| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.08.2009, 22:59 | #41 (permalink) |
Старожил
|
А вообще думаю, было бы логично просто тереть сразу же ветки, провоцирующие межнациональные конфликты, разборки между непримиримыми форумчанами и пр..
О каком разделении на "позитив" и "негатив" идет речь? Лол Было бы, конечно, интересно увидеть у кого-нибудь в рейтинге что-нибудь типа "+100: толковые мысли в разделе <негатив>", или <-30: надоел совсем. постоянное нытье и флуд в разделе <межнациональные разборки>". Забавно? Думаю, что многим уже просто противно :( |
0 |
16.08.2009, 23:18 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
16.08.2009, 23:27 | #43 (permalink) |
Аксакал
|
Возможно и неправильно было называть конкретные личности, я просто хотел донести, что создание "скользкой" темы не всегда имеет целью спровоцировать конфликт, и само по себе обсуждение может идти конструктивно, но я почему то изо дня в день вижу в основном одних и тех же личностей с пеной у рта превращающих подобные, не спорю "скользкие" темы в выяснения отношений и не гнушающихся переходить прямо там на личные оскорбления и стараться задеть тех кто выступает против них. Стиль общения упомянутых персонажей это хорошо иллюстрирует.
16.08.2009, 23:46 | #44 (permalink) |
Старожил
|
А это все видят и понимают. Паразиты есть в любой сфере, и форумы - не исключение, так устроена природа. Просто не нужно создавать почву для их распространения и надо стараться прилагать максимум усилий, чтобы в среде, из которой мы хотим получать какие-то полезные навыки, всем вокруг было хорошо и комфортно. Иначе - невозможно. И я, честно говоря, не вижу особой беды в том, что на покерном форуме не будут обсуждаться какие-то политические вопросы, если это действительно тормозит его развитие.
|
0 |
17.08.2009, 08:13 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Если не закрывать ПЗЖ, то нужно поставить пару модераторов. Условия для них должны быть следующие:
а) высокая эрудированность б) несовпадение точек зрения по ключевым вопросам ;-) Идеальные кандидатуры, на мой первый взгляд, Ругамблер и Актив1. Модерить надо предельно жестко. Отсекать неадекватов, хамов и необразованных демагогов. Написал, что Великобритания никогда ничего плохого России не делала - идешь в бан на неделю изучать литературу по данному вопросу. Написал, что Сталин был тупым необразованным семинаристом - идешь в бан на 3 дня изучать литературу по данному вопросу. Написал, что чурок нужно убивать - идешь в бан на месяц, с целью успокоить нервы. После этого срача будет минимум, так как прежде чем что-нибудь написать каждый подумает: "А то, что я сейчас напишу - правда? Стоит ли это писать? А не нарушаю ли я правила форума?" |
0 |
17.08.2009, 22:57 | #46 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
18.08.2009, 21:06 | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
По данной теме ,я еще раз хочу пояснить свое отношение ( личное)
Для меня раздел Поговорим за жизнь, ( его название) -хорошие , добрые темы - в них можно обсуждать свои приятные события, делиться печалями и т.д.. С некоторого времени этот раздел стал местом политических и личных баталий, это как - то не совсем приятно.. Еще в самом начале работы предлагала модераторам разделить раздел. Пусть будет один , действительно для жизни, а другой для споров.. Но естественно должны и в том и в другом соблюдаться правила форума и модераторы должны следить за информацией. причем можно сделать возможность отключения ненужного для чтения раздела.. Решили не делать. Но подобные темы уже обсуждаются не первый раз, поэтому давайте в этот раз примем коллективное решение. Можно создать голосование и принять решение. |
0 |
18.08.2009, 21:32 | #50 (permalink) |
Старожил
|
Разделение на части кажется уже необходимым.
Предлагаю названия разделов: 1. Круглый стол (это дискуссии на темы: политика, история, наука, религия, философия) 2. Вне игры (прочая болтология о жизни, образовании, досуге, путешествиях, игры, быт. техника и тд и тп) |
0 |
03.09.2009, 09:06 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
Тема: Новые правила русского языка: <вкусное кофе> и <Интернет> с заглавной буквы...
2 сообщения от sto0ck: - Большевистские русофобы еще и ять с фитой и I упразднили. - Вы не заставите молчать русскую интеллигенцию, сионисты проклятые! Это нормально? Идите свой идиш с ивритом реформировать. |
0 |