12.06.2013, 13:22
TS
|
#2 (permalink)
|
Myth
|
Update: банк Timex'а закрылся
Цитата:
Незадолго после старта своей замечательной кампании, Майк МакДональд был вынужден прекратить финансовую деятельность под аккаунтом @BankOfTimex.«Поздравляю идиотов из раздела бэкинга, вы опять победили! Сегодняшнее утро я посвятил изучению законности онлайн гэмблинга, из чего сделал вывод, что не могу позволить себе продолжать поддержку своего проекта. Он вырос слишком сильно и слишком стремительно, и я сомневаюсь, что мне удастся оставить себе те деньги, которые я, парни, выиграю у вас. Я хочу внести свою лепту в устранение идиотии в области бэкинга, но похоже мне не удастся исправить назревшую проблему не причинив вреда самому себе. Буду рад продолжать поддерживать этот аккаунт для выражения словесного несогласия с некоторыми слишком высокими надбавками». В свете взрывной популярности @BankOfTimex многие из сторонних наблюдателей озвучили мнение, будто Майк МакДональд просто обязан открыть собственный сайт бэкингового гэмблинга. Однако законодательные нормы США не столь просты в освоении: например Тейлору Кэби, знаменитому бизнесмену от покера, даже при поддержке троих деловых партнеров и хорошем бюджете понадобилось больше года, чтобы запустить свой букмекерский проект DraftDay в Америке на легальной основе. Вот почему, скорее всего, Timex забросит реализацию своей бунтарской идеи уже сейчас. Вопрос о том, подхватит ли эту идею кто-то другой – остается открытым.
|
|
|
0
|