| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.01.2009, 16:00 | #44 (permalink) |
Старожил
|
Ребзе, вы че, никто ничего менять не будет! Почему? Да потомучто не свое. Вон у Апри на форуме своя собственная система рейтинга, и дневники в отдельную калонку вынесены, а у гампа на форуме тоже доработаная система рейтинга, и у них все это будет только улучшаться и улучшаться. Потомучто у них - это свое, родное, туда копеечка вложена. А здесь форум бесхозным оказался. Ну наняли админа, ну и что. Он наверняка еще с десяток таких же сайтов суппортит. Уделя на каждый форум час в неделю, и им все равно +100 или минус 30. Ставка то фиксированая...
|
0 |
19.01.2009, 16:24 | #45 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
19.01.2009, 16:51 | #46 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Поэтому единсвтенное, что бы я добавил к существующей системе - это "-100" и все. Имхо вполне отличная система. Просто я не думаю, что джипси давал гемлберу 20к из-за репы на форуме. Думаю там имело место оффлайн знакомство. |
|
0 |
19.01.2009, 18:02 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ты определись, что для тебя рейтинг отражает - место человека в покерной тусовке вообще (по мнению толпы), или осмысленность его сообщений на форуме?
19.01.2009, 18:27 | #49 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Полностью согласен, тоже не могу читать 2+2 из-за незнания адекватности постеров. Надо, кстати, здесь тему отдельную создать с перечислением сильных игроков с 2+2, чтоб знать кому там верить. А репутация с комментами весьма удобна. Здесь реально не хватает только чтобы -100 была нижняя граница (а лучше -200 ).
19.01.2009, 18:32 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
19.01.2009, 19:40 TS | #51 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
19.01.2009, 21:47 | #52 (permalink) |
Ветеран
|
StoneCold, вот ты умничаешь "бред, бред, давайте уберем" Ок, уберем, и что тогда?
КАК люди будут определять с кем меняться деньгами , а с кем нет? КАк люди будут аффа выбирать? Как люди будут выбирать тренеров??? Как люди будут выбирать какие постеры адекватны а какие нет? Предложи удобную систему взамен этой - как быстро и легко наводить контакты о человеке, чтоб решить иметь с ним дело или нет? |
0 |
19.01.2009, 22:28 | #53 (permalink) |
Заблокирован
|
Да что Вы к этим рейтингам привязались. Все-равно никогда не будет полностью адекватного рейтинга, его просто не существует в природе.
Есть масса способов как "увеличить" себе любой рейтинг на любом форуме и соответственно "занизить" неудобному человеку. Например за деньги Весь вопрос в мотивации. Поэтому самый простой и логичный вариант сравнять "+" с "-" и оставить все остальное как есть. |
0 |
19.01.2009, 23:07 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Читаю и пишу время от времени на другом ресурсе совсем не связанном с игрой. Рейтинговой системы там нет. На мой взгляд успешно ориентируюсь кто и что из себя представляет по интересующим меня вопросам, и никогда не было проблем с этим. Ориентируюсь и делаю свои выводы исходя из постов, если возникают сомнения или непонятки сам спрашиваю и уточняю.
Рейтинги и оценки это всегда только субъективная оценка определенного человека. Большая вероятность использовать в корыстных целях(в основном положительные). Данная система способствует появлению пустозвонов с высокими рейтингами, которые совершенно не имеют отношения к общению на игровые темы. Глупо думать, что комментарии к рейтингу помогут новичку ориентироваться, ведь написать можно все что угодно, кому угодно и за деньги. Свою голову заменить рейтингом и комментарием нельзя. Идеальных систем и рейтингов быть не может, тогда зачем они нужны? Также рейтинги служат дополнительной причиной возникновения конфликтов на форуме. Предположим, если так важны комментарии и хар-ки то можно сделать отдельную страничку в профиле и там писать все, что думаешь о человеке не допуская ругани и оскорблений. И никаких цифр. Так мы как минимум сократим возможность манипулирования и использования рейтингов.
19.01.2009, 23:46 TS | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Как бы там не было, не об этом здесь речь, а о том, что надо выровнять плюсы/минусы, а нас почему-то жестоко игнорируют :( При Апри такого не было
20.01.2009, 01:06 | #56 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. А почему у тебя до сих пор нет ни одного отрицательного рейтинга? 8-)
20.01.2009, 01:13 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для комментариев и отзывов(для новичков и не только) можно придумать вариант когда эти комментарии будет невозможно использовать в корыстных целях, покупать за деньги и обмениваться ими по договоренности. А точнее сделать так чтобы в этом не было смысла(один из вариантов я предложил в предыдущем своем сообщении).
20.01.2009, 01:22 | #58 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Форум - не место для обмена денег. Чтобы потом кто-нибудь орал на всех углах: "Меня развели (кинули, и т.п.) на ЦГМ, человек с рейтингом +..., а администрация ничего не делает?" Нах все эти обмены отсюда. P.S. У GamblerM1 был изрядно положительный рейтинг как у аффилейта - не это ли самый яркий пример бессмысленности существующей системы? А у bull и того больше рейтинг был...
20.01.2009, 01:53 TS | #59 (permalink) | |
Бессмертный
|
Не хочу вступать в эту дискуссию. Последнее что скажу по этой теме: можно прилепить в каждой теме яркий мигающий банер со словами: "Не доверяйте свои деньги не знакомым людям, даже если у них высокий рейтинг!!!" Но, чёрт возьми, при чём тут Гэмблер? Неужели кто-то думает, что Илья переводил ему деньги потому что у него были зелёненькие цифры в рейтинге?
Ещё добавлена замечательная диаграмма у каждого в профиле, которая замечательно сочетается с текущей системой рейтингов, которая без сомнения далека от совершенства. Цитата:
20.01.2009, 02:04 | #60 (permalink) |
Бессмертный
|
Действительно нах вообще что-то исправлять, когда такие дела в мире творятся.
Насколько я понимаю изначально так система рейтинга придумана, чтобы по большей части были позитивные эмоции у постеров. Чтобы у всех рейтинг был плюсовый. Кстати многим сейчас на форуме такая система будет "не в жилу" ибо до хрена минусов имеют, а рейтинг все равно положительный. |
0 |