| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2010, 23:22 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
В самое ближайшее время будет запущена новая версия сайта. Она будет располагаться по старому-доброму адресу www.cgm.ru, тогда как старая версия будет перемещена в www.cgm.ru/2
Что нового сделано:
Что будет сделано в ближайшее время:
Свои замечания и предложения, а так же все замеченные ошибки по новому сайту просьба оставлять здесь, исключая флуд и оффтоп. Ну и конечно же ногами сильно не пинать
16.01.2010, 01:01 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Из того, что совсем сразу бросается в глаза (смотрел через Гугл Хром)
- поработайте со стилями шрифтов - их слишком много, в разных разделах сайта нет согласованности; - баннеро крутилку под шапкой надо настроить чтобы не показывала два одинаковых баннера; - футер должен быть всегда внизу страницы, а не внизу левого блока страницы как сейчас; - совсем не догоняю зачем такая распределенная структура блогов, текст в одном месте, раздачи и графики в другом ?
16.01.2010, 01:08 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
со шрифтами постараемся учесть футер программист сказал,что исправил - передал спасибо,за баг в тело записи блога вы можете спокойно добавлять и раздачи, и фото. с баннерами утром решим |
|
0 |
16.01.2010, 01:30 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И если блоги отдельно от форума станут популярными - то, свободное место в форме комментариев лучше занять специальным рич баннером с собственными акциями, а не статичными логотипами румов, которые после третьего просмотра никто не станет замечать.
16.01.2010, 01:34 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.01.2010, 00:49 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Мы такую штуку тоже сделали недавно, но вводить не стали, потому что на практике такая система оказалось не такой интересной, как в теории. В основном из-за того, что корректной синхронизации удалось добиться только для записей в блоге, а связать комменты с конкретными записями из блогов не удалось по причине того, что комменты, которые пишутся в темах могут относиться к любой из записей в блоге, ну и обратите внимание еще на то, чтобы при модерации темы синхронизация корректно работала
|
0 |
17.01.2010, 05:23 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
18.01.2010, 04:21 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Отличная работа!
Хотелось бы увеличить кол-во свежих постов с форума на глав.странице(справа), где то до 25-30. Теги имхо лучше сделать было бы внизу страницы. Что бы не так в глаза бросались. Будет ли вход в личный кабинет с глав страницы? И после новости внизу отображается ее теги , имхо это не очень красиво смотрится. "Новость 3 строчки а тег на 2". Может их вообще убрать "из под" новостей ? |
0 |
18.01.2010, 16:29 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
На сайте размещен каталог тренеров и школ
Если тренеры или школы хотят изменить\добавить информацию, а также добавить страницы как у NifNif ; tiltanet ; Art of poker, просьба связаться со мной и передать необходимые сведения Также на сайте появился удобный календарь турниров, который будет пополняться (в нем вы сможете найти не только расписание турниров, но и новости, чипкаунты, правила проведения турнира) |
0 |
19.01.2010, 19:53 | #13 (permalink) |
Участник
|
я почему то только в старый цгм могу зайти используя свой логин и пароль а на новом пишет incorrect user name or password ( специально зашел на старый цгм и сменил пароль). не знаю как решить проблему
а при запросе пароля на почту, пишет что нет пользователя с таким e-mail(опять же на новом цгм) |
0 |
21.01.2010, 03:21 TS | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Наконец-то добавлена единая авторизация на форуме и сайте - пройдя процедуру входа(выхода) на сайте или на форуме Вы автоматически выполните вход(выход) и во второй ипостаси ресурса CGM.ru
Управление профилем, паролями и Вашей личной информацией будет происходить там, где Вам привычно - http://forum.cgm.ru/usercp.php, регистрация и восстановление пароля так же остаются форумными. Цитата: