| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2009, 21:44 | #107 (permalink) |
Заблокирован
|
Зачем по два и больше модератора на маленький раздел?
И вообще зачем новых набирать, по-моему и так много (могу ошибаться). Перераспределить разделы между существующими модераторами и заодно перекличку провести, а то такое впечатление, что некоторых уже давно нет с нами. |
0 |
02.07.2009, 00:44 | #111 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Спасибо
02.07.2009, 03:34 | #113 (permalink) |
Бессмертный
|
Я руками и ногами ЗА! Но если будешь создавать ИНТЕРЕСНЫЕ темы и сообщения. Там моих тем и ответов 50% , maxxmart же не создал ни одной. Он и карточные игры это как Луна и Земля. Обидно блин...
ИМХО.
02.07.2009, 14:34 | #114 (permalink) |
✿
|
Вызываюсь модерировать раздел "Новости, статьи, репортажи.."
Есть несколько интересных задумок по поводу репортажей и остального. Умею составлять простые буквы в сложные предложения.
03.07.2009, 01:13 | #116 (permalink) |
Бессмертный
|
Галина, почему молчите? Интересует Ваше мнение. Кстати хочу поставить в качестве хорошего примера модератора- oksaxa. Очень нравится, как она ведет свой раздел.
03.07.2009, 20:13 TS | #119 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне бы тоже хотелось видеть здесь активных модераторов и тем более я не столь консервативна, как это было раньше.. Есть свои критерии отбора и в первую очередь - активность, затем модератор должен быть справедливым и объективным, ну и конечно предлагать себя не ради особых привилегий на форуме.. Буду всем признательна за ваши дальнейшие предложения. Вот такое мое мнение. ----------- steban назначается модератором в разделы: Психология Преферанс Другие карточные игры. FishHule в раздел "Новости, статьи , репортажи." В этом разделе очень хороший модератор, думаю они сработаются и дополнят друг друга. Удачи! |
|
0 |
03.07.2009, 22:21 | #120 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Только хотел бы, что бы вы все же немного исправили: Я предлагал себя на роль модератора в разделы "Психология" и "Вопросы от новичков", а предложение по поводу "Преферанса и других карточных игр" , а так же "Архив клубного покера"- это была шутка. Странно, что ее не поняли Если есть такая возможность, исправьте пожалуйста. З.Ы. Ну, какой из меня модератор преферанса - я даже правил-то толком не знаю |
|
0 |