| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.08.2011, 14:31 | #561 (permalink) |
Бессмертный
|
Demon4ik123 две недели блокировка, за нарушение пункта 6.5 Рассылка рекламных ЛС запрещена.
В случае поступления новых подобных жалоб, будет более суровое наказание. Напоминаю, что не стоит использовать ветку Партнерские программы, тем кто не рекламирует там свои услуги, для того чтобы рассылать в личку свои коммерческие предложения, интересующимся игрокам.
31.08.2011, 21:40 | #562 (permalink) |
Небессмертны
|
Legionerukr
мат, оскорбления пользователей и тд, 3 месяца, по месяцу за сообщение.
08.09.2011, 23:35 | #564 (permalink) |
Бессмертный
|
r000t и Leorik заблокированы на 7 дней, за нарушение правил обмена на форуме.
11.09.2011, 11:16 | #565 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вопрос 1: Можно ли расценивать данный пост Вано, как РЕКЛАМУ (скрытую или явную) рулеточной программы МС? Вопрос 2: Был снят запрет на обсуждение рулеточного софта, но Вано занимается постоянным рекламированием своей программы. Является ли это грубым нарушением правил форума? Вопрос 3: Будет ли наказан Модератор за нарушения правил форума или это опять сойдет ему с рук? ЗЫ: Обсуждать с Вано это не имеет смысла, т.к. он не адекватен в данном вопросе. Именно поэтому выношу данный вопрос на Ваше рассмотрение.
11.09.2011, 13:09 | #566 (permalink) |
Бессмертный
|
Интересно, насколько адекватен человек, который задает такие вопросы.
Мой пост (который процитировал неадекват (в этом вопросе) CLON) - это ответ другому форумчанину в топике, который посвящен именно программному обеспечению мэджикспинсу, методике в него вшитой, примерам его использования.. Странно требовать неупоминания программы мэджикспинс в топике, в котором мэджикспинс присутствует даже в названии :( |
0 |
11.09.2011, 14:21 | #567 (permalink) |
Бессмертный
|
Вано, не путай обсуждение софта и его рекламу. Обсуждения в твоем посте НЕТ, а есть скрытая реклама!
Цена продукта указанна, ссылка на сайт присутствует и возможность "сказачно разбогатеть" тоже упомянута. Причем этот факт является искаженным и не доказанным. Факт рекламы на лицо. ЗЫ: Вано, Твое мнение мне не интересно, а интересует мнение именно модераторов. Так сказать не предвзятый взгляд со стороны.
11.09.2011, 14:36 | #568 (permalink) |
Бессмертный
|
6.3.1 Не разрешены в разделе "Реклама":
* предложения противоречащие законодательству Российской Федерации и международному, в т.ч. распространение материалов, связанное с нарушением прав авторов (продажа пиратских программ, текстов, видеороликов, фильмов);предложения реклама которых запрещена на форуме cgm ( черный список ) * сообщения, единственное назначение которых состоит в подъеме вашей ветки вверх по датам; * повторная реклама, т.е. просто копия уже оставленного ранее сообщения. Повторная публикация уже существующего рекламного поста разрешается по прошествии как минимум 30 дней; * скрытая реклама своих коммерческих предложений в других разделах рекламы. ( оценивается модератором раздела и администрацией форума) * возможно запрещение размещения ветки администрацией форума по каким-либо другим соображениям. В случае нарушения этих правил сообщения будут удалены, причем в первую очередь последние по дате размещения, а к нарушителю могут быть применены различные санкции, вплоть до блокирования ника, IP или введения автозамены названия этого продукта или ссылки на ***. 6.6 Форум CGM открывает части участников возможность при желании бесплатно представлять свои бизнес-предложения, за исключением бизнес-предложений, размещение которых возможно только в рекламных разделах. Сделать это можно с помощью рекламы в автоматически присоединяемой подписи под сообщениями. Критерием того, может ли участник разместить в своей подписи рекламу является его рейтинг. Высокий рейтинг это гарантия того, что участник уважает интересы форума, принес ему в прошлом много пользы своими сообщениями, пользуется уважением у других участников и точно не станет размещать сообщения с целью спама своего бизнес-предложения и подписи. Размещать в подписи рекламные тексты с упоминанием своего продукта, услуг или указывать ссылку на свой сайт могут участники с рейтингом не ниже 2000 , все модераторы, супер-модераторы. В то же время устанавливаются некоторые ограничения на то, что можно рекламировать - в подписи не может быть размещено прямое упоминание или ссылка по следующим темам: * прямые рефссылки и баннеры на покерные румы; * рейкбэк и бонусные программы, название вашего сайта также не должно содержать указаний на эту тематику вашего сайта; * информационные ресурсы, прямо конкурирующие с CGM за аудиторию читателей и клиентов; * не могут рекламироваться ссылки и названия продуктов по игре в рулетку, даже бесплатно распространяемые; Вано нарушает минимум 2 пункта по рекламе. ИМХО.
11.09.2011, 15:46 | #570 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Считаю это нарушение правил и думаю модератору стоит привести тему с обсуждением софта в соответствие с правилами форума. 3. Если исправит все указанные пользователями нарушения, то отделается последним предупреждением, если нет, то лично я буду настаивать на снятии с него полномочий модератора.
11.09.2011, 16:15 | #571 (permalink) |
Бессмертный
|
Последним предупреждением? отделается? Шарк, ты не был секретарем комсомольской организации в школе? А может даже райкомом комсомола руководил?
Терминология то от туда... только, заметь, я то - не комсомолец в ком.ячейке ЦГМ, а ты - не секретарь. Не исправлю, так что никаких если. Настаивай лично |
0 (+2/-2) |
12.09.2011, 15:49 | #574 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Обсуждать можно хоть до усеру, но рекламировать свой комммерческий продукт, который якобы гарантирует выигрыш в рулетку, ЗАПРЕЩЕНО правилами форума. Пункты правил форума привел для "ленивых", которые с ними до сих пор не знакомы. ЗЫ: Читай внимательнее суть претензии! Проблемма не в обсуждении, а в нарушении правил рекламирования на форуме КГМ.
12.09.2011, 16:46 | #576 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот про наезды интересно повернул. Все как ты говоришь "наезды" на vano, происходят всегда по причине неадекватного поведения самого vano. И не стоит обсуждать следствие("наезды"), если причины очевидны. В предыдущий раз vano забанил оппонента- vano считал себя правым. Администрация отменила его решение и принесли извинения пользователю. Сейчас есть нарушение правил(пользователь не поленился и указал их)- для vano это не нарушение. Пусть администрация сама решает, что с ним делать.
20.09.2011, 19:37 | #578 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 (+2/-2) |
01.10.2011, 23:58 | #580 (permalink) |
Бессмертный
|
mikey139 7 дней бан, нарушение правил обмена на форуме.