| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2009, 13:50 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане!
Для постоянной работы требуются - модераторы форума ЦГМ. - сотрудники в отдел бизнес-развития ресурса ЦГМ. Ваши резюме, направлять мне в личную почту здесь или на E-mail [Зарегистрироваться?] Все условия обсуждаются в личной переписке или беседе. |
0 |
24.04.2009, 15:06 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Интересно, что будет подразумевать "бизнес-развитие ресурса ЦГМ" ?
Каковы взаимоотношения ЦГМ и покерньюс ? Если финансово разделены и независимы стали, то в принципе будучи фактически самым посещаемым и популярным ресурсом в ру.зоне ЦГМ можно весьма сильно развить - именно как бренд. 1. Школа ЦГМ . (нанять тренеров для обучения ) 2. Раздел ВОДов ЦГМ.(покупать ВОДы у русско-язычных ПРО игроков) 3. Приватные турниры от ЦГМ в самых популярных румах и сетях. Все это невозможно без организации.... правильно аффилейтства ЦГМ (есть еще вариант с рекламой на ЦГМе, но боюсь что стоимость рекламы не покроет расходов на пп.1-3) Поэтому скорее всего вероятен вариант с аффилейтством , причем с многими русскими(+СНГ) витринами сетей договорится несложно. с ФТ и ПС может посложнее и аффка не сильно лучше будет других предложений (опять-таки приват-турниры будут ролять)...Там скорее можно будет привлечь хайроллеров например возможностями кешаута-депозита (вспомните как ищут за день-два до начала онлайн-серий все наши хайроллеры большие суммы на тех же старзах и ФТ). Ну и останется еще такие направления: 4. развитие бренда ЦГМ в оффлайне... Посещение крупных оффлайн ивентов (как в России для начала, так и зарубежом). Онлайн сателлиты от ЦГМа в онлайне. и т.п. и т.п. 5. В последствии создание ЦГМ-про команды 6. Бэкинг-биржа и т.д. и т.п. В принципе задача - увеличение юзеров портала и его популярности в сети. В соединении в аффилейтской программой от бренда ЦГМ - должно быть мощно... Причем даже не обязательно закрывать раздел "реклама" ...не знаю насколько будут конкурентны даже самые старые аффилейты. Тем более часто всплывают то косяки , то разборки...а тут солидно ... ЦГМ.... В принципе многие одиночки-аффы уже переросли в целые школы, конторы со своими почти такими же наборами услуг и бонусов...но имени-то нет =))) "CGM" или "мир покера", "найсАФФ" и т.п. я думаю что новички не будут долго думать кого выбрать . В принципе перспективы неплохие в этом нарпавлении . Только человеков брать на работу аккуратно , чтобы не загубили на корню. |
0 |
24.04.2009, 17:19 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Может не стоит ассоциировать форум с владельцами. Все таки все начиналось с него и благодаря ему многие занимаються сейчас тем чем занимаються. А кто там его купил то такое, сегодня один, завтра другой. Лично я тут хозяевами считал всегда нас, а не какую-либо из администраций. Модераторов как бы достаточно, не хватает в рекламу, но туда никто не хочет особо, а кого-попало тоже ставить не хочеться.
24.04.2009, 18:30 TS | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У модераторов есть право на бесплатное размещение рекламы.. Поэтому давайте без лукавства.. ок? Модератор в рекламе должен быть объективным и справедливым. |
|
0 |
24.04.2009, 19:10 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, можно ссылку на эту ветку повесить в партнеских программах. Будет понятно, кого они хотели бы видеть...
24.04.2009, 19:17 | #19 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне кажется противоречие тут заложено. Человек имеющий преференции не может быть обьективным и справедливым по умолчанию...
Не мое дело , но в рекламу нужен модератор не из среды рекламодателей ( хоть и предлагаемый вариант даже частичной оплаты "бесплатной рекламой" тоже понятен - проект в зачатке и расходы сильно наращивать нет смысла, так сказать попытка обойтись "малой кровью", ... эхх...где те времена "общественных начал"???). И так же понятно, что 90%-95% "желающих" стать модерами пусть и в тайне но лелеят возможность возвышения надо конкурентами.Аккуратное модерирование или даже "принципиально-придирчивое" ...... просто повод для жалоб на модерирование. А если человек не связан никак, то не должно быть и повода для "угнетения" отдельно-взятых рекламодателей =)) Я так думаю. |
0 |