| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2009, 17:13 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Неважно где бы это нибыло, закрытый значит закрытый. Неважный у тебя талант писаря))) ментовской пример на игровом форуме))) они и в обычной жизни никогда не в почете за свои методы....)))
03.08.2009, 17:15 | #43 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я не видел лично топик из закрытого раздела, но как я понял, Директор написала конкретный ник и сказала, что у нее есть провенная инфа, что данный человек это написал. Это не обвинение? Штейн, продолжу твой рассказ. Фото и записи оперов попадают от человека к человеку, потом в свободный доступ. По итогу куча людей для себя решает, что Н. - урод и тварь, так как вот и его мотивация, а вот и его фото, тем более инфа идет от самих оперов и полковника. То, что это информация ни о чем, как по итогу оказалось, выясняется только в тот момент, когда Арчер заостряет на этом внимание и дает свои данные по ситуации. Ты лично считаешь это нормальным?
Штейн предлагает извиниться, что уже хорошо, я с этим согласен. Но и полковник в данной ситуации должен объясниться тогда, по какой такой причине он ввел всех в заблуждение, причем сделал это под свое слово. Или у нас как обычно, раз полковник, значит отчитываться будет только перед генералом, а то, что всех оперов ввел в заблуждение, не смог подтвердить свои первоначальные слова, успел испортить человеку настроение, так это рабочий процесс, а подчиненным право открывать рот и не давали? Неместный - это другая тема, тут Директор вообще еще ничего не сказала по теме. |
0 |
03.08.2009, 17:17 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Конкретно с чьими действиями? Что на твой взгляд важнее для форума, если он хочет быть ценным источником знаний и интересных дискуссий.....? Что на твой взгляд привлекает этих пользователей?
03.08.2009, 17:34 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Шарк, ну уж как сумел)))
Relanium, конечно, не нормально. Но заметь не опера разносили эту инфу. Н. запостил письмо и после этого навряд ли у кого-то были сомнения в его репутации. Так что его репутация не пострадала. И вобщем благодаря СМИ довольно быстро разобрались и даже нашелся "виновник". Не нравится ментовской пример? Ну вот тогда то что ближе - регулярно появляются топики "Старзы задолбали", "Й...ный ГСЧ Онгейма" и тп. На основании несерьезных данных выдвигаются серьезные обвинения. И что? В топиках выясняется реальная обстановка и народ продолжает играть))) |
0 |
03.08.2009, 17:38 | #47 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Боже!Во нашли "преступление"!Действия по "выведению на чистую воду" всеми доступными средствами женщинам прощается мной автоматически в таких случаях несмортря на допущенные любые несправедливости(иногда так интересно бывает когда одна про другую мне говорит: "хочешь я тебе ТАКОЕ про неё расскажу,что ты........(далее следует "многозначительная" пауза"...и вот,когда им отвечаешь: "нет,не хочу".....и эти их ошарашенные от недоумения глаза "как может такое не интересовать???"....смешные очень в этот момент они!) |
|
0 |
03.08.2009, 17:40 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Может просто рекламу в поисковике оплатили. Мне никто не отчитывался))) Кстати все пики посещаемости приходились на скандалы. А ты уверен, что форум хочет стать этим ценным источником знаний и интересных дискуссий? Мне показалось, что итоговая цель другая у собственников. А что привлекает - черт его знает. Но если честно сильно сомневаюсь что знания. |
|
0 |
03.08.2009, 17:54 | #49 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Ну можно сделать предположение, что покер признали спортом и тд.. и что покерный бум в стране.... и сарафанное радио работает.....и что на всех покерных ресурсах обсуждают 1-й, лучший и самый крыпный покерный форум, которому 5 лет....и что он постоянно увеличивал кол-во пользователей......и что все это происходило без каких-либо действий со стороны администрации.....
Цитата:
Цитата:
Я раньше не сомневался, что многие приходят на форум за знаниями и общением с коллегами....интересными и разными людьми....сейчас со знаниями наметилась проблема и это не только я так считаю. Вот над этим нужно работать.
03.08.2009, 18:01 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю сейчас возможно только "взрастить свои таланты".
Очень не много успешных покеристов пишут вообще покерные посты. Многие считают это -ЕВ, многим просто лень, многих достало писать "одно и то же" Нужно просто создать условия для хорошего общения. Банить неадекватов, пресекать скандалы, не допускать оскорблений, поддерживать новичков, тереть флуд и все будет нормально. |
0 |
03.08.2009, 21:51 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Relanium
Постарайся понять, что я тебе скажу. Мне всё равно что сказала/обвинила/не доказала Директор в закрытом форуме. Мне, по большому счёту, безразлична её хорошая/плохая репутация. Мне, как потребителю этого форума (давайте уже отойдём от этого "этот постер много принёс форуму", все мы потребляем этот форум в первую очередь), важно что она делает для форума. Как раз именно то что она делает, чёткие правила и чёткое их соблюдение, я поддерживаю и считаю правильным. Однако, я считаю, что обвинять её в каких-то грехах людьми которые совершили те же проступки (а в некоторых моментах и более жёсткие) - недопустимо. Так получилось, что я не кемперю лично Арчера, чтобы выяснить его сущность. Тем не менее столкнувшись с ним я претерпел от него именно то, в чём он обвиняет других. И, как тут правильно заметил stein, всё-таки надо видеть между ситуациями разницу - какие-то действия в закрытом форуме (ага, давайте ещё дернем из контекста разговоры на кухне или, пардон, в туалете) и такие же действия в публичном доступе. |
0 |
03.08.2009, 21:56 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Валк, у меня создалось впечатление, что ты обижен на БетНахренФЛОП (а иначе одни ****) и постишь каждый момент про это (это я после прочтения не одного твоего поста). Кто-то пишет, что уходит, а кто-то пишет как его на БетНахренФЛОП (а иначе одни ****) обидели (ты разницу чувствуешь).
Про ПРО (извиняюсь за туфту) твои высказывания схожи с высказыванием мололеток, которые не считают мудрецов мудрыми.... потому что они старые... а мы тут такие новые... мы сами с усами. Не парся по этому поводу, они большинство уже сделали свои выбор. То что некоторые до конца пытались отстоять форум, который был для них домом родным, ВАМ не понять. Размытые ценности и не понятные цели.... это присуще новому поколению. Одно меня радует, если нет авторитетов в покере на этом форуме, значит рыбы будет прибывать больше... ведь мало найдется тех кто, перед тем как запостить свой первый пост, будет штудировать "кладезь знаний" и задавать всем правильные вопросы.
03.08.2009, 21:59 | #54 (permalink) | |
Старожил
|
Stein, ну хз. Честно долго по синьке думал, но так и не понял тебя. Вроде проще в Нибиру верить (((
Цитата:
Жара ))))))))))))))))))
03.08.2009, 22:36 | #56 (permalink) |
Старожил
|
Не поэтому )))) Хотя конечно я да )))
Ты много написал тут - по пунктам я канеш пройтись не способен ))))) Но то что там чето первое-второе-третье и все будет ништяк - ясовсем не понимаю откуда такие надежды. Потому как выглядит, что ни первое, ни второе, ни третье и как итог не ништяк)))) Причем убедительно так выглядит
03.08.2009, 22:43 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошу всех участников дискуссии не переходить на личности и соблюдать правила форума. Как модератор этого раздела должен вас об этом предупредить. Никаких оскорблений и переходов на личности, только конструктивное выражение своих мыслей. Спасибо.
03.08.2009, 23:18 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А как итог, чем не ништяк?))) Форум работает, посетители есть, доход приносит. Даже Гном рекламную ветку со своей афф программой имеет. Вот недавно проводили чамп по ХА - желающих набролось больше 128 человек. |
|
0 |
04.08.2009, 02:54 | #60 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати говоря, за все время существования БФ на нём было забанено всего 4 человека (не считая спамеров), и 2 из них уже в бане на ЦГМ: один в перманентном, второй на месяц. Конкретно по бану Валка - забанен за оскорбления других участников и нарушение правил общения, и никто на БФ по нему не скучает P.S. Кстати, долго не мог понять причины такой негативной реакции со стороны corsakh - счас посмотрел админку БФ (чтобы уточнить количество банов за все время), увидел бан corsakh за "мат на форуме и в подписи к репутации" ... забавно, а я уже успел забыть об этом