| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.01.2005, 11:28 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Отыграл 10 дней по базе с положительным МО(+0.2)
Играл в день по 4-6 часов на 2 бокса по сто руб в бокс. Играл один за столом(когда подходили поддатые говорливые игроки просто уходил изза стола на полчасика, ждал, пока они деньги свои проиграют) Скорость один на один достигала 3-х шаффлов за 20 мин(подрезка 3/4). При 0.2 МО ожидаемая прибыль (как расчетная, так и реальная) составляла 100/ч. Вроде немного. На чаевые тока и хватало. Однако в целом закончил сессию в плюсе. Дело в том, что за одномастные БД давали лотерейки, к которым сначала относился наплевательски, так.... собирал до кучи. Однако именно на них и выйграл в общей сложности 18тыс. Причем розыгрыши были почти каждый день, а билетиков у меня было просто больше , чем у остальных(вероятность выйгрыша в лотерею увеличивалась) Масимальная просадка была в 11 тыс руб. По ходу работы учился считать по Хай-Лоу. Считать получалось, а вот делать выводы из счета --- нет. Щас думаю просто нанять чела , который будет раскладывать мне карты дома(выполнять функцию дилера) и довести счет до уровня, приемливого для быстрой игры.
15.01.2005, 13:39 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Нанять? А что жены/женщины у тебя нет? это сильно упрощает
А вообще могу сказать одно - не особенно напрягайся. Как только ты выйдешь за пределы красного лимита тебя отовсюду и погонят, если ты нормальный камуфляж не разработаешь. Так что радостного мало в этом БД. Уж лучше покер, да и тот негде. |
0 |
19.01.2005, 06:41 | #4 (permalink) |
Новичок
|
Ага...красный лимит по минусу...это же сколько ему придется отгырать часов чисто по базовой, чтобы очень сильно привлечь к себе внимание со стороны менеджмента. Игра на износ по 8 часов 7 дней в неделю. А флуктуация, дисперсия, удача? Желаю наикрепчайшего здоровья!
|
0 |