| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.08.2009, 22:02 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
В "Добрый форум".
Замечательная подборка тем, одна другой лучше: http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...a_rossiya.html http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...erikancah.html http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi..._klubniku.html http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...rainskogo.html http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...tml#post809099 http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...amki_temy.html Это только первая страница. |
0 |
12.08.2009, 23:03 | #2 (permalink) |
Профессионал
|
просто ПЗЖ надо разделить:
Негатив-скандалы, расследования, борьба всех со всеми Позитив- фото и видео приятные. Дни рожденья, акции Пьюрити Флейм-просто обсуждение-футбола, баскетбола. девальвацию рубля и какой нужен телескоп. Не хочешь негатива-не получишь Хочешь после бед бита рассказать, кто что делал в 1314 году-милости просим) причем Негатив Не модерировать))) Полушутка-полуправда))) +счетчик убрать. чтобы сообщения там не набивать
13.08.2009, 06:08 | #5 (permalink) |
Смертный
|
если в каждой теме срач - значит такой здесь народ
если разделисть на "+" и "-" , положительный раздел просто зачахнет пусть раздел живет своей жизнью.
13.08.2009, 06:23 TS | #6 (permalink) |
Старожил
|
Есть вариант создать отдельный раздел для политики - пусть там они хоть переубивают друг друга.
Есть так же вариант создать топики о трепе в стратегических форумах, но запретить там говорить о политике. Это скрепляет сообщество и отпадает смысл посещать ПЗЖ. В ПЗЖ в основном останутся только те, кто не ассоциирует себя ни с одним из стратегических форумов и ярые политиканы. Опасения, что такой раздел загнется - безпочевенны. Практика показывает, что он будет цвести и пахнуть. Такие разделы в принципе необходимы для самосегрегации идиотов. |
0 |
13.08.2009, 10:24 | #8 (permalink) |
Профессионал
|
а с кем и где я буду про футбол общаться?)
а где поздравлять с др? а где выкладывать красивые Видео Для каждого? А где я еще узнаю, всё про космос, америкацев и украинцев? Шамту-не надо перекрывать кислород))
13.08.2009, 13:21 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с Пакс13.
Я уже предлагал создать раздел, в который сносить любую тему срача. Как показывает практика беснующимся нужны не ответы на свои вопросы, а публика. Поэтому в таком разделе срач будет быстро затухать без топлива. Те кто не видели позитива, наверное не читают позитивные ветки? ))) Вот сейчас Пурити опять создал тему о помощи детдому в Луге. Киньте хоть пять баксов, чтобы сиротка получил чуть-чуть радости. |
0 |
13.08.2009, 21:41 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
да, было бы весело скидывать весь мусор в отдельное место (урну), где не было бы модерации, видно было бы это место только зарегестрированным пользователям. глядишь в других разделах будет меньше пены от беснующихся
|
0 |
15.08.2009, 17:36 TS | #13 (permalink) |
Старожил
|
Я не понимаю как этот вопрос решается. Все ветки как висели, так и висят. Вот новое http://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhi...otivlenie.html
Это официальная позиция форума или кого то из администрации конкретно? |
0 |
15.08.2009, 18:21 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как назвать? |
|
0 |
15.08.2009, 18:48 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Галина, этого делать нельзя.
Создание раздела "для негатива" породит еще больше конфликтов. КТО и КАК будет решать какая тема относится к негативу, а какая - нет? Например, я не считаю негативом темы о некоторых моментах русской истории или межнациональных отношений, а кто-то со мной не согласен. Вот и конфликт. В другом случае, я считаю тему о наркотиках негативом, а какие-то любители "дунуть" (и таких тут немало) этого не поймут. И что будем делать? В итоге никакого разделения не получится, а будет просто два одинаковых раздела. Как вариант, можно сделать так - создать два раздела с разными модераторами. Один - "либеральный", пусть его модерируют stein или san-piter. Второй - "форум гнева", где можно будет писать правду, пусть даже нетолерантную. Грамазека или Сток, если согласились бы, могли бы модерировать. Ну или Рубликс, если они не захотят.
15.08.2009, 19:00 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Два раздела или отдельный подраздел ( это как удобно) И конечно разные модераторы, поэтому предлагайте конкретно : Раздел-название? Модератор- кого? |
|
0 |
15.08.2009, 19:12 TS | #18 (permalink) |
Старожил
|
Я не понимаю, почему такие темы просто не сметаются. К тематике форума они никакого отношения не имеют. Половина "дискуссиионеров" в покер не играет или играет очень мало. На посещаемости ресусра целевой аудиторией эти темы никак не сказываются. Напротив, могу лишь отчудить имеющихся пользователей. Где пряники? В чем смысл поддержания этих "дискуссий"? Директор, вот вы конкретно - в чем видите плюсы таких тем на форуме?
Если хотите реальный совет как всего этого мусора избежать - банально создается раздел "Политка". И главное никому не обидно и все предельно ясно. Но даже там нужно какай то цензура. Кстати как эта тема развивается на других ресурсах. В разделе присутствует стандартный мод. Кроме него, проводятся выборы - это же радел о политике Раз в три месяца например. Выбирается ему помошник, который может модерировать только этот раздел. Все, все счастливы и никто ни в чем не виноват. Поучи русский, выясни значние слова "либеральный". Потом заикайся о модераторстве. |
0 |
15.08.2009, 19:12 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
подраздел в ПЗЖ. мне нравится название "Форум гнева".
нужно чтобы люди предложили кандидатов в модераторы... мое предложение: iow, stock, gramazeka... но нужно у них спросить согласие, конечно. И главное - чтобы никто из "либералов" не мог там наводить свои "порядки" и банить пользователей за сообщения в этом подразделе.
15.08.2009, 19:16 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: