| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.10.2009, 12:31 TS | #1 (permalink) |
без статуса
|
По необходимости заглядываю на данный ресурс в пару разделов, в том числе личную почту, так как слишком много времени провел тут, чтобы просто исчезнуть. С большим огорчением увидел, что и личные сообщения теперь недоступны в том виде в котором я их хочу отправлять, как пример - моя ссылка убилась. Я категорически против этого вообще, но ЛИЧНАЯ почта, адресованная одному, конкретному человеку, подвергающаяся цензорике, не перебор??
13.10.2009, 12:57 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с тобой на все 100% цензура личной почты это перебор. Но по-моему она появилась сразу как придумали автоцензр. Сам благополучно ее обхожу при общении через личку.
13.10.2009, 23:32 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно это тоже самое и "цензурится" она у всех одинаково. В отношении к этому обстоятельству я согласен с ТС.
21.10.2009, 20:56 | #6 (permalink) |
Заблокирован
|
ТС +100
личка и создана что бы там пользователи выясняли отношения и не загрязняли форум матом...или кидали ссылки на другие ресурсы по просьбе собеседника.так как если выложить это на форуме это уже будет некой рекламой.. а если будут стираться ссылки и мат.то вопрос-На фиг нужна личка? администрацию в большей степени личные сообщения не должны касаться.только если это не какой то сговор или рассылка спама.вот с этим надо бороться но вот цензуру не трогайте иначе так и форум превратитьтя в незнай что например вот я с кем то что то выясняю и хочу написать что он [beep] и послать его на [beep] ,так я ему это напишу.только культурно в личку))а с вашими правилами я лучше прям на форуме напишу ПОШЁЛ НА %YЙ (yка.... вам это надо? я не писал мат и оскорбления,и банить не за что.и с такими мыслями все станут писать и уродовать форум... |
0 |
21.10.2009, 21:31 | #7 (permalink) |
Аксакал
|
жесть, т.е. они еще и в личке копаются?!
21.10.2009, 21:48 | #8 (permalink) |
Ветеран
|
Выходит что копаются. Они даже следят за вами и слушают телефоны, что бы вы не рассказали вашим друзьям, что в айпокере можно получать не 30%, а 70%. Даже не было предупреждения и указания причины бана. Захожу, а "ваш аккаунт деактивирован". Сейчас придёться акки переделывать, так как фтп и старзы от них. Да и не просто акк 09 года с 1-им сообщением, как это обычно у спамеров. 3500 постов, 1.5 года регистрации и блог. Кароче пошли они нах...
|
0 |
01.11.2009, 15:19 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
И мат и реклама(тем более обмен ссылками) в личке возможны и должны быть, если это устраивает обе стороны общения. И цензор не должен блокировать общение в личке. И лично у меня вызывает недоумение почему это не реализовано технически до сих пор и почему администрация не озвучит свою четкую позицию по этому вопросу публично.
02.11.2009, 18:25 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
мало того, все новые и новые слова добавляются в автоцензор, то что раньше в личке проходило, сейчас превращается в звездочки.
так что цензура только усиливается, противно
02.11.2009, 18:44 | #12 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я задал этот вопрос администрации ресурса(ответ странный, а публичного разъяснения вообще пока нет), а так же ждем ответа от тех. поддержки. Я надеюсь будет возможно технически ограничить этот беспредел автоцензора в личке.
03.11.2009, 17:17 | #15 (permalink) |
Участник
|
Подобная тема поднималась еще в мае месяце, а воз и ныне там.
http://forum.cgm.ru/o_zhizni_foruma/...ii_foruma.html |
0 |
20.11.2009, 22:26 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
02.02.2010, 21:40 | #17 (permalink) | |
Консультант
|
Ну поставьте автозамену для личной почты не на звездочки а на что-нибуть типа как я ниже написал.
Так когда же перестанут в личке вырезать слова покер0_FF и веt00лоп и покер__sтраtеги. Смешно читать порой тексты. Вот я отправил личку Евдакову.Не везде понятно какой форум под звездочками имелся ввиду. А там даже не ссылки а просто слова. с *******а взято. автар слефа *краткое содержание предыдущих серий: Цитата:
02.02.2010, 23:36 | #18 (permalink) |
Аксакал
|
креатиффчик-то расползся