| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.09.2009, 10:24 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.09.2009, 10:55 | #22 (permalink) |
Ветеран
|
Т.е. у моей свастики лучи направлены в "неправильную" нацистскую сторону?
И какой мы на этом основании делаем вывод? Конкретно то... Разрешен мой аватар на этом форуме?
22.09.2009, 11:22 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Я человек с большой фантазией и если я вижу свастику состоящую из четырех лучей и эти лучи направлены направо.
То в сознании четкая ассоциация с идеологией которая ставит один народ (одну нацию, одного человека) выше других. С идеологией где есть хозяева и рабы. С идеологией где кто-то решает кому жить, кому умереть; какому государству быть, а какое должно быть стерто с лица Земли. С идеологией в войне с которой страна в которой я родился потеряла более 20 000 000 человек. Да я детя и житель столицы России, великой страны в которой живет более 140 народов и все мы являемся одной страной. Каждый человек, каждый народ. Считаю я ли Россию более великой чем Китай, Англия, Франция, США или какая либо другая страна – НЕТ. Я это все к чему – к тому что реакция на изображение похожее на четырех лучевую свастику фашистов с лучами, направленные вправо будет такова как и с pokerdenis |
0 |
22.09.2009, 11:57 | #24 (permalink) |
Ветеран
|
Ох уж эти твои лучи, направленные направо... Чего ты к ним привязался?
Аватар Дениса ставишь вне закона, а вот такую свастику бы принял?: Удивительно. Короче говоря, поведение и решения модератора lepavel80 считаю безпределом. На основании бана и того, что он написал в последних постах, я официально прошу администрацию лишить его модераторских прав. Отрицательную реакцию на мою просьбу прошу публично обосновать. А ты, lepavel80, ещё начал бы банить всех, у кого на аватаре есть какой-то намёк на крест. Ведь крест у тебя должен ассоциироваться с христианским крестом, а под знаменем Христа было совершенно гораздо больше зверских преступлений, чем во время второй мировой из-за немецких нацистов, которых что я, что наверняка и Денис, глубоко презираем.
22.09.2009, 18:07 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Как модератор данного раздела сообщаю, что флуд и оскорбления тут недопустимы. Старайтесь максимально корректно общаться.
Для Майтисана сообщаю, что если он недоволен действиями модератора, то он может сообщить об этом администратору в личку или корректно обсудить в этом разделе. Но публично требовать-просить отстранить модератора запрещено.
22.09.2009, 19:21 | #26 (permalink) |
Ветеран
|
Сообщение до МайтиСана дошло, меры приняты.
22.09.2009, 21:06 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
MightySan ваша жалоба была принята к рассмотрению
lepavel80 Его основания для бана не верные. ( аватар pokerdenis не является недопустимой символикой) lepavel80 предупрежден и я могу поручится за него , что более он не допустит таких ошибок. НО, pokerdenis нарушил правила форума и действительно должен быть заблокирован, так как в теме в открытую призывал к неправомерным действиям. |
0 |
22.09.2009, 21:30 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Опять, чай, сионисты проклятые накапали павликуморозову80, чтоб pokerdenis-а заблокировали. Да будет известно павлику, что свастика была за много тысяч лет до появления Гитлера на земле и даже была на гербе временного правительства в России. И то что теперь павлик ассоциирует свастику с Гитлером вина даже не Гитлера, а скорее всего пропагандистской кампании сионистских организаций по дискредитации свастики. Свастика имеет такое же отношение к фашизму, как и Звезда Давида и Семисвечник. |
|
0 |
22.09.2009, 21:38 | #30 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В разделе ПЗЖ есть модераторы, это их обязанность следить за правилами и темами. |
|
0 |
22.09.2009, 21:46 | #31 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Код:
я все больше начинаю верить в мирный атом, в плане того что если шмальнуть израиль наступит реальный мир везде |
|
0 |
22.09.2009, 21:46 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
|
0 |
22.09.2009, 21:53 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Ссылка переносит на первый пост в теме. За что конкретно его забанили? В теме он приводит отрывки из книги. он даже специально в первом посте пишет "Весь дальнейший текст - цитаты из книги Адама Меца" .
|
0 |
22.09.2009, 21:58 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
3 Содержание сообщений
3.1 Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы. --------------------- Эти правила должны соблюдаться. Обсуждения должны вестись не в оскорбительном тоне. |
0 |
24.09.2009, 13:21 | #39 (permalink) |
Ветеран
|
Зато в другой ты продемонстировал великолепное владение всей полнотой русского языка, ненависть ко всем кроме русских и умение ставить минусовой рейтинг в тот момент, когда аргументы в разговоре просто уничтожены противной стороной. Странно, что в отношении тебя правила форума чудесным образом не применяются.
|
0 |
28.09.2009, 15:18 | #40 (permalink) |
HUHU
|
Модератор и еврей Black winter day забанил пользователя skipper за критику "Закона об учете актов глобального антисемитизма". Абсурд истинно кафкианского масштаба, не находите? Думаю, у заинтересованного лица не должно быть прав принимать такие решения.