| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2008, 07:28 | #41 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я бы порекомендовал всем еще раз перечитать темы " Зачем" и "Дают срока огромные" |
|
0 |
25.08.2008, 12:39 | #43 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ты подаешь заявление к общественности забанить меня. Народ возмущен (или безмолвствует) Администратор, не Администратор, мы здесь все равны. С той только разницей, что один с пистолетом - банером, другой нет. Нарушил правила форума получи в соответствии с правилами. А чего они там между собой делят и разбираются вне форума, это их дела. Я бы и выносить не стал на суд общественности, а просто подал заявление в милицию. Я выступил на игровой площадке Аристобана и не раз с предложениями по системе наказаний и прочее. Он даже не потрудился ответить ни разу. Думаю, что если бы прислушался, то ничего бы этого и не было. Тоже хорош. А заслуги тут вообще ни причем. Я вот последний из тех кто Ленина видел. Давайте мне пожизненную индульгенцию против бана. Мое предложение оставить заявление Аристобана без внимания и считать что срок бана Майти Сан истек. Пусть разбираются между собой сами. С милицией. Кстати я так и не смог посмотреть мультик, который получил МайтиСан от Аристобана и не понял шифрограммы от МайтиСан к Аристобану в виде вопросительных знаков и закорючек. |
|
0 |
25.08.2008, 14:22 | #44 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
25.08.2008, 14:29 | #45 (permalink) | |||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
25.08.2008, 14:33 | #46 (permalink) | |||||
Ветеран
|
Цитата:
Я тебе покажу этот момент еще раз: Цитата:
Это называется "плевок с высокой колокольни одного человека в сторону другого".
25.08.2008, 14:50 | #47 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Речь об угрозах. "За такое могу и убить нахрен" - это угроза? Нет. Угроза - это "я сейчас приду и убью тебя нахрен". Вот это уже угроза. А кто там чего может - это фигня, которая может содержать в себе много чего, начиная с пустого кидания понтов. О том, что ни один человек, намереваясь, нанести большой урон здоровью другому человеку, не будет оставлять столько "следов", я уже говорил. Так, идём дальше, что там у нас. А дальше идёт то, что если априсобаль появится в моей округе, то ему придется выяснять со отношения как мужик с мужиком, а не как админ со смердом. И это уже реальность. И это даже не угроза, а требование. Вопрос: "Что плохого в нормальной драке?" На мой взгляд ничего. Мужчина - прежде всего воин, для него давать и получать взбучки должно быть естественно. Фараон как-то писал здесь, что плевок в душу куда серьезней, чем "получить по морде". Так вот. Мне кто-то плюнул в душу, плевал в нее две недели, потом еще раз смачно плюнул, а я всё терпел, но вот, наконец, не вытерпел, и я хочу лишь возможности дать/получить по морде. Мне не нужно побить/унизить априсобаля. Мне от драки нужно лишь то, что хотя бы этот момент окажемся на равных. Ему уже нельзя будет прятаться за то, что он админ, а кто-то там путается у него под ногами. Идем дальше. Я не спец по единоборствам. Я достаточно легковесен - около 75кг. У меня в планах нет ни выбивать зубы, не ломать нос (подобного от апри, кстати, мне сложно ожидать по дефолту). Так где тут, блин, угроза жизни и здоровью вашего любмого "администрации форума", столь любящего плевать на других людей со своей верхатуры? Речь о нормальной драке, цель которой вовсе не покалечить, просто задать взбучку. И шансов получить взбучку самому у меня вроде как не меньше. Тогда в чём проблема? За что мне надо извиниться то? От слов, что я буду провоцировать драку, если он окажется поблизости, я не отказываюсь. Если он мужик, то он не откажется от небольшой драки с 75-килограммовым пацаном, не особо сведующего в единоборствах.
25.08.2008, 15:01 | #50 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я ему две недели говорил, то мне не нравится, когда в меня плюют. Я десять раз говорил, что лучше ему так не шутить. Но всё бестолку! - Это игнор? - Верно. Всё. Теперь будем драться. Я ему две недели предлагал поговорить и решить всё полюбовно. У него было куча шансов избежать драки. Он он сделал свой выбор. Теперь поблизости лучше не появляться - я спровоцирую драку. И пока я не вижу причин менять своё решение.
25.08.2008, 15:04 | #51 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я две недели просил о разговоре. Чтобы "решить все вопросы словами". Разве по моей вине этого не произошло до сих пор? Нет, меня опустили ниже плинтуса, а за это я при малейшей возможности отвечу кулаком в челюсть.
25.08.2008, 15:06 | #52 (permalink) |
Ветеран
|
Кстати, априсобаль, когда ты поведуешь всем нам, почему ты не стал со мной разоваривать в аське?
25.08.2008, 15:09 TS | #53 (permalink) | |
Увлечённый
|
Руководствуюсь давней темой:
Цитата:
Думаю в будущем появятся правила форума именно с этой строкой в конце. Уже не раз пользователи форума наезжали на модераторов и от этого страдали всегда только модераторы. По поводу "опускания". Игнорирование администрацией выпадов и нежелание проводить какие-либо исправительные беседы с провинившимся - считаю вполне нормальным и логичным. Бан. Тема закрыта.