| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.07.2011, 19:07 | #521 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
07.08.2011, 20:00 | #522 (permalink) |
Бессмертный
|
Похоже, появился четвертый ник. Лично я не вижу в данный момент причин его опять банить. Чисто формальное нарушение только одно - создание нового ника забаненным пользователем. Предлагаю провести голосование в ПЗЖ - нужно ли его банить за клон. В конце концов, смысл форума - общение пользователей.
08.08.2011, 23:19 | #524 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
10.08.2011, 22:18 | #525 (permalink) |
Бессмертный
|
Пользователь pplhater (http://forum.cgm.ru/member.php?u=157633) заблокирован навсегда. Сам признался что клон spb1589, мат и оскорбления в постах.
13.08.2011, 13:06 | #527 (permalink) |
Аксакал
|
Я так понял что стараниями молодых модераторов-реформаторов у нас появился некий список пользователей которым можно создавать клоны (как я понимаю их забанили за какие то нарушения несовместимые с правилами форума).
Этот список можно посмотреть где-то или например внести в него кого-то? Или он только для "служебного пользования" и формируется симпатиями исключительно модераторов? Извиняюсь за вопросы, просто в правилах про это ничего не написано...
13.08.2011, 14:50 | #528 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Пролистал ветку...баны за оскорбления..Вроде исправился? Высказал мнение ,как читатель ПЗЖ |
|
0 |
14.08.2011, 14:10 | #532 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу поставить вопрос о снятии Вано с поста Модератора раздела "Рулетка".
Поводом для данной просьбы послужило поведение Модератора, который занимается разводом покупателей, продает свою "чудо" программу и рекламирует её через данный форум. При этом никакх доказательств возможностей своей программы не приводиться в течении уже 5-6 лет. От полноценного тестирования возможностей программы Вано отказывается под различными предлогами. Так же происходят наезды на участников форума, которые указывают на то, что программа является лохотроном. При этом модератор не раз сьезжал на мат! Что категорически запрещено Модератору. Прошу выставить Модератору - Вано бан на 14 дней, за рекламу программы "Маджик спинс" и за хамство (мат)!
14.08.2011, 20:07 | #533 (permalink) |
Бессмертный
|
Мат (вполне осмысленный, то есть не ради ругани, а ради более точного определения явления) использовался мной в адрес форумчанина, который сам позволял мат, оскорбляющий модератора. К сожалению этот форумчанин достаточно много полезных постов отпостил в разделе рулетки, поэтому я решил не банить его за оскорбление модератора, а просто общаться с ним на его же языке... тем более рулеточный - самый мужской форум, и вряд ли кого там сильно осокорбляет русская "нелитературная" но осмысленная речь
|
+2 (+2/-0) |
14.08.2011, 23:30 | #534 (permalink) |
Бессмертный
|
Vano то, что допустимо пользователю, то не допустимо Модератору. А твои постоянные выпады и сьезды на персональные оскорбления - переходят все границы.
Поэтому я буду поднимать вопрос о снятии Тебя с поста Модератора, тем более что именно я порекоммендовал тебя на эту "должность". Насчет общаться на одном языке: я требовал и требую Доказательств свойств твоей программы, о которой ты трубишь на всех форумах. А именно, что она (программа) модет предсказывать результаты спинов на рулетке. Но это не было доказанно ни математически, ни экспериментально. Я в течение последнего года предложил ТРИ математически обоснованные проверки возможностей твоей программы (алгоритма предсказания), но каждый раз Ты отказывался от тестирования программы, но продолжаешь утверждать о её способностях предсказания результатов ГСЧ. Мало того, что Ты продожаешь продавать свою программу и рекламируешь её на данном форуме, а это категорически запрещено правилами форума. Поэтому, я лично считаю, что эта деятельность не совместима с должностью Модератора, а больше подходит для должности ЛОХОТРОНЩИКА. Поэтому, я обращаюсь ко всему игровому сообществу форума с просьбой лишить Вано, должности Модератора и назначить человека, который хотя бы разбирается в математике игр (в честности Рулетке), не будет поддреживать околонаучные бредни и гипотезы от Вано и др. Мало, того деятельность Вано вредит репутации форума, как форума игроков, которые разбираются в математике игр.
15.08.2011, 23:24 | #535 (permalink) |
Бессмертный
|
Я не в курсе конфликта, но рекламировать программу по рулетке на этом форуме всегда было плохим тоном. Так что тут я считаю, что CLON прав и vano стоит перестать рекламировать свою программу. Хоть новая администрация и удалила пункт правил запрещающий данного рода рекламу.
16.08.2011, 00:05 | #537 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне кажется чем то отличается. И мне кажется, что обвинения меня в рекламе программы - лишены оснований. Сравните рекламу покер-бизнесов и покер-проектов в соответ. разделе и те посты от меня, в которых упоминается magicspins. Небо и земля. Кстати, забыл сообщить здесь. CLON мной все-таки забанен на небольшой срок за систематические клевету и оскорбления в адрес модератора. |
|
0 |
16.08.2011, 01:36 | #538 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.08.2011, 12:58 | #540 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вано в модераторском разделе прошу дать полные объяснения , что за конфликт и почему забанен CLON ? |
|
0 |