма договора, с которой необходимо ознакомиться и подумать над вопросами. Убедительно прошу не выкладывать договор в интернет. Если кого то очень очень интересует форма (я имею ввиду тренеров, пришлите мне ЛС я вышлю её вам): Список: 1)tiltownsme@ 2)elsabedor@ 3)bankog@ 4)dunno@ 5)max974@ 6)Kroko-dill@ 7)pavel.konst@ 8)binom285@ 9)jumpqwock@ 10)shpuntx@ 11)jaguar.k@ 12)skop@ 13)fonbetfant@ 14)egor-mail@ 15)mas1kz0r@ 16)borjanych@ 17)whathoror@ 18)navajora@ 19)mymailmymail@ 20)JuliaPPoker@ 21)iserganov@ 22)inner@ Если нашли себя в списке, зайдите на почту и ознакомьтесь с договором(если письмо не дошло, напишите мне ЛС).Подумайте над тем какие вопросы вы бы хотели мне задать, чтобы собеседование было 1 раз и не затягивалось. Начиная с 18.02.2010 после 14-00 по москве, добавляйте меня в асю/skype и пытайтесь достучаться. Собеседование нужно пройти до субботы включительно. Остальным хочу сказать спасибо, продолжайте играть в покер, и следить за проектом, уверяю вас будет много интересного, начиная от водов и заканчивая конференциями и разбором раздач учеников. пурити. |
0 |
22.02.2010, 21:17 | #158 (permalink) |
Старожил
|
Окончательные результаты первого набора в проект.
1)Kroko-dill@ 2)pavel.konst@ 3)binom285@ 4)borjanych@ 5)mymailmymail@ 6)iserganov@ В ближайшие дни постараюсь с Вами связаться для окончательного согласования договора. Все остальным хочу сказать спасибо, за время потраченное на заполнение анкеты и прохождение собеседования. В первый набор я постарался собрать разных по уровню людей. Так же в проект попала пара ROFLImPro /binom285 которые будут обучаться вместе. Возможно если они покажут хорошие результаты в дальнейшем, я дальнейшем я буду набирать группы, на подобных условиях. В завершение поста хочу сказать, что все те кто попал на собеседование были достойны попадания в проект, но выбор все же необходимо было сделать. В каждом я чувствовал желание играть лучше, а это уже шаг к успеху. Я надеюсь что это только начало, проект получится весьма интересным, и у Вас ещё будет возможность в нем поучаствовать. |
0 |