| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2005, 18:53 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Нужны модераторы разделов:
- Рулетка - Преферанс - Прочие карточные игры - Настольные игры - Поговорим за жизнь - Архив по преферансу. Прошу всех желающих изъявлять желание публично, а не по мылу или личке.
08.12.2005, 19:09 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
IMHO Главная интрига: кто же станет модератором, пожалуй, самого скандального раздела форума - Рулетки 8-)
По самым "спорным" кандидатурам (если будут) предлагаю провести голосование!
08.12.2005, 19:40 | #3 (permalink) | |
Ветеран
|
Приветствую!
2 Garry Baldy Цитата:
08.12.2005, 22:17 | #10 (permalink) | |
Увлечённый
|
А ты не боишься, что согласимся?
Цитата:
08.12.2005, 23:11 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Гари, а в чем конкретно заключается РАБОТА модератора?
1. Читать и удалять коменты? 2. Редактировать и/или воспитывать "грубиянов"? 3. Оптимизировать темы и организовывать нормальную работу ветки форума. 4. Проводить политику подавления и/или опускания Рулеточников? Ну в общем, огласите ПЛЗ весь список обязанностей Модератора! ЗЫ: Какие преимущества получает модератор по сравнению с обычными участниками форума? ЗЫ: Хотел бы предложить свою кандидатуру на "Рулетку". Если пункт 4 не обязательный в списке обязанностей.
09.12.2005, 00:19 | #12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Лучше об этом спросить текущих модераторов
IMHO А вообще модераторами становятся те, которым нравится форум и есть желание сделать его еще лучше. Грамотная организация раздела принадлежащего модератору, может существенно сократить поток повторяющихся вопросов новичков и т.п. Цитата:
10.12.2005, 00:17 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне, как модератору форумов, сильно обидно за непопулярность форума "Рулетка". У меня есть ощущение, что это из-за того, что рулеточники изначально чувствуют себя тут дискомфортно. Особенно после того, как кто-нибудь (ну скажем Коровин) вдруг кааак влепит что-то жуткое про какую-то там дисперсию!
Посему предлагаю всем, кто заинтересован в том, чтобы обыграть эту игру, активно включиться в жизнь этого форума. Со своей стороны обещаю, что буду держать народ в ежовых рукавицах, дабы не наезжали. Добро пожаловать и искренне буду рад активистам. Особо отличившимся дам статус модератора. Удачи. Garry Baldy. http://forum.cgm.ru/msg?th=45&prevloaded=1&star= t=20 Гарри извините, что ответил за Вас себе Вашим же коментом. Нашел ответ на свой вопрос на сайте. Ваше предложение в силе? И что требуется, чтобы ОСОБО отличиться?
10.12.2005, 09:55 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.12.2005, 12:34 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Пожелание будущему модератору рулеточного форума.
1. Не в коем разе не пресекать наезды на рулеточников со стороны картежников. Так как эти наезды значительно оживляют дискуссию и только стимулируют поклонников рулетки на поиски "несбыточного" 2. Пресекать откровенно лажовые посты о том как просто выиграть в рулетку по мартину и подобную чушь. Я тут прошелся по другим форумам - даже на первый взгляд солидным - типа all-games. Я ужаснулся сколько в рулеточных форумах там откровенной лажи и детского сада. Я даже удивлен - почему это здесь редко встречается (все таки модерация наверное велась). 3. К рекламе относиться все-таки "творчески". Недавний пример ЛОХА и компании... Их посты без явных ссылок вполне имели право на жизнь какое то время в разделе, пока явно не стали утомлять даже поклонников рулекти. |
0 |
10.12.2005, 17:21 | #18 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
10.12.2005, 20:44 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
вано грамотные пожелания. присоединяюсь